Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Предварительное собрание собственников!

Обсуждение работы Управляющей Компании
Тот самый
Свой

Re: Предварительное собрание собственников!

Сообщение Тот самый » 16 май 2018, 23:42

Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 17 май 2018, 10:09

Тот самый писал(а):Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума

Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 май 2018, 12:01

Miss_S писал(а):
Тот самый писал(а):Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума

Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов

Вот это да! Умница какая! Афигеть прям! Если у тебя времени навалом, и ты от нефиг делать изучаешь сайт докона, то это же не значит, что все тут такие же, с придурью.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 май 2018, 12:08

Станиславский писал(а):Не зажал, а предусмотрительно не предоставил список не внушающему доверия персонажу, который с завидной регулярностью доказывает наличие припадков неадекватности. Пруфы нужны? ;) :lol:
Именно зажал. Я всем рассказывал, зачем мне нужны были эти подписи. Я создал тему, где обсуждался текст письма собянину. К этому письму я хотел приложить подписи. Неоднократно об этом писал тут. А ты там взял чо-то, как девочка, обиделся и подписи мне не дал. Ну и вот уже, наверное, полгода прошло, нифига ничо не сделано, ни письма не написано в статус, ни жалоб - ничего. Смысл тогда какой был их собирать, в папочку на полочку положить?
Последний раз редактировалось borune 17 май 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

German
Активист

Сообщение German » 17 май 2018, 12:12

borune писал(а):
Miss_S писал(а):

Вот это да! Умница какая! Афигеть прям! Если у тебя времени навалом, и ты от нефиг делать изучаешь сайт докона, то это же не значит, что все тут такие же, с придурью.

Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 май 2018, 12:17

German писал(а):Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
пипирку еще не отрастил, чтоб банить.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

German
Активист

Сообщение German » 17 май 2018, 12:19

borune писал(а):
German писал(а):Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
пипирку еще не отрастил, чтоб банить.

Баню не я, поэтому и предложит тем, кто это сможет сделать.
Смотришь в книгу - видишь фигу, как всегда.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 17 май 2018, 12:57

borune писал(а):
Станиславский писал(а):Не зажал, а предусмотрительно не предоставил список не внушающему доверия персонажу, который с завидной регулярностью доказывает наличие припадков неадекватности. Пруфы нужны? ;) :lol:
Именно зажал. Я всем рассказывал, зачем мне нужны были эти подписи. Я создал тему, где обсуждался текст письма собянину. К этому письму я хотел приложить подписи. Неоднократно об этом писал тут. А ты там взял чо-то, как девочка, обиделся и подписи мне не дал. Ну и вот уже, наверное, полгода прошло, нифига ничо не сделано, ни письма не написано в статус, ни жалоб - ничего. Смысл тогда какой был их собирать, в папочку на полочку положить?

Как так не написано письмо в Статус? Ты же уверял что написал и отправил. Забыл? ;) К тому же выяснилось, что ты не собственник в нашем ЖК. Ну и какое я имею право предоставлять тебе какую-либо информацию? Жги дальше, бро :lol:

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 17 май 2018, 13:01

Забаньте уже этого пустомелю. Куча текста и ничего по делу, кроме оскорблений.

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 17 май 2018, 13:22

German писал(а):
borune писал(а):
Miss_S писал(а):Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов

Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.

Предлагаю ужесточить условия пребывания на форуме, например за оскорбления банить на три дня. После 3 бана удаление навсегда. У нас приличное сообщество жильцов или сходка неадеквата

Вернуться в «СЭУ ФС-6»