Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обсуждение паркинга.

Обсуждение подземого паркинга.
Sid
Коренной житель
Секция: 13

Re: Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме!

Сообщение Sid » 01 фев 2019, 15:41

AlexB писал(а):
Sid писал(а):
AlexB писал(а):Так и тут можно сделать двор без машин. Кто Вам обещал, что свои железяки кидать где попало можно? Тут подземный паркинг есть - покупайте там. Цены были известны заранее. Можете на Ягодной снимать парковочное место. А попозже и у нас будут сдавать, когда спрос появится.
Когда я покупал квартиру мне не было понятно, что весь двор будет загажен машинами. Про парковочные места под домом было известно заранее. Поэтому надо принуждать некоторых ... переставлять свой хлам либо на платные парковки, либо на собственные. Всю Москву приучают платить за парковочное место.

Конечно можно, когда цена адекватная будет на паркинг. Когда я покупал квартиру ещё была орентировочная цена в 600к, а когда открыли стала 1.3 млн, у меня машина на тот момент стоила 1.2) Про аренду мест уже не раз поднимался разговор, не хочет владелец паркинга сдавать в аренду парковочные места.
В Москве полно ЖК с дворами без машин и о них давно известно купите там квартиру и будет вам счастье) Надо некоторых ненавистников автомобилей принуждать покупать в таких ЖК квартиры или переезжать в загорлдные дома)
Вот в вашем случае шикарный вариант, практически по соседству каширское шоссе ЖК Ясный

Зачем нам переезжать? Сам переезжай в область, где ставить можно где-попало. Изначально у нас нельзя было делать двор без машин, т.к. ремонты все делали и паркинг подземный готов не был. А теперь самый раз. Надо постепенно закручивать гайки и стремиться к этому. Парковка только в специально сделанных карманах, ставить машины как сейчас ставят надо запретить - отбирать у нарушителей пропуска, как тут предложили и отправлять на штрафстоянку от Моспаркинга. Тогда и столбики дурацкие будут не нужны. А ставить машину рядом с подъездом можно только для разгрузки-погрузки.
Сейчас даже крупногабаритные предметы подвезти очень сложно, да и двор загажен немытыми авто.
Парковку в аренду он хочет сдавать - предлагали на Ягодной, но спроса не было. Будет спрос - будет и предложение. А спрос создать легко - выгнать все драндулеты со двора и с улиц. Уже вся Москва свыклась с мыслью, что за парковку авто надо платить. Только у нас почему-то некоторые рассчитывают нахаляву парковаться и другим мешать своими авто.

За тем что тебе нужен двор без машин. Доставка днём и всё проедет.
А хотя и правда с переездом я погоречился, в тех местах тоже нормальные люди живут, а вам по этому адресу
ГБУ "Психоневрологический интернат № 34 Москва, ул. Москворечье д.7. Не далеко)
А вся Москва простите это центр? У меня дочка 5 лет понимает, что это сделано для того, чтобы люди не ехали на авто туда) Сначала сделали платной парковку, машин не уменьшилось, сейчас подняли цену и вместо 15 мин, сделали 5.( многим и надото 15-20 мин было) Да и государство наше уже не знает, как бы ещё денег с людей сбить.
Последний раз редактировалось Sid 01 фев 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Sid
Коренной житель

Сообщение Sid » 01 фев 2019, 15:46

AlexB писал(а):
Sid писал(а):
новосел2016 писал(а):Для примера. Коллега купил квартиру в ЖК Арт ( Павшинская пойма) под ЖК паркинг на 4000 мест. Продавали по 1,2-1,5 млн. за место. Продали от силы штук 100 ( ну типа таким как Алек Б) и все продажи встали наглухо. Но там застройщик не дурак снизил цены до 650000 - 800 000 руб и рассрочка беспроцентная на 5 лет. Коллега взял место за 720 000 руб. и платит по 12 000 руб в месяц вот так!

Вот адекватная позиция застройщика. Даже при таком снижении он остаётся в огромном плюсе, и чем больше мест продастся, тем больше людей будет ещё и коммуналку платить за эти места. Вот я за такую цену взялбы)

Так и у нас рассрочка есть. Я тоже в рассрочку брал и дешевые места тоже имеются. Не хотят люди покупать - хотят во дворе ставить

Почему некоторые индивидумы так глупы)? Я про цену высказался, а не про рассрочку. А дешёвые места сколько стоят? И на эти места видимо только матиз встанет? Вам объяснили уже все, что это дорого! Понять не никак? Ценник в 600-800к приемлем для людей,и они готовы будут их брать в рассрочку.

Sid
Коренной житель

Re: Обсуждение паркинга.

