White Spirit писал(а):borune писал(а):White Spirit писал(а):Какая с***ка опять написала в пожарную инспекцию и вызвала проверку? Из-за этого демонтировали все личинки в тамбурных дверях, причем, установленные по ПРАВИЛАМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!
Ты хочешь, козлина, чтобы у тебя под дверью собирались местные алкаши или еб**лись подростки, подсыкая на твою дверь?
Задолбали уже
Может я чего-то не понимаю, но причем тут звонивший? Вопрос надо задавать тем, кто дал распоряжение демонтировать личинки. Человек заботится о пожарной безопасности дома, регулярно вызывает проверку, что в этом плохого?
В этот раз акцент был сделан именно на закрытые двери приквартирных холлов
Ну все равно непонятно. Приезжали из пожарной? Наверное да, кто ж еще должен оценивать противопожарную безопасность. И что? Они сказали, что личинки надо вырезать? Если так, то тогда вопрос надо задавать в ту инспекцию, откуда приезжала комиссия. Пусть объясняют, на каком основании было вынесено решение о необходимости демонтажа личинок. Тут же кто-то выкладывал ответ, что если изнутри двери открываются, то все ок. Может это все-таки не так?
А человек, который вызвал, он тут при чем? Или он жалуется на то, что в дверях стоят личинки? Ну и пусть жалуется, мало ли что ему там не нравится. Он может жаловаться на что угодно, хоть на цвет коврика возле вашей двери. Если нарушений нет, то его жалобы бесполезны. А раз личинки вытаскивают, то, возможно, какое-то нарушение все же есть. И, я считаю, что если вам прямо так уж необходимо, чтоб приквартирные холлы закрывались, то надо в первую очередь, выяснить точно, на каком основании личинки демонтируют. Прямо вот конкретный пункт правил, положений или инструкции, как там это называется.
ЗЫ а интересно у нас УК работает. Как личинки вытащить, так сразу, а как украденный шланг в пожарный шкаф положить, так хрен.