Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Кофеманка » 03 ноя 2015, 15:02

Ох, были над нами такие соседи, что казалось, их активная интимная жизнь не прерывалась ни на минуту. Порадовались бы за них, если бы наши дети...к тому моменту всёзнающиеподростки, не начали возмущаться. И вот как реагировать, когда уже весь подъезд возмущенно обсуждал всю поднаготную этих активистов!? Кто-то повесил объявление в подъезде, что мы все восхищенны такой бурной жизнью этих жильцов(имена и номер кв не указыаался), что каждый день/ночь с нетерпением ждем продолжения...уж и о своей забыли, так увлечены их утехами. И что даже дети стали спрашивать, когда уже тетя с дядей начнут свою передачу....и что-то еще в этом духе. И как ни странно, подействовало...бурная жизнь стала заметно тише, а потом и вовсе стихла. Но нам повезло - просто они переехали. :lol:
В этом случае, если жильцы постоянные, боюсь вряд ли что-то поможет. Гормоны и эмоции зашкаливают, раз без тормозов люди! :D
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Ксю
Новосёл

Re: Осторожно дикие дети

Сообщение Ксю » 03 ноя 2015, 16:00

Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми. :evil:

Alexander

Сообщение Alexander » 03 ноя 2015, 16:19

Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми. :evil:

Узнайте, пожалуйста, чьи они, хотя бы примерно.
Кстати, дети по закону не могут гулять без сопровождения взрослых даже в собственном дворе.

Ирина79
Свой
Секция: 1

Сообщение Ирина79 » 03 ноя 2015, 16:50

Вопрос не по теме, утки живущие на прудах, не улетают на зиму? Или эти пруды не замерзают? Ноябрь уже, а птицы никуда кажется не собираются.

Bilyukova
Новосёл
Этаж: 11

Сообщение Bilyukova » 03 ноя 2015, 17:07

Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми. :evil:

Я , кстати, тоже их видела! Они отламывали плитки и кидали их около площадки! Они ужасные! Попросила мужчину к ним подойти , сделать замечание, так они как ни в чем не бывало! Хулиганы жуткие!

Bilyukova
Новосёл

Сообщение Bilyukova » 03 ноя 2015, 17:08

Alexander писал(а):

Кстати, дети по закону не могут гулять без сопровождения взрослых даже в собственном дворе.

Они из 3 секции и пятой!

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 03 ноя 2015, 17:32

Bilyukova писал(а):
Alexander писал(а):

Они из 3 секции и пятой!

Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Alexander

Сообщение Alexander » 03 ноя 2015, 18:06

А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Все начинается с нас самих. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, мы можем построить систему только сообща
Спасибо

Bilyukova
Новосёл

Сообщение Bilyukova » 03 ноя 2015, 20:07

Alexander писал(а):А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Все начинается с нас самих. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, мы можем построить систему только сообща
Спасибо

Во-первых, я с коляской была, в которой спал ребенок!
Во-вторых, я сделала замечание через мужчину! Считаю, что мужчина в этой ситуации выглядит, куда более утвердительнее, чем молодая девушка!

Alexander

Сообщение Alexander » 03 ноя 2015, 22:53

Bilyukova писал(а):
Alexander писал(а):А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Спасибо

Во-первых, я с коляской была, в которой спал ребенок!
Во-вторых, я сделала замечание через мужчину! Считаю, что мужчина в этой ситуации выглядит, куда более утвердительнее, чем молодая девушка!

В общем-то, я спросил не только у Вас:-)
Может быть мужчина и выглядел утвердительнее, но молодая девушка (цитирую) выглядит убедительнее. Ведь мы, мужчины, с пеленок учимся уважать и слушать самых прекрасных созданий на земле - вас, дорогие женщины:-)

Вернуться в «Общий»