Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Предварительное собрание собственников!
Re: Предварительное собрание собственников!
Скажите, а протокол собрания будет опубликован? Как кстати решился у вас вопрос с переводом на прямые расчеты с ресурсоснабжающими организациями и переход в МФЦ?
s-urbanas писал(а):Скажите, а протокол собрания будет опубликован? Как кстати решился у вас вопрос с переводом на прямые расчеты с ресурсоснабжающими организациями и переход в МФЦ?
Собрание было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ на данном собрании обсуждали вопросы которые будут включены в повестку очередного общего собрания собственников и по ним будет проведено голосование.
-
megaultrauser
- Почетный житель
Philipp писал(а):Собрание было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ на данном собрании обсуждали вопросы которые будут включены в повестку очередного общего собрания собственников и по ним будет проведено голосование.
Когда будет общее собрание?
megaultrauser писал(а):Philipp писал(а):Собрание было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ на данном собрании обсуждали вопросы которые будут включены в повестку очередного общего собрания собственников и по ним будет проведено голосование.
Информация о сроках проведения очередного общего собрания собственников будет размещена на форуме и дверях подъездов.
Пока к сожалению точной информации нету.
А как заранее узнать какие вопросы будут вынесены на голосование?
megaultrauser писал(а):
В УК говорят, что уже после проведения ЧМ по футболу. Сейчас мол больше трех человек собираться опасно.
-
megaultrauser
- Почетный житель
s-urbanas писал(а):megaultrauser писал(а):
В УК говорят, что уже после проведения ЧМ по футболу. Сейчас мол больше трех человек собираться опасно.
Во время ЧМ я и сам не приду, смотреть буду
Кстати по поводу заключения прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями ответили так, что ничего у нас не получится, мол Мосводоканал и кто то там еще сами не хотят прямые договора с физлицами заключать так как у них нет единой базы как у Мосэнергосбыта. В общем я думаю специально по ушам ездят, так как не хотят с кормушкой прощаться.
По вопросу охраны в подъездах. У моей коллеги в подъезд пускают только по звонку от собственника квартиры, с уточнение, кто и во сколько придёт. Как думаете, можно ли организовать такую пропускную систему и надо ли нам это?
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
-
megaultrauser
- Почетный житель
Тот самый писал(а):По вопросу охраны в подъездах. У моей коллеги в подъезд пускают только по звонку от собственника квартиры, с уточнение, кто и во сколько придёт. Как думаете, можно ли организовать такую пропускную систему и надо ли нам это?
Если в подъезде будет сидеть охранник и решать кого впускать, а кого нет, то тогда домофон не нужен.
Организовать, думаю, можно, вопрос только в том, сколько это стоит и сколько квартир согласятся столько платить.