Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Предварительное собрание собственников!
Re: Предварительное собрание собственников!
Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
Тот самый писал(а):Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума
Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов
Miss_S писал(а):Тот самый писал(а):Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума
Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов
Вот это да! Умница какая! Афигеть прям! Если у тебя времени навалом, и ты от нефиг делать изучаешь сайт докона, то это же не значит, что все тут такие же, с придурью.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Именно зажал. Я всем рассказывал, зачем мне нужны были эти подписи. Я создал тему, где обсуждался текст письма собянину. К этому письму я хотел приложить подписи. Неоднократно об этом писал тут. А ты там взял чо-то, как девочка, обиделся и подписи мне не дал. Ну и вот уже, наверное, полгода прошло, нифига ничо не сделано, ни письма не написано в статус, ни жалоб - ничего. Смысл тогда какой был их собирать, в папочку на полочку положить?Станиславский писал(а):Не зажал, а предусмотрительно не предоставил список не внушающему доверия персонажу, который с завидной регулярностью доказывает наличие припадков неадекватности. Пруфы нужны?![]()
Последний раз редактировалось borune 17 май 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
borune писал(а):Miss_S писал(а):Тот самый писал(а):Спасибо! Буду знать, в какой секции живу)) Не знал, что у нас так много секций. Было бы здорово разместить её в "шапке" какой-нибудь ветке форума
Вот это да! Умница какая! Афигеть прям! Если у тебя времени навалом, и ты от нефиг делать изучаешь сайт докона, то это же не значит, что все тут такие же, с придурью.
Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
пипирку еще не отрастил, чтоб банить.German писал(а):Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
borune писал(а):пипирку еще не отрастил, чтоб банить.German писал(а):Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
Баню не я, поэтому и предложит тем, кто это сможет сделать.
Смотришь в книгу - видишь фигу, как всегда.
-
Станиславский
- Свой
- Секция: 12
borune писал(а):Именно зажал. Я всем рассказывал, зачем мне нужны были эти подписи. Я создал тему, где обсуждался текст письма собянину. К этому письму я хотел приложить подписи. Неоднократно об этом писал тут. А ты там взял чо-то, как девочка, обиделся и подписи мне не дал. Ну и вот уже, наверное, полгода прошло, нифига ничо не сделано, ни письма не написано в статус, ни жалоб - ничего. Смысл тогда какой был их собирать, в папочку на полочку положить?Станиславский писал(а):Не зажал, а предусмотрительно не предоставил список не внушающему доверия персонажу, который с завидной регулярностью доказывает наличие припадков неадекватности. Пруфы нужны?![]()
Как так не написано письмо в Статус? Ты же уверял что написал и отправил. Забыл?
-
megaultrauser
- Почетный житель
Забаньте уже этого пустомелю. Куча текста и ничего по делу, кроме оскорблений.
German писал(а):borune писал(а):Miss_S писал(а):Вы когда квартиру покупали, не интересовались как тут все устроено? Планы проспекты не смотрели? По территории не гуляли? В 18 секции офис Докона, там сидят агенты, которые организовывают просмотры квартир? Вы квартиру вслепую что-ли покупали? Я перед покупкой жила на сайте докона, знала наизусть в какой секции какие планировки, выяснила где входы-выходы, где солнце входит и заходит. А вы даже не знаете сколько в доме подъездов
Предлагаю забанить борюню за оскорбления участников форума, постоянные провокации, неадекватность, да и вообще за ненадобностью и бессмысленностью его здесь присутствия.
Предлагаю ужесточить условия пребывания на форуме, например за оскорбления банить на три дня. После 3 бана удаление навсегда. У нас приличное сообщество жильцов или сходка неадеквата