Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Arina
Новосёл

Сообщение Arina » 12 ноя 2015, 22:04

Уважаемые соседи!
Не собираюсь перед Вами отчитываться,но данная фотография задела конкретно мою семью,и я возмущена до предела!
Мне всегда было интересно,что за люди сидят на таких форумах,теперь понятно...те кому нечем заняться!
Вы не задумывались,прежде чем выкладывать или комментировать данное фото, о том что , это все убирется в течении десяти минут!
У нас маленький ребенок(естественно муж на работе) и я не могу каждые пять минут бегать к мусоропроводу(а как вам будет известно,туда помещаются только небольшие пакеты) перед прогулкой,замечу каждый божий день (а не только суббота) я все выношу!
И да,никто к нам с претензиями еще не подходил, и от сюда следует, что никого мы не посылали!
Я и так была не в восторге от культуры здешних жильцов....а теперь и вообще стыдно...в каком окружении мы живем, сплетников и наговорщиков!

Philipp
Легенда
Секция: 2

Re:

Сообщение Philipp » 12 ноя 2015, 22:36

Arina писал(а):Уважаемые соседи!
Не собираюсь перед Вами отчитываться,но данная фотография задела конкретно мою семью,и я возмущена до предела!
Мне всегда было интересно,что за люди сидят на таких форумах,теперь понятно...те кому нечем заняться!
Вы не задумывались,прежде чем выкладывать или комментировать данное фото, о том что , это все убирется в течении десяти минут!
У нас маленький ребенок(естественно муж на работе) и я не могу каждые пять минут бегать к мусоропроводу(а как вам будет известно,туда помещаются только небольшие пакеты) перед прогулкой,замечу каждый божий день (а не только суббота) я все выношу!
И да,никто к нам с претензиями еще не подходил, и от сюда следует, что никого мы не посылали!
Я и так была не в восторге от культуры здешних жильцов....а теперь и вообще стыдно...в каком окружении мы живем, сплетников и наговорщиков!

Arina - если Вы внимательно посмотрите на фотографию то увидите , что номер квартиры с нее удален. (может это и не ваша квартира?)
А люди которые сидят на этом форуме - это жильцы нашего дома которым не безразлична судьба нашего дома.
Здесь мы обмениваемся информацией, которая способствует улучшению качества жизни в нашем доме.
Все мы люди занятые и общаться можем в основном на форуме, для личных встреч у людей просто физически нет времени.
Как Вы предлагаете обсуждать возникающие проблемы и способы их решения. Собирать каждый месяц собрание собственников?

Вы сами написали, что с самого начала были не в восторге от культуры здешних жильцов, а потом называете жильцов нашего дома сплетниками и наговорщиками.

Чем же Вас жильцы нашего дома не устроили?

Вы пишете, что не можете каждые пять минут бегать к мусоропроводу выбрасывать мусор. Этож с какой скоростью то появляется этот мусор? У меня например мусорный пакет (семья и 3-х человек) заполняется за 1-2 дня. (это конечно лично Ваше дело).

Но я считаю, что мусор можно и до мусоропровода донести. (я свой мусор вообще на улицу выношу). А иметь мусоропровод в 10 метрах от двери и складировать мусор рядом с дверью Я считаю не приемлемым.

По поводу мусора рядом с этой квартирой, могу сказать, что лично видел два раза пакеты с мусором рядом с дверью. (этаж и номер квартиры я не указываю обратите внимание!!!)

Если как Вы пишете, мусор находится рядом с квартирой всего 10 минут это замечательно.
Фото выложено для примера, что могло не понравится Елене Фроловой и на фотографии отсутствует номер квартиры.
Последний раз редактировалось Philipp 13 ноя 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Alexander

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Alexander » 12 ноя 2015, 23:52

+1 Поддерживаю Филиппа
Мусоропровод в 10 шагах.
Вашу семью, именно семью никто не задевал. Не уверен, что правильно в оправдание приводить пример того, что у Вас маленький ребенок. У моей семьи их двое, причем активных до безумия, у брата две недели назад родилась девочка, но 10 шагов к мусоропроводу - это 20 секунд, за которые ничего не случится. Прежде всего, это уважение к соседям, которые так же пользуются приквартирными холлами и мусору там точно не место.
Можно было бы еще понять, если мусоропроводы были закрыты, да, тогда конечно, при маленьком ребенке не набегаешься. Но в данном случае, не могу принять Вашу позицию.
Еще раз прошу обратить внимание на то, что здесь никто не пытался задеть Вашу семью.

Но Вы, в свою очередь оскорбили здесь всех.

Ставьте мусор, туда, куда Вам угодно. Ваше право.

От лица всего совета дома, жильцов дома и себя лично, прошу у Вас прощения за то, что беспричинно доставили Вам дискомофрт.

