Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Не устраивайте свинарник!

Улица Михневская, дом 8.
Оксана К.
Житель
Секция: 1

Re: Любовь к животным!

Сообщение Оксана К. » 06 апр 2018, 14:04

Katya8 писал(а):Виноват должен быть тот, кто ответственен за нее! Но только вот кто? Охранники, которые его решили прописать тут? Те, кто поставил подписи за это? Или те, кто его подкармливает? Ни одна сторона пока не решила взять на себя ответственность за пса.
А дальше что-будет? Вдруг в один момент он взбесится и укусит кого-нибудь. Кто будет виноват? А вдруг решит завести подружку и обустроить семью на крыльце у нашего подъезда?
Вы говорите, что собака страдает от людского свинства, а кто больше то все таки страдает? Бедная собачка или жильцы первого подъезда, которым приходится через это свинство проходить? А если кто-то боится собак? А если кому-то тошно от видов сырого мяса прямо под домофоном?
Можете закидать камнями из-за того, что мне не жалко бедное брошенное создание, которое возможно сильнее меня самой, но что-то мне подсказывает, что жизнь в многоквартирном доме должна быть для людей, а не для собак

Не вижу повода кидаться камнями. Ваши слова-абсолютная правда и я их полностью поддерживаю.
ах, если бы...не жизнь была, а песня БЫ

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 06 апр 2018, 14:25

Оксана К. писал(а):
Katya8 писал(а):Виноват должен быть тот, кто ответственен за нее! Но только вот кто? Охранники, которые его решили прописать тут? Те, кто поставил подписи за это? Или те, кто его подкармливает? Ни одна сторона пока не решила взять на себя ответственность за пса.
А дальше что-будет? Вдруг в один момент он взбесится и укусит кого-нибудь. Кто будет виноват? А вдруг решит завести подружку и обустроить семью на крыльце у нашего подъезда?
Вы говорите, что собака страдает от людского свинства, а кто больше то все таки страдает? Бедная собачка или жильцы первого подъезда, которым приходится через это свинство проходить? А если кто-то боится собак? А если кому-то тошно от видов сырого мяса прямо под домофоном?
Можете закидать камнями из-за того, что мне не жалко бедное брошенное создание, которое возможно сильнее меня самой, но что-то мне подсказывает, что жизнь в многоквартирном доме должна быть для людей, а не для собак

Не вижу повода кидаться камнями. Ваши слова-абсолютная правда и я их полностью поддерживаю.

это и есть псевдолюбовь. и правильно тут уже писали об ответственности - любите, тогда поделитесь своим жильем с песиком, несите за него ответственность. я не против существования будки, но ей не место там, где постоянное движение людей, тем более детей. втройне недопустимо кормление собаки около двери - печально может закончится, как для человека, так и для самой собаки.
переставить будку - да. но как быстро собака осознает и примет свое новое место - раз. не будет ли повторения ситуации, когда будки не было и пес спал то у дверей, то в цветочнице, разрывая в пух и прах песок и землю - два.
у всех дворовых собак идет четкое разделение уличных границ. территория у парадного - это "владения" Мухи. по собственной воле эту территорию он не покинет.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 06 апр 2018, 17:11

не вижу проблемы в том, что бы отправить собаку в приют

Натик

Сообщение Натик » 06 апр 2018, 18:24

Читаю и в шоке от того как сильно вы страдаете от собаки. Я живу на ягодной и специально сегодня прошла посмотреть где эта пресловутая будка. Вам не жаль собаку? Но он же наверное старый уже и конечно не вечный Неужели нельзя спокойно дать дожить собаке. Я думала будка эта прям рядом с дверями, а она совсем в стороне. Можете сказать а вот если бы рядом с вами . А рядом с нами жил тоже местный пёс на остановке на Ягодной, Графом звали, старый, больной и сильно хромал, а его будку кто то сломал и он всю зиму мучился. И вместо того чтоб сдать его в приют , мой сын ходил к директору института садоводства и он дал разрешение поставить ему новую будку за забором там же у остановки где одноэтажные заброшенные здания этого института. Там он жил, а потом когда совсем плохо ходить стал, сын нашёл частный шикарный приют, куда его и отвезли. Сын и две женщины которые кормили Графа постоянно туда ездили и кстати оплачивали его пребывание там. Вот это любовь к животным и сострадание кстати, которое отсутствует у некоторых тут пишущих

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 06 апр 2018, 19:10

Натик писал(а):Читаю и в шоке от того как сильно вы страдаете от собаки. Я живу на ягодной и специально сегодня прошла посмотреть где эта пресловутая будка. Вам не жаль собаку? Но он же наверное старый уже и конечно не вечный Неужели нельзя спокойно дать дожить собаке. Я думала будка эта прям рядом с дверями, а она совсем в стороне. Можете сказать а вот если бы рядом с вами . А рядом с нами жил тоже местный пёс на остановке на Ягодной, Графом звали, старый, больной и сильно хромал, а его будку кто то сломал и он всю зиму мучился. И вместо того чтоб сдать его в приют , мой сын ходил к директору института садоводства и он дал разрешение поставить ему новую будку за забором там же у остановки где одноэтажные заброшенные здания этого института. Там он жил, а потом когда совсем плохо ходить стал, сын нашёл частный шикарный приют, куда его и отвезли. Сын и две женщины которые кормили Графа постоянно туда ездили и кстати оплачивали его пребывание там. Вот это любовь к животным и сострадание кстати, которое отсутствует у некоторых тут пишущих

Мадам, вернитесь на первую страницу темы и внимательно рассмотрите фотографии. Свинарник устраивают сердобольные дегенераты которые не могут сделать несколько шагов и дойти до миски пса что стоит и должна всегда стоять рядом с будкой. Рядом с Вами на остановке жил Граф, а кормили его в 40см от входной двери в подъезд? Графу будку установили за забором, где заброшенные здания института - здесь тоже не видите разницы с будкой Мухтара? Поделитесь координатами приюта. Собственно об этом и писал Станислав. Читаю книгу и вижу ..............нифига не вижу - болезнь многих посещающих этот форум.

Katya8
Новосёл

Сообщение Katya8 » 06 апр 2018, 19:14

Натик писал(а):Читаю и в шоке от того как сильно вы страдаете от собаки. Я живу на ягодной и специально сегодня прошла посмотреть где эта пресловутая будка. Вам не жаль собаку? Но он же наверное старый уже и конечно не вечный Неужели нельзя спокойно дать дожить собаке. Я думала будка эта прям рядом с дверями, а она совсем в стороне. Можете сказать а вот если бы рядом с вами . А рядом с нами жил тоже местный пёс на остановке на Ягодной, Графом звали, старый, больной и сильно хромал, а его будку кто то сломал и он всю зиму мучился. И вместо того чтоб сдать его в приют , мой сын ходил к директору института садоводства и он дал разрешение поставить ему новую будку за забором там же у остановки где одноэтажные заброшенные здания этого института. Там он жил, а потом когда совсем плохо ходить стал, сын нашёл частный шикарный приют, куда его и отвезли. Сын и две женщины которые кормили Графа постоянно туда ездили и кстати оплачивали его пребывание там. Вот это любовь к животным и сострадание кстати, которое отсутствует у некоторых тут пишущих

А еще он не сидит в этой будке, он сидит прямо у входной двери. Могу вам даже фотографию как-нибудь организовать, если считаете, что он сидит в сторонке и не мешает :)
Здорово пройти один раз мимо, но это совсем другое, когда нужно проходить через это каждый день по несколько раз.

Натик

Сообщение Натик » 06 апр 2018, 19:31

Не зря говорят, человек самое жестокое животное. Жалко вас, сходите в церковь

Katya8
Новосёл

Сообщение Katya8 » 06 апр 2018, 19:49

Натик писал(а):Не зря говорят, человек самое жестокое животное. Жалко вас, сходите в церковь

Если мы жестокие, то может вы к себе собаку заберете? А то мы тут все ужасные такие

Katya8
Новосёл

Сообщение Katya8 » 06 апр 2018, 20:01

С церковью идея вообще супер. Прям представила, как прихожу и начинаю рассказывать, что у входа в дом куски колбасы и собачий корм валяется)))

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 06 апр 2018, 20:38

Отлично, у вас есть возможность забрать его домой, пока будку не перенесли от центрального входа.
Смею предположить, что вы приехали в город из деревни и привыкли жить в хлеву где куры, кони, люди, свиньи и собака живут под одной крышей. Для таких как вы это норма. Для меня, как для городского жителя, грязная псина у парадного входа - дикость.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»