Ирина79 писал(а):Уважаемые соседи, приятного вечера! Нет ли случайно у кого-нибудь знакомого с прямыми руками и перфоратором, готового завтра днем помочь с плинтусами и нашими непробиваемыми стенами? )
нашла на youdo, причем из соседнего дома
Ирина79 писал(а):Уважаемые соседи, приятного вечера! Нет ли случайно у кого-нибудь знакомого с прямыми руками и перфоратором, готового завтра днем помочь с плинтусами и нашими непробиваемыми стенами? )
AlexB писал(а):Через некоторое время неплохо бы подумать о спортплощадке. Вроде бы есть спортшкола, но работает она с 9.00 до 21.00 - не все успевают. А спортплощадка у входа устаревшей конструкции и загажена жителями небольших домиков.
Надо поставить где-нибудь три турника разных размеров, лесенку и брусья, может быть лавочку для жима пресса. Тогда к спорту смогут приобщиться прям во дворе дома полуношники и те, кто встает очень рано.
На детских площадках могут заниматься лишь те, кто весом до 60 кг. (как написано на табличках). Явно не мой вес
A.S.C. писал(а):Всем привет!
Про магазины: я не против и только за наличие магазинов в нашем комплексе. Я против продажи алкогольной продукции типа пива и коктелей, представьте: со временем начнется собираться народ на площадках пить "легкий алкоголь", курить ( ну или возле магазинов). Если продавать алкоголь то только хорошее вино и дорогие сорта другого алкоголя. Что вы думаете!?
Philipp писал(а):A.S.C. писал(а):Всем привет!
Про магазины: я не против и только за наличие магазинов в нашем комплексе. Я против продажи алкогольной продукции типа пива и коктелей, представьте: со временем начнется собираться народ на площадках пить "легкий алкоголь", курить ( ну или возле магазинов). Если продавать алкоголь то только хорошее вино и дорогие сорта другого алкоголя. Что вы думаете!?
У нас есть охрана и распитие спиртных напитков на детских площадках она должна пресекать.
A.S.C. писал(а):Philipp писал(а):A.S.C. писал(а):Всем привет!
У нас есть охрана и распитие спиртных напитков на детских площадках она должна пресекать.
Интересно: жители дома теоретически и юридически могу влиять как-либо на арендаторов или собственников нежилых помещений в их доме?
Елена Афанасьева писал(а):Всем приветик! Подскажите, может кто знает, есть ли рядом с нашим комплексом бассейн? Спасибо!
Елена Афанасьева писал(а):Всем приветик! Подскажите, может кто знает, есть ли рядом с нашим комплексом бассейн? Спасибо!
Кофеманка писал(а):Елена Афанасьева писал(а):Всем приветик! Подскажите, может кто знает, есть ли рядом с нашим комплексом бассейн? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу! И если кто был, то поделитесь впечатлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость