Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Philipp » 14 ноя 2015, 00:27

Alexander писал(а):Филипп, а это где ты такой трешняк сфоткал?:-))
Вижу, что точно в нашей секции))

Не скажу :)

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 14 ноя 2015, 01:42

Коллеги, пока идут выяснения про мусор,позвольте рассказать как видят в соц. Сетях в темах про бирюлево сами Бирюлевцы башню - они её называют Термитник :) а Бирюлево - Беверли Хиллс))

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 14 ноя 2015, 02:49

Алекс писал(а):Коллеги, пока идут выяснения про мусор,позвольте рассказать как видят в соц. Сетях в темах про бирюлево сами Бирюлевцы башню - они её называют Термитник :) а Бирюлево - Беверли Хиллс))

Дадите ссылки на форумы? Хотелось бы почитать хоть немного.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 14 ноя 2015, 11:47

На каждый роток -не накинешь платок! Мы тоже не ангелы!)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Alexander

Сообщение Alexander » 14 ноя 2015, 13:53

Centaurion писал(а):
Алекс писал(а):Коллеги, пока идут выяснения про мусор,позвольте рассказать как видят в соц. Сетях в темах про бирюлево сами Бирюлевцы башню - они её называют Термитник :) а Бирюлево - Беверли Хиллс))

Дадите ссылки на форумы? Хотелось бы почитать хоть немного.

Царь-дом, Рублево-Бирюлево. Называют и так:-)

Еще есть Монстр-дом:-)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 14 ноя 2015, 16:15

:lol: " А еще он называл тебя - земляным червяком!"))))
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Алекс
Житель

Сообщение Алекс » 15 ноя 2015, 01:47

В соц. сети Вконтакте есть группа Беверли Хилс. Также есть группа бирюлево восточное. Я не состою в этих группах , но мне было интересно, что за район и его жители,чем дышат, о чем общаются. Башня для них и МСК ЮАО это достопримечательность. Но, в целом, кто-то хвалит постройку. Кто-то вспоминает, что тут был садовод и Башня все портит.
Не знаю, что портит башня, думаю, что это красивое сооружение и просто нужна парковка людям :)) в так, да, многие удивляются, когда говоришь 4 х значное число номера квартиры.
http://vk.com/public43523450

Алекс
Житель

Сообщение Алекс » 15 ноя 2015, 02:06

Вот одно из названий
Вложения
image.jpeg
Группа Беверли в Вконтакте

Влас
Активист
Секция: 1
Этаж: 45

Сообщение Влас » 16 ноя 2015, 14:43

На Scyscrapercity был вариант "Южная Крепость". Если бы не зловещие ассоциации с известной книгой, - мне бы даже понравилось)

puh444
Новосёл

Re: Осторожно дикие дети

Сообщение puh444 » 20 ноя 2015, 11:25

Кофеманка писал(а):
Bilyukova писал(а):
Alexander писал(а):
Узнайте, пожалуйста, чьи они, хотя бы примерно.
Кстати, дети по закону не могут гулять без сопровождения взрослых даже в собственном дворе.

Они из 3 секции и пятой!

Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...

Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".

Вернуться в «Общий»