Katya8 писал(а):Виноват должен быть тот, кто ответственен за нее! Но только вот кто? Охранники, которые его решили прописать тут? Те, кто поставил подписи за это? Или те, кто его подкармливает? Ни одна сторона пока не решила взять на себя ответственность за пса.
А дальше что-будет? Вдруг в один момент он взбесится и укусит кого-нибудь. Кто будет виноват? А вдруг решит завести подружку и обустроить семью на крыльце у нашего подъезда?
Вы говорите, что собака страдает от людского свинства, а кто больше то все таки страдает? Бедная собачка или жильцы первого подъезда, которым приходится через это свинство проходить? А если кто-то боится собак? А если кому-то тошно от видов сырого мяса прямо под домофоном?
Можете закидать камнями из-за того, что мне не жалко бедное брошенное создание, которое возможно сильнее меня самой, но что-то мне подсказывает, что жизнь в многоквартирном доме должна быть для людей, а не для собак
Не вижу повода кидаться камнями. Ваши слова-абсолютная правда и я их полностью поддерживаю.