megaultrauser писал(а):Если бокс в гараже у ТЦ "W" стоит сейчас 1.8 млн, то чему удивляться.
За 600-900 тысяч сейчас можно купить машиноместо типа "народный гараж" на Бирюлевской 35, но там не отапливается и от дома далеко.
Вы хотите за дешево, в своем доме и с отоплением, я - тоже, но мечтать, как говориться, не вредно.
Вы уверены, что подземный паркинг нашего дома ОТАПЛИВАЕМЫЙ? Что-то я не заметил этого, когда присматривал местечко.
А вот неработающие лифты - из многочисленных в рабочем состоянии ДВА, плесень на стенах, подтопления - это я видел.
Из плюсов нашего паркинга только то, что он "под жопой". Но переплачивать за это лично я, да и многие, не готов.
Не знаю как сейчас, но по моему ситуация не изменилась, люди, купившие место на парковочной площадке, расположенной ближе к своему подъезду, например, 18 секция или 16, паркуются под 1ой. И доступа к парковке из своего подъезда у них нет. То есть они точно так же шуршат ногами по улице. И как, это стОит лям с ху.. с хвостом? Две полосы на бетоне, с минимальными условиями охраны, с плесенью, возможностью парковаться не там, где удобно, не там где купил?