Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

borune
Коренной житель

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение borune » 05 апр 2018, 13:04

megaultrauser писал(а):
borune писал(а):По-любому надо изучить нормы, ведь очевидно, что то, что творится во дворах ночью это полный песец.

Нормы? Этот песец творится во всех дворах Москвы, не только у нас. Очевидно, что люди обнаглели) Мне кажется эту проблему можно решить только законодательно с появлением специального человека, уполномоченного наказывать за неправильную парковку во дворах.

Люди, которые паркуются во дворах так, как я нарисовал, не нарушают ни одного пункта из ПДД. Наказывать их не за что.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 05 апр 2018, 13:11

LJ3A1902.JPG
Куда её ставить? Плюс ещё несколько пожарных и скорых.

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 05 апр 2018, 13:29

Да вы задолбали уже слюни и сопли распускать!!! куда денутся те, куда денутся эти, а че будет, а вдруг это, а вдруг цунами, а вдруг Путин приедет... Стадо *** бросившие свои брички во дворе кто год, кто пол года чхать на всех хотели с высокой колокольни!!! Я тут пару дней назад одного такого кренделя шуганул, цитирую диалог:
Я: Мужик, ну ты чего так тачку ставишь, неужели нельзя параллельно тротуару поставить, надо обязательно на него наехать?(к слову можно было крейсер Аврора там припарковать без каких-либо проблем).
М***к (мужик): Слышь, че дое**лся до меня? Я на 5 минут и уеду.
Я: Да мне хоть на 25 минут, трудно машине нормально припарковать? А другой приедет и скажет, этому кренделю можно, а мне нет? И поставит так же! Перепаркуй тачку аккуратно ПОЖАЛУЙСТА, будь ты порядочным!
М***к (мужик): Вот ты дое*ался до меня...
Далее садится обратно в машину и таки переставляет аккуратно, я проследил...
Так вот мораль сего диалога такова: Пока "котенка" носом в его г*вно не ткнешь и к лотку не приучишь, он в него ходить не будет!
Хоть расширяй, хоть сужай, хоть блокируй, найдутся вот такие вот слепые "котята" и все равно где нибудь да нагадят!!!
Развели ту полемику на почти 60 страниц.
А теперь вопрос. Куда же все такие мушкетеры как тут на форуме автомобилисты ставят свои машины??? Ну кроме Кошки, она аристократической породы, авто на паркинге хранит (моё почтение!). Я смотрю все места же как то находят, и причем не во дворе отнюдь, кто же тогда забил весь двор? По всей видимости те кто тут не обитают=тем кому начхать!
Ещё был случай на той неделе, паренек на ауди а6 начал мне сигналить мол свали я тут машину поставлю. Я разгружался возле подъезда 1 секции выход из блока В в сторону минимаркета. Куда бы вы думали он хотел поставить свою машину, и где я ему мешал?
Ответ: Стоял я на повороте, за пожарной разметкой на аварийке. Так он гаркнул на меня и поставил на разметку на повороте прижался к бордюру "типо ниму не мешаю" и благополучно ретировался... На мои доводы мол это же пожарная разметка и вдобавок поворот, он ответил цитата: "И ЧЕ?"... "И ЧЕ?" КАРЛ!!! Ему глубоко фиолетово было на нее и видимо на свою машину...

Если решать этот вопрос кардинально, то конечно для проезда пожарного расчета и выставления машины на аутригеры, то машин не должно быть вообще, от слова СОВСЕМ! И как мы понимаем все, этого добиться не-воз-мож-но! Максимум если отбросить все предрассудки и желание тех и других, то столбики с тротуаров должны перекочевать на пол метра на асфальт...
P.S. Я проголосовал за 1 и 3 пункт.
1. За расширение. Так как необходимого расстояния даже в 6 метров не достаточно для постановки пожарной машины в рабочее положение с выдвинутыми аутригерами. (имеется в виду пожарная автовышка длиной до 45м, где вылет аутригеров 8,2м.)
1. За ограничение парковки в 2 ряда. См. пункт 1.
Последний раз редактировалось газонщик 05 апр 2018, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 05 апр 2018, 13:32

cadet писал(а):LJ3A1902.JPG Куда её ставить? Плюс ещё несколько пожарных и скорых.

Хоть у тебя голова работает. Слава Богу! Дай бог тебе здоровья мил человек, жену красавицу, детишек послушных! ;)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 05 апр 2018, 13:39

borune писал(а):
megaultrauser писал(а):
borune писал(а):По-любому надо изучить нормы, ведь очевидно, что то, что творится во дворах ночью это полный песец.

Нормы? Этот песец творится во всех дворах Москвы, не только у нас. Очевидно, что люди обнаглели) Мне кажется эту проблему можно решить только законодательно с появлением специального человека, уполномоченного наказывать за неправильную парковку во дворах.

Люди, которые паркуются во дворах так, как я нарисовал, не нарушают ни одного пункта из ПДД. Наказывать их не за что.

О том и речь! Нужен такой пункт и штраф пожирнее.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 05 апр 2018, 13:41

Газонщик ты чо развопился. Какие столбики, какое расширение, какая парковка в 1 ряд. Фотку выложили. Ты посмотри на эту махину, она во двор не проедет даже если там ни одной машины не будет.

Я паркуюсь во дворе и против как расширения, так и парковки в один ряд. Я за то, чтоб заипать статус и нам дали парковаться на парковке
Последний раз редактировалось borune 05 апр 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 05 апр 2018, 13:44

Спасибо, конечно. Но "Кошка" , снимаю перед ней шляпу, у нас аристократической породы, а не аристократкой.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 05 апр 2018, 13:55

borune писал(а):Я паркуюсь во дворе и против как расширения, так и парковки в один ряд. Я за то, чтоб заипать статус и нам дали парковаться на парковке

Вы за двор без машин ??? Я правильно понял?

dzen
Новосёл

Сообщение dzen » 05 апр 2018, 13:56

borune писал(а):Ты посмотри на эту махину, она во двор не проедет даже если там ни одной машины не будет.

Согласен, на мой взгляд, ни одна пожарная машина не сможет въехать и развернуться и расчехлитсья в арку 18секции, скажем даже если там не будет ни одной другой машины,да еще и встать, скажем, на пожарную разметку возле 18секции. Разве что пожарный уазик какой-то.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 05 апр 2018, 13:58

IMG_20180405_123841.jpg
Вот так у нас паркуются.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»