Lesyavka писал(а):Елена Фролова писал(а):Меня очень интересует почему в первой секции происходит массовое заселение людей в бесплатные квартиры. При чем их активно заселяют в 1 секцию. Я думала будет приличный дом с при личными соседями. Вот на наш этаж отдали целых три квартиры под соц найм. Не спорю все люди разные, ну вот одни из них выставляют мусор на лестничную клетку, чтобы утром не забыть выкинуть. На мое замечание меня послали. Из другой квартиры постоянно курят у Лифта, на балконе холодно. Я не покупала квартиру в общежитие! Почему не предупреждают о таких вещах при покупке?
Вот не могу промолчать на такое сообщение! Товарищи офицеры и их семьи, поддержите!
В вашем сообщении такой пренебрежительный тон, как будто рядом с вами заселяют зэков из колонии, а не офицеров разных структур с семьями! Знаю лично многих коллег мужа, которые заселились в дом. Все приличные молодые люди. Так что давайте как-то поуважительнее друг к другу.
И да, о том, что дом, возможно, пойдет полностью под военное жилье написано еще в 2011 году на 1 странице форума Новострйкин.
Думаю человек не хотел обидеть Вас лично и других жильцов которые получили квартиры.
Из сообщения ясно видно , что человек недоволен конкретно определенными жителями и к сожалению сложил свое мнение о всех жителях нашего дома кто получил квартиры именно из-за таких вот нерадивых соседей.
Думаю многим бы тоже не понравилось если вот такое например, увидели бы на своем этаже. Причем до мусорокамеры там метров 10-15 всего.
Фото из 1 секции.