Arina
Новосёл

Сообщение Arina » 13 ноя 2015, 16:10

Уважаемые члены совета!
Да номер квартиры удален,но в кадре стоит наша коляска(с которой я гуляю каждый день) -это раз!
Елена,пишет,что делала нам уже замечание и мы ее послали(такого не было, никто к нам не приходил и не кого мы темболее не посылали-это два!
И дело вовсе не мусоре, который стоит возле двери в течении десяти минут,а в мусоре,который здесь пишут (имею ввиду конкретно свою ситуацию)

Спасибо.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 13 ноя 2015, 18:02

Арина, очень неприятно читать ваши возмущения. Проблемы ваши понятны, но вот мусор ваш никто не обязан терпеть. Вы живете не одна и держите его за порогом вашей квартиры. Не оправдывайте себя тем, что ставите его,чтобы не забыть. Не забыть можно и перед дверью собственной квартиры. А уж тем более,непозволительно высказываться в подобном тоне, когда вам(!гипотетически вам!) указали на это.
Опять же, заведомо называть жителей данного дома - бездельниками,сидящими на форумах, недопустимо. Во-первых, это исключительно ваши домыслы, а во-вторых, наверняка и вы заглядываете на бэби-леди-форумы(утрировано). На таких форумах люди ищут советы, обсуждают свои вопросы...и представьте себе, бывает, что им не у кого больше спросить о чем-то. Что же вы так всех под одну гребенку-то? И, в-третьих, ВСЕГДА НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!
Только с наилучшими пожеланиями!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Arina
Новосёл

Сообщение Arina » 13 ноя 2015, 21:58

Именно это я и имела ввиду,всегда нужно начинать с себя!

И дорогие соседи,мне все равно придеться выставлять мусор за дверь....в течении десяти минут,так как за это время я одеваю ребенка и себя на прогулку!у меня не десять рук,что бы одновременно выносить пакеты и ребенка!

Спасибо за понимание!

Arina
Новосёл

Сообщение Arina » 13 ноя 2015, 21:59

Именно это я и имела ввиду,всегда нужно начинать с себя!

И дорогие соседи,мне все равно придеться выставлять мусор за дверь....в течении десяти минут,так как за это время я одеваю ребенка и себя на прогулку!у меня не десять рук,что бы одновременно выносить пакеты и ребенка!

Спасибо за понимание!

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 13 ноя 2015, 22:41

Arina писал(а):Уважаемые члены совета!
Да номер квартиры удален,но в кадре стоит наша коляска(с которой я гуляю каждый день) -это раз!
Елена,пишет,что делала нам уже замечание и мы ее послали(такого не было, никто к нам не приходил и не кого мы темболее не посылали-это два!
И дело вовсе не мусоре, который стоит возле двери в течении десяти минут,а в мусоре,который здесь пишут (имею ввиду конкретно свою ситуацию)

Спасибо.

Елена не писала на каком этаже она разговаривала с жителями.
Фотография размещена без номера квартиры.

Вместо того, что-бы сделать вывод, что не стоит оставлять мусор рядом с входной дверью.
Вы стали оправдывать себя. Хотя никто лично Вас не упрекал в том, что мусор находится рядом с дверью. (установить, что фотография сделана рядом с вашей квартирой очень большая проблема)
Еще раз хочу Вам сказать, фотография выложена для примера, что могло не понравится Елене, конкретно в Ваш адрес никаких обвинений не было. Если бы нам очень хотелось задеть именно владельцев квартиры мы бы выложили фотографию с номером квартиры. А так мы надеялись, что жители увидят фотографию и поймут, что так делать не нужно.

От себя лично я могу сказать, что лично видел два раза пакеты с мусором рядом с входной дверью в общем коридоре.
Сколько времени мусор там находился я не знаю, но мнение у меня сложилось только одно, что людям все равно , что о них будут думать соседи.

Давайте жить дружно!!! Давайте будем создавать уют не только в своей квартире, но и рядом с ней, что-бы домой было приятно возвращаться.

Удалил все опознавательные знаки:)
Вложения
мусор-1.jpg
Последний раз редактировалось Philipp 14 ноя 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Alexander

Сообщение Alexander » 13 ноя 2015, 23:11

Arina писал(а):Именно это я и имела ввиду,всегда нужно начинать с себя!

Спасибо за понимание!

Если речь идет именно о том, что Вы выставляете мусор, одеваете ребенка и выходите на прогулку, выкидываете мусор, то претензий вообще никаких, как мне кажется, быть не может. Когда у меня гостили двое мелких племянников, то я тоже выставлял мусор, мы все одевались, выходили и выбрасывали мусор. Все это было не более 10 минут. Как мне кажется, это вполне логично и не противоречит воспитанию и уважению к соседям.
Мы говорим именно о постоянном факте выноса мусора сначала за дверь квартиры, а потом, неизвестно когда, до мусоропровода. Фото действительно выставлено для примера, а не для указания конкретной квартиры.

.

Alexander

Сообщение Alexander » 13 ноя 2015, 23:12

Филипп, а это где ты такой трешняк сфоткал?:-))
Вижу, что точно в нашей секции))

Вернуться в «Общий»