Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: Пешеходный переход
Я думаю, что тротуар от перехода должны сделать в любом случае, только когда.
Re: На благо дома и района
Получен ответ из Департамента строительной политики города Москвы на мое обращение в Следственный комитет по вопросу необоснованных трат на строительство подъездной дороги к школе.
Вкратце суть обращения: Подъездная дорога к школе была построена в 2015 году, однако проектная документация на строительство была согласованна только в 2016 году и на это были выделены деньги из бюджета г. Москвы хотя дорога уже была построена и жители данной дорогой уже пользовались. На текущий момент дорога так и не сдана в оф. эксплуатацию.
Вкратце суть обращения: Подъездная дорога к школе была построена в 2015 году, однако проектная документация на строительство была согласованна только в 2016 году и на это были выделены деньги из бюджета г. Москвы хотя дорога уже была построена и жители данной дорогой уже пользовались. На текущий момент дорога так и не сдана в оф. эксплуатацию.
Обычная отписка.
cadet писал(а):Обычная отписка.
Пускай отписываются, но своими запросами мы показываем власти, что нам небезразлично, что происходит в районе.
Да и потом мы все эти отписки соберем и новое обращение напишем.
На Активном гражданине началось голосование за озеленение дворов. Давайте голосовать за наши дворы! От нашей активности зависит озеленение нашей территории!
-
coast-dweller
- Новосёл
Озеленение нашей территории зависит от нас самих, давайте выходить и озеленять !
Re: Газонщики наглые до беспредела
Вот куда нам советует обращаться глава управы в том случае, если вдруг в очередной раз доведётся стать свидетелями столь возмутительно-отвратительного и глубоко аморального зрелища, как складирование некоторыми индивидами своего 4-колёсного барахла на территориях, для оных целей не предназначенных.
Некоторые, кстати, уже советовали звонить туда. Так что теперь можно ещё и ответ главы привести в качестве довода, если будут говорить, что это не по их адресу и профилю.
Некоторые, кстати, уже советовали звонить туда. Так что теперь можно ещё и ответ главы привести в качестве довода, если будут говорить, что это не по их адресу и профилю.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Для тех, кто думает, что Помощник Москвы нужен только для наказания немного принаглевших паркушей.
Вот так ЦОДД ответил на мой запрос относительно организации перехода к Авоське, и не только к ней.
Написали как попало о чём попало, но я из этого вынес, что в чьей-то умной голове этот переход запланирован ещё с 2015 года.
Однако, как всегда, денег нет и нам надо держаться. Ну и смотреть по сторонам при перебегании дороги не по зебре.
Вот так ЦОДД ответил на мой запрос относительно организации перехода к Авоське, и не только к ней.
Написали как попало о чём попало, но я из этого вынес, что в чьей-то умной голове этот переход запланирован ещё с 2015 года.
Однако, как всегда, денег нет и нам надо держаться. Ну и смотреть по сторонам при перебегании дороги не по зебре.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
AnSab писал(а):Для тех, кто думает, что Помощник Москвы нужен только для наказания немного принаглевших паркушей.
Как раз с 2015 года и добиваемся оборудования пешеходного перехода. В начале было согласование с окружной комиссией, потом было поручение ЦОДД проработать проект, теперь ждут финансирование. Долго все
http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58&start=20#p808
http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58&start=70#p6442
http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58&start=170#p9330
Судя по тому, что сегодня творится возле центрального входа и на газонах в обе стороны от него, нам нужны ещё пара УК, колючая проволока вокруг дома, вместо ЧОП взвод автоматчиков. А при ближайшем рассмотрении ещё хуже и больше чем на фото.[list=][/list]
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»