cadet писал(а):Может плохо видно на фото, но там всё усыпано отходами собакА вы говорите - Homo Sapiens .
На всякий случай напоминаю, что этот год - собаки
Ну а если серьезно, я такого количества г..на не видел, безобразие, конечно.
cadet писал(а):Может плохо видно на фото, но там всё усыпано отходами собакА вы говорите - Homo Sapiens .
megaultrauser писал(а):cadet писал(а):Может плохо видно на фото, но там всё усыпано отходами собакА вы говорите - Homo Sapiens .
На всякий случай напоминаю, что этот год - собаки![]()
Ну а если серьезно, я такого количества г..на не видел, безобразие, конечно.
DeFo писал(а):Собака скулит в 685 квартире, на 20м этаже. Позвонил в дверь - никто не открывает
Кофеманка писал(а):DeFo писал(а):Собака скулит в 685 квартире, на 20м этаже. Позвонил в дверь - никто не открывает
Раз третий день нон-стоп, думаю стоит позвонить в диспетчерскую, чтобы созвонились с хозяевами. Наверняка, телефоны у них есть. В противном случае, в полицию. Действительно, странная ситуация. Хотя, есть хозяева, которые уезжают на несколько дней, оставляя животных одних дома - автокормушки, автопоилки позволяют не думать ни о чем(((
Кофеманка писал(а):DeFo писал(а):Кофеманка писал(а):
Раз третий день нон-стоп, думаю стоит позвонить в диспетчерскую, чтобы созвонились с хозяевами. Наверняка, телефоны у них есть. В противном случае, в полицию. Действительно, странная ситуация. Хотя, есть хозяева, которые уезжают на несколько дней, оставляя животных одних дома - автокормушки, автопоилки позволяют не думать ни о чем(((
В диспетчерскую позвонил, сказали, что квартира была перепродана, и контактов новых владельцев нет.
Завтра попробуем с полицией и участковым.
Что-то выяснили с собакой? Надеюсь, с хозяевами все в порядке?
Philipp писал(а):Кофеманка писал(а):DeFo писал(а):
В диспетчерскую позвонил, сказали, что квартира была перепродана, и контактов новых владельцев нет.
Завтра попробуем с полицией и участковым.
Информация передана участковому.
Кофеманка писал(а):Philipp писал(а):Кофеманка писал(а):
Информация передана участковому.
Ну, на такие вещи надо реагировать быстрее, мне кажется. Мало ли что...
Philipp писал(а):Кофеманка писал(а):Philipp писал(а):Информация передана участковому.
Ну, на такие вещи надо реагировать быстрее, мне кажется. Мало ли что...
Кому адресована фраза "реагировать быстрее" ? Мне ?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей