Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Предварительное собрание собственников!

Обсуждение работы Управляющей Компании
borune
Коренной житель

Re: Предварительное собрание собственников!

Сообщение borune » 15 май 2018, 11:43

Philipp писал(а):Вот как раз юристы УК и занимаются организацией и проведением общих собраний собственников.
Ну это как-то странно, юристы должны заниматься юриспруденцией, а не организацией собраний.
Philipp писал(а):Я рассказал УК о том, что жители в курсе нарушения?
Информация о собрании размещена на оф. ресурсе dom.mos.ru данный ресурс доступен для всех и размещая на нем информацию о собрании УК должна понимать, что эта информация станет достоянием общественности.
Ну разместили и разместили, про существование этого портала далеко не все знают, и еще меньшее количество на него заходят. Вы же спросили у представителей УК, в чем дело. Они-то в курсе, что собрания не было. Получается, что Вы вместо того, чтобы заявить в полицию о нарушении, начали задавать вопросы про нарушение самому нарушителю.
Philipp писал(а):Заметать следы?
Если собрание действительно было 18 декабря 2017 года то
Постойте, что значит "если собрание действительно было"? Никакого собрания не было и Вы это прекрасно знаете.
Philipp писал(а):информация о нем есть в Жилищной инспекции, а удалить от туда информацию о проведении собрания не получится
Еще как получится. Надо просто знать, к кому обратиться. И в ФС-6 это знают.

Филипп, честно говоря, я не совсем понимаю Вашу позицию. Вашу подпись подделывают без Вашего ведома и согласия, а Вы, вместо того, чтобы бежать срочно в полицию и заявить об этом, сидите спокойно и думаете, какие вопросы выносить на обсуждение с нашей УК, которая как раз-таки и занимается подделкой подписей.
Последний раз редактировалось borune 15 май 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 15 май 2018, 11:51

borune писал(а):
Philipp писал(а):Вот как раз юристы УК и занимаются организацией и проведением общих собраний собственников.
Ну это как-то странно, юристы должны заниматься юриспруденцией, а не организацией собраний.
Philipp писал(а):Я рассказал УК о том, что жители в курсе нарушения?
Информация о собрании размещена на оф. ресурсе dom.mos.ru данный ресурс доступен для всех и размещая на нем информацию о собрании УК должна понимать, что эта информация станет достоянием общественности.
Ну разместили и разместили, про существование этого портала далеко не все знают, и еще меньшее количество на него заходят. Вы же спросили у представителей УК, в чем дело. Они-то в курсе, что собрания не было. Получается, что Вы вместо того, чтобы заявить в полицию о нарушении, начали задавать вопросы про нарушение самому нарушителю.
Philipp писал(а):Заметать следы?
Если собрание действительно было 18 декабря 2017 года то информация о нем есть в Жилищной инспекции, а удалить от туда информацию о проведении собрания не получится.
Постойте, что значит "если собрание действительно было"? Никакого собрания не было и Вы это прекрасно знаете.

Честно говоря, я не совсем понимаю Вашу позицию. Вашу подпись подделывают без Вашего ведома и согласия, а Вы, вместо того, чтобы бежать срочно в полицию и заявить об этом, сидите спокойно и думаете, какие вопросы выносить на обсуждение с нашей УК, которая как раз-таки и занимается подделкой подписей.

1. Про то, что не все знают про сайт dom.mos.ru - это не столько важно). Важно то, что раскрытие иныормации на этом сайте обязательно для УК. Сокрытие либо выкладывание заведомо ложной инфы грозит для УК штрафом в 200 тыс.рублей.

2. Вы читаете перепендикулярно? Филипп писал, что по поводу подделки подписей уже не то, что обратился в полицию, а уже давал показания.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 15 май 2018, 11:56

Solar Eclipse писал(а):1. Про то, что не все знают про сайт dom.mos.ru - это не столько важно). Важно то, что раскрытие иныормации на этом сайте обязательно для УК. Сокрытие либо выкладывание заведомо ложной инфы грозит для УК штрафом в 200 тыс.рублей.
Хаха, Вы считаете, это та сумма, которую УК вообще заметит?
Solar Eclipse писал(а):2. Вы читаете перепендикулярно? Филипп писал, что по поводу подделки подписей уже не то, что обратился в полицию, а уже давал показания.
Я читаю то, что пишут. Я прекрасно вижу, что пишет Филипп, и не стоит Вам утруждать себя в пересказывании его слов. Или Вы его секретарь?

