Solar Eclipse писал(а):borune писал(а):Ну считать то мы можем все, что угодно, Можем тут голосовать (тут, кстати, наверное будет честный подсчет числа голосов, в отличие от недавно проводимых мероприятий), можем не голосовать. В любом случае проблема куда более глобальна, чем нехватка 30 сантиметров ширины для внутридворовых проездов. Даже если эти проезды расширят, возможно где-то станет лучше, больше места (конечно, не станет, но это я так просто, для того, чтоб стороников этого варианта сильно не расстраивать). Но это не решит проблем с парковкой и с забитыми дворами.
Я с вами согласна. Но это тема не для решания проблем с парковкой. Здесь про безопасность: скорые и пожарные.
Последняч картинка заставила задуматься. Есть одно но, вы вымеряли это Т образный проезд, там смогут ли так машины поместиться? Потому что 6а картинках я могу нарисовать, а как это с размерами машин и дорожного полотна увяжется.
Да-да, я понимаю, что тема про пожарную безопасность, но разве не очевидно, что проблема с доступностью наших дворов для машин спецтехники является прямым следствием проблемы с парковкой?
Насчет рисунков. Разумеется, я ничего не вымерял. Еще раз повторюсь, эти рисунки это не мои фантазии, а просто схематично изображенные
реальные ситуации, которые имеют место быть во дворах нашего дома. Я просто вижу, как каждый вечер так люди паркуются. Легковые проехать могут при таком расположении.