Philipp писал(а):Miss_S писал(а):Philipp писал(а):Мне кажется, что знак установлен не на придомовой территории, а на городской
Покажите мне знак остановка и стоянка запрещена внутри двора! И желательно чтобы еще были отзывы жителей, что машины с дворовой территории эвакуировали!
http://www.samarskie-voditeli.ru/viewar ... =4&t=67082
ГОСТ Р 52289-2004. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств (с Изменениями N 1, 2)
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.

Где у нас 100 м наберется?
Вы когда ссылки даёте читаете их?
Там ведь деревянному понятно, что либо банк денег дал, либо банк комуто принадлежит, как говорится у кого связи) Сказали знак воткнуть и всё. Почиталибы что там пишут для приличия
Мою машину увезли на эвакуаторе, прямо из двора из под этих знаков, на штрафстоянке когда я пришел ее забирать, инспекторам говорю, что мол, там подъезд жилого дома и куда деваться жителям этого дома, они были сильно удивлены что там вообще есть подъезд, и что я там живу. Такая же ситуация была и на разборе в отделе административной практики в ГИБДД на Ставропольской. Ладно бы знаки поставили с табличками 8.5.6 "Время действия", к примеру в рабочие дни с 9:00 до 19:00, ведь банк работает не круглосуточно и в выходные и праздничные дни он тоже не работает. Может при согласовании установки этих знаков вопрос о том есть ли там подъезд жилого дома ни кого и не интересовал, поэтому и сами сотрудники ГИБДД удивляются.