Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обсуждение паркинга.

Обсуждение подземого паркинга.
Miss_S
Активист
Секция: 3

Re: Обсуждение паркинга.

Сообщение Miss_S » 15 фев 2019, 11:52

n3ville писал(а):https://www.mos.ru/news/item/51087073/
Интересная новость.

Нашего дома в этом списке нет. Но прецедент создан, можно писать письма в мэрию о включении нашего дома в этот список. В таком случае аренда будет "За пределами Третьего транспортного кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги 2700 рублей".
https://www.mos.ru/dgi/function/arenda- ... yi-oborot/
Последний раз редактировалось Miss_S 15 фев 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 15 фев 2019, 11:53

Miss_S писал(а):
Интересная новость.

Нашего дома в этом списке нет. Но прецедент создан, можно писать письма в мэрию о включении нашего дома в этот список. В таком случае аренда будет "За пределами Третьего транспортного кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги 2700 рублей".

Пока нет, но радует что такая программа в Москве существует. Значит шансы на благоприятный исход для нас есть.

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 15 фев 2019, 11:58

n3ville писал(а):
Miss_S писал(а):
Интересная новость.

Пока нет, но радует что такая программа в Москве существует. Значит шансы на благоприятный исход для нас есть.

Там такая формулировка есть "НАХОДЯЩИЕСЯ В ИМУЩЕСТВЕННОЙ КАЗНЕ ГОРОДА МОСКВЫ", а у нашего дома Докон хозяин. Или все равно относится к ИМУЩЕСТВЕННОЙ КАЗНЕ ГОРОДА МОСКВЫ. Кто в курсе?

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 15 фев 2019, 11:59

Miss_S писал(а):
n3ville писал(а):
Miss_S писал(а):Нашего дома в этом списке нет. Но прецедент создан, можно писать письма в мэрию о включении нашего дома в этот список. В таком случае аренда будет "За пределами Третьего транспортного кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги 2700 рублей".

Там такая формулировка есть "НАХОДЯЩИЕСЯ В ИМУЩЕСТВЕННОЙ КАЗНЕ ГОРОДА МОСКВЫ", а у нашего дома Докон хозяин. Или все равно относится к ИМУЩЕСТВЕННОЙ КАЗНЕ ГОРОДА МОСКВЫ. Кто в курсе?

Там же перечислен конкретный перечень адресов, разве там есть наш адрес?
https://www.mos.ru/dgi/function/arenda- ... yi-oborot/

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 15 фев 2019, 12:38

Miss_S писал(а):
n3ville писал(а):
Miss_S писал(а):Нашего дома в этом списке нет. Но прецедент создан, можно писать письма в мэрию о включении нашего дома в этот список. В таком случае аренда будет "За пределами Третьего транспортного кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги 2700 рублей".

Если я правильно понял, то город выкупил эти места у хозяина и теперь они принадлежат городу.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 15 фев 2019, 16:58

AlexB писал(а):Думаю, что это всех устроит, а прежде всего Несеренко, если город выкупит хотя бы один уровень паркинга! Все условия созданы. Не подеритесь там, когда места раздавать будут по 2 700!

Я представляю как Вы будете дёргать волосы на копчике, если сказка сбудется и кому-то достанется место за 2700 :lol: :lol: :lol:
Не злорадствуйте раньше времени, не надо :lol:

Stolichka
Новосёл

Сообщение Stolichka » 15 фев 2019, 17:07

Читайте внимательно - Стоимость аренды 1 кв. м - 2700 руб.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 15 фев 2019, 17:14

Stolichka писал(а):Читайте внимательно - Стоимость аренды 1 кв. м - 2700 руб.

читайте внимательно - в год
если машиноместо 12 кв.м., то так и получается 2700р в месяц за машиноместо

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 15 фев 2019, 22:28

AlexB писал(а):
Станиславский писал(а):
AlexB писал(а):Думаю, что это всех устроит, а прежде всего Несеренко, если город выкупит хотя бы один уровень паркинга! Все условия созданы. Не подеритесь там, когда места раздавать будут по 2 700!

Я представляю как Вы будете дёргать волосы на копчике, если сказка сбудется и кому-то достанется место за 2700 :lol: :lol: :lol:
Не злорадствуйте раньше времени, не надо :lol:

Не, я не из завистливых. Только рад буду, что машины со двора хотя бы некоторые уберут. Думаю, что добавят плату за обслуживание. Так что будет 2 700 + 1 200 = 3 900. Я бы, скорее всего, все равно бы купил. Так как это не скоро, цена будет расти, да и мест на всех не хватит. Сейчас Вам дали, потом еще кому-нибудь дадут ...
Потом на своем шкафчики металлические можно будет поставить, а на арендованном навряд ли ...

Мечты, мечты. Хорошо, если всё было бы так. Но нашего дома нет в списке. Чтобы он там появился, нужно строчить как герой "Побега из Шоушенка". Хорошо, если бы и владелец парковки присоединился к действиям, но это не в его интересах. Я понял почему владельцу выгоднее медленные продажи, которые и продажами то не назовешь, сплошные убытки. Теряется "контрольный пакет голосов". Вот и всё. :(

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 16 фев 2019, 22:52

Возможно, эта ветка форума больше не понадобится))) https://ura.news/articles/1036277556?ut ... um=desktop
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

Вернуться в «Подземная парковка»