Сообщение Sid » 01 фев 2019, 15:51

новосел2016 писал(а):
AlexB писал(а):Захламление двора машинами ничего не дает. Все-равно все не поместятся. Уже все соседние улочки заставлены. Малейшее ДТП и не выедем. Надо срочно привлекать власти, чтобы запрещали парковку по одной из сторон дороги, а также во дворе. Иногда надо крупногабаритный груз доставить, а хрен провезешь.
Собянин то как считает - надо на общественном транспорте ездить ... Туда пересаживайтесь. А у кого парковочного места нет, тому и машину скоро запретят иметь. Грязное ведро стоит во дворе, пройти и проехать мешает, да еще и воняет.
Кто-то жмотит и ленится до платной парковки пройти, а мы все страдать должны.

Молодец, вот Человечище всем все рассказал кому куда идти кому на чем ездить, кому где ставить машину, а кому в этом праве отказать, гигант мысли просто. Одно забыл, народную мудрость - вы не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам пойти.

Где-то походу в своём мире живёт :D ему точно по адресу выше переезжать. Воняет от машин аааааа :D что за дичь?)

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 01 фев 2019, 18:43

Предлагаю пойти дальше, после запрета ставить машины во дворе запретить въезд в Москву немоскичам, как во время Олимпиады 80. И будет дохера парковочных мест, хоть поперек ставь :D
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 01 фев 2019, 20:47

Sid писал(а):А вся Москва простите это центр? У меня дочка 5 лет понимает, что это сделано для того, чтобы люди не ехали на авто туда) Сначала сделали платной парковку, машин не уменьшилось, сейчас подняли цену и вместо 15 мин, сделали 5.( многим и надото 15-20 мин было) Да и государство наше уже не знает, как бы ещё денег с людей сбить.

Вы напрасно считаете, что платные парковки только в центре. Во многих "спальниках" они уже есть, Чертаново, Орехово, даже немного в Царицыно уже есть. У нас пока нет, но, думаю, это дело времени. Все к этому и идет.

Тут можно на карте посмотреть, где платные парковки сейчас есть.

На "Каширском дворе", кстати, раньше было негде машину поставить, а все потому, что со всей округи у них машины оставляли - местные жители, офисные работники из ближайших зданий и т.д. Сейчас там платная парковка и теперь вообще красота, места, где встать, полно.

Sid
Коренной житель

Сообщение Sid » 01 фев 2019, 22:55

megaultrauser писал(а):
Sid писал(а):А вся Москва простите это центр? У меня дочка 5 лет понимает, что это сделано для того, чтобы люди не ехали на авто туда) Сначала сделали платной парковку, машин не уменьшилось, сейчас подняли цену и вместо 15 мин, сделали 5.( многим и надото 15-20 мин было) Да и государство наше уже не знает, как бы ещё денег с людей сбить.

Вы напрасно считаете, что платные парковки только в центре. Во многих "спальниках" они уже есть, Чертаново, Орехово, даже немного в Царицыно уже есть. У нас пока нет, но, думаю, это дело времени. Все к этому и идет.

Тут можно на карте посмотреть, где платные парковки сейчас есть.

На "Каширском дворе", кстати, раньше было негде машину поставить, а все потому, что со всей округи у них машины оставляли - местные жители, офисные работники из ближайших зданий и т.д. Сейчас там платная парковка и теперь вообще красота, места, где встать, полно.

Нет, то что в спальниках они есть это известно, но в основе своей они у метро, торговых центрах, чтобы около них не образовывался хаос.

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 01 фев 2019, 23:10

Кстати, сейчас абсолютно серьезно обсуждается вопрос о добавлении в квитанцию жкх новой строки - машиноместо. И это не шутка! Так что через пару-тройку лет все автовладельцы будут официально оплачивать место на асфальте.

Sid
Коренной житель

Сообщение Sid » 01 фев 2019, 23:31

Тот самый писал(а):Кстати, сейчас абсолютно серьезно обсуждается вопрос о добавлении в квитанцию жкх новой строки - машиноместо. И это не шутка! Так что через пару-тройку лет все автовладельцы будут официально оплачивать место на асфальте.

Видимо скоро и за воздух начнём платить.

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 02 фев 2019, 16:09

Можно узнать точный адрес, где платная парковка внутри домой территории? Все платные парковки это проезжая часть

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 02 фев 2019, 16:16

Sid писал(а): Видимо скоро и за воздух начнём платить.

Так уже рассматривают законопроект запрещающий въезд в центр города автомобилей класса ниже евро 4. Чем не плата за воздух?!

Вернуться в «Подземная парковка»