А вот новосел2016 могу поставить только неуд .И аргументация слабенькая (в пользу расширения) и мнения меняются : Вот такое :" Господа и дамы сколько ещё раз Вам нужно объяснить что никакие ограничения въезда во двор невозможны, ни с счетчиком ни без счетчика по действующему законодательству РФ в помощь Вам ЖК и ГК. " ,но потом прыжок-переворот и ОПЛЯ !!!! "Для принятия того или иного решения необходимо согласие не менее чем 2/3 ВСЕХ собственников жилья проживающих в этом доме. В связи с этим возникают сразу несколько вопросов, а именно:
1) Дом полностью не заселён
2) Большое количество квартир принадлежит различным государственным и силовым структурам, которые тоже являются собственниками. Иными словами как и кто будет получать согласие у например директора ФСБ, министра обороны, главы МИДа ну и т.д.?"
Могу сказать , что не на шутку заинтригован горячим желанием "расширить"
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
Re: Пожарная безопасность нашего дома
А по поводу пожарных не принимающих меры по итогам учений , просто надо посылать запрос чем закончилось данное учение и не выявило ли оно каких либо недостатков? Если начальник не дурак , то обязательно должен был обозначить данную проблемму в отчете
maiklus писал(а):А по поводу пожарных не принимающих меры по итогам учений , просто надо посылать запрос чем закончилось данное учение и не выявило ли оно каких либо недостатков? Если начальник не дурак , то обязательно должен был обозначить данную проблемму в отчете
Так и сделаем!
А на схеме меня порадовало лишь одно ,что пожарные будут бегать по крышам припаркованных машин ,если конечно смогут выбраться из свой.....
Т.е. для обеспечения проезда спецтехники необходимо 2/3 голосов или расширять?
Если прям "завтра" правительство закон выдаст-"обеспечить", как будет, считаете?
Свое мнение озвучил.
По именно парковке в соотв. теме обозначил ранее свою позицию. С коллегой "maiklus" солидарен, получается.
"Бенефис" закончил свой.
Успехов всем, сограждане!
Если прям "завтра" правительство закон выдаст-"обеспечить", как будет, считаете?
Свое мнение озвучил.
По именно парковке в соотв. теме обозначил ранее свою позицию. С коллегой "maiklus" солидарен, получается.
"Бенефис" закончил свой.
Успехов всем, сограждане!
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
maiklus писал(а):А вот новосел2016 могу поставить только неуд .И аргументация слабенькая (в пользу расширения) и мнения меняются : Вот такое :" Господа и дамы сколько ещё раз Вам нужно объяснить что никакие ограничения въезда во двор невозможны, ни с счетчиком ни без счетчика по действующему законодательству РФ в помощь Вам ЖК и ГК. " ,но потом прыжок-переворот и ОПЛЯ !!!! "Для принятия того или иного решения необходимо согласие не менее чем 2/3 ВСЕХ собственников жилья проживающих в этом доме. В связи с этим возникают сразу несколько вопросов, а именно:
1) Дом полностью не заселён
2) Большое количество квартир принадлежит различным государственным и силовым структурам, которые тоже являются собственниками. Иными словами как и кто будет получать согласие у например директора ФСБ, министра обороны, главы МИДа ну и т.д.?"
Могу сказать , что не на шутку заинтригован горячим желанием "расширить"
Не напрягайтесь я уже понял что по конкретики Вам ответить нечего или цель Ваша состоит не в этом и Вы просто занимаетесь словоблудием люди прочитают рассудят. Для Вас готов повторить в нашем доме ограничения на въезд во двор невозможны по причине невозможности сбора 2/3 всех собственников жилья ( специально для Вас не собрания а именно ВСЕХ собственников к коим принадлежат и различного рода гос. ведомства, о чем я и писал с самого своего первого поста по этим темам на форуме)
А по моему словоблудие , это когда пишешь что это незаконно ,а потом что все таки можно по решению собрания. Это все из вашего творчества. Это вы называете никакой конкретики? Это КОНКРЕТНО ваши цитаты. Кроме того вы меня сегодня называли гладиолусом , тролем ,застройщиком , но извинений я так и не дождался. Хотя вы , как я понял , что если кого то обидел , то необходимо извинится. Или еще цитатку.....
И мне непонятно почему вы считаете что представители ведомств проигнорируют собрание , повесткой которого будет в том числе освободить проезд для спецтехники. Все посылаете нас к руководителям ведомств (цