После многочисленных обращений о несоответствии территории Бирюлевских прудов генеральному плану и неполном выполнении работ по благоустройству, получен детальный ответ из Префектуры ЮАО.
Вкратце: Денег не хватило, проектировщики ошиблись, наложены штрафы, территория принята такая какая есть!
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: На благо дома и района
Philipp писал(а):После многочисленных обращений о несоответствии территории Бирюлевских прудов генеральному плану и неполном выполнении работ по благоустройству, получен детальный ответ из Префектуры ЮАО.
Вкратце: Денег не хватило, проектировщики ошиблись, наложены штрафы, территория принята такая какая есть!
Ответ-Префектуры-1.jpgОтвет-Префектуры-2.jpgОтвет-Префектуры-3.jpg
Не-выполнены-работы-1-small.jpg
Ответ Департамента капитального ремонта города Москвы по благоустройству Бирюлевских прудов.
После того как ответственные структуры после многочисленных обращений в различные инстанции (Администрация Президента, ФАС, Главное контрольное управление и т.д.) по невыполнению контракта благоустройства Бирюлевских прудов обратили внимание на данную закупку и провели более детальное изучение, начали всплывать интересные факты и обращения стали приносить новые результаты:)
https://realty.ria.ru/realtynews/20181129/1533756043.html
https://realty.ria.ru/realtynews/20181129/1533756043.html
Долго же я этого добивался!
Но вода камень точит)))
Так как местная исполнительная власть (Префектура ЮАО, Управа района Бирюлево Восточное) не реагировала на просьбы установки ограждений для предотвращения парковки на газоне!
Пришлось прибегнуть к помощи тяжелой артиллерии )))
Позвонил начальнику Инспекции по контролю за благоустройством озелененных территорий, парковых зон г. Москвы и о чудо ))) на следующий день уже все стояло )))
Но вода камень точит)))
Так как местная исполнительная власть (Префектура ЮАО, Управа района Бирюлево Восточное) не реагировала на просьбы установки ограждений для предотвращения парковки на газоне!
Пришлось прибегнуть к помощи тяжелой артиллерии )))
Позвонил начальнику Инспекции по контролю за благоустройством озелененных территорий, парковых зон г. Москвы и о чудо ))) на следующий день уже все стояло )))
По оборудованию дороги искусственными неровностями рядом с переходом(Михневская 8 / магазин "Авоська")
Пришел ответ Префектуры.
О нецелесообразности установки искусственных неровностей так как на данном участке отсутствует аварийность и маршруты следования к общеобразовательным учреждениям.
Пришел ответ Префектуры.
О нецелесообразности установки искусственных неровностей так как на данном участке отсутствует аварийность и маршруты следования к общеобразовательным учреждениям.
-
megaultrauser
- Почетный житель
Philipp писал(а):О нецелесообразности установки искусственных неровностей так как на данном участке отсутствует аварийность и маршруты следования к общеобразовательным учреждениям.
Мда...
1) Одна из аварий произошла на моих глазах. Вся Загорьевская улица встала в обе стороны, никто проехать не мог. Правда это было еще до того, как там появился пешеходный переход. Но думаю место это аварийное.
2) По утрам там переходят дети, как в сопровождении взрослых, так и без. Куда идут - не знаю, но явно в общеобразовательные учреждения.
megaultrauser писал(а):Philipp писал(а):О нецелесообразности установки искусственных неровностей так как на данном участке отсутствует аварийность и маршруты следования к общеобразовательным учреждениям.
Мда...
1) Одна из аварий произошла на моих глазах. Вся Загорьевская улица встала в обе стороны, никто проехать не мог. Правда это было еще до того, как там появился пешеходный переход. Но думаю место это аварийное.
2) По утрам там переходят дети, как в сопровождении взрослых, так и без. Куда идут - не знаю, но явно в общеобразовательные учреждения.
Наверное надо брать видеокамеру и заснять утром сколько там детей переходит.
Re: Пешеходный переход
Philipp писал(а):megaultrauser писал(а):Думаю, возле нового пешеходного перехода нужны "лежачие полицейские", переходить не безопасно. Что скажете, соседи?
Обращение отправлено в компетентные органы. Как будет получен ответ дам знать.
Как то ((( Думаем как быть дальше
Philipp писал(а):По оборудованию дороги искусственными неровностями рядом с переходом(Михневская 8 / магазин "Авоська")
Пришел ответ Префектуры.![]()
Переход.jpg
Опять нас пытаются обмануть. Школы и детские сады по обе стороны от перехода. В непосредственной близости спортивная площадка, ДК Загорье, магазин Авоська и др. Трафик движения пешеходов растёт каждый день. Сейчас короткий световой день и опасность при переходе ещё выше. И не смотря на всё это отказ...
В октябре 2018 года обращался в Роспотребнадзор по вопросу экологической обстановки в районе.
Сегодня получен ответ: Загрязняющие вещества в атмосфере не превышают норму.
Сегодня получен ответ: Загрязняющие вещества в атмосфере не превышают норму.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»