Solar Eclipse
Свой

Сообщение Solar Eclipse » 15 май 2018, 12:24

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):1. Про то, что не все знают про сайт dom.mos.ru - это не столько важно). Важно то, что раскрытие иныормации на этом сайте обязательно для УК. Сокрытие либо выкладывание заведомо ложной инфы грозит для УК штрафом в 200 тыс.рублей.
Хаха, Вы считаете, это та сумма, которую УК вообще заметит?
Solar Eclipse писал(а):2. Вы читаете перепендикулярно? Филипп писал, что по поводу подделки подписей уже не то, что обратился в полицию, а уже давал показания.
Я читаю то, что пишут. Я прекрасно вижу, что пишет Филипп, и не стоит Вам утруждать себя в пересказывании его слов. Или Вы его секретарь?

1. После 3го раза думаю заметят.

2. Когда нечего ответить - переходят на личности. И мне странно, что это делает мужчина .

3. Вы на собрание придете? Есть шанс наконец-то обнародовать всем свои планы как заставить паркинг сдать в аренду.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 15 май 2018, 12:48

Solar Eclipse писал(а):1. После 3го раза думаю заметят.
Тут уголовка, а не штраф в 200к.
Solar Eclipse писал(а):2. Когда нечего ответить - переходят на личности. И мне странно, что это делает мужчина .
О каких личностях речь? Вы понимаете, я задаю вопрос Филиппу, а Вы за него отвечаете. Зачем так делать.
Solar Eclipse писал(а):3. Вы на собрание придете? Есть шанс наконец-то обнародовать всем свои планы как заставить паркинг сдать в аренду.
Нет. По нескольким причинам.
1. Я не являюсь собственником.
2. В 19.00 я еще не приеду домой.

Когда буду идти домой, возможно, зайду, если собрание к тому времени не закончится.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 15 май 2018, 13:16

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):3. Вы на собрание придете? Есть шанс наконец-то обнародовать всем свои планы как заставить паркинг сдать в аренду.
Нет. По нескольким причинам.
1. Я не являюсь собственником.
2. В 19.00 я еще не приеду домой.

Когда буду идти домой, возможно, зайду, если собрание к тому времени не закончится.

1. Это не важно собственник Вы или нет. Интересующие вопросы Вы могли бы задать всем ответственным лицам. Документы о собственности никто проверять не будет на этом собрании.

Очень жаль, что Вас не будет.

Алиса
Новосёл
Секция: 9

Сообщение Алиса » 15 май 2018, 13:38

Товарищи, будет ли возможность кратко сюда сообщить,как и с каким итогом прошло для тех, кто не успеет с работы? Чтобы совсем не выпадать(((

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 15 май 2018, 13:41

Алиса писал(а):Товарищи, будет ли возможность кратко сюда сообщить,как и с каким итогом прошло для тех, кто не успеет с работы? Чтобы совсем не выпадать(((

Попробуем.

p.s. Вот так всегда(((
На выборы не ходим, на собрания не ходим, а потом удивляемся, а чего мы так живем :( и пишем-пишем в интернетах как все плохо.

Выборы выходной день, собрание проводится не каждый месяц и даже не каждый год - можно и найти время.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 15 май 2018, 14:03

Philipp писал(а):
Алиса писал(а):Товарищи, будет ли возможность кратко сюда сообщить,как и с каким итогом прошло для тех, кто не успеет с работы? Чтобы совсем не выпадать(((

Попробуем.

p.s. Вот так всегда(((
На выборы не ходим, на собрания не ходим, а потом удивляемся, а чего мы так живем :( и пишем-пишем в интернетах как все плохо.

Выборы выходной день, собрание проводится не каждый месяц и даже не каждый год - можно и найти время.

Постойте, так ведь сейчас же не голосование. Список вопросов составлен. Если возле диспетчерской соберется полдома, то ничего вообще обсудить не получится, так как каждый будет галдеть о своем. Собрание превратится в базар. А когда будут носить бланки для голосования, все проголосуют.

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 15 май 2018, 14:05

Смущает место собрания под открытым небом. Сегодня дождь обещают, и как предполагается проводить голосование, протокол собрания ? На коленке?

Вернуться в «СЭУ ФС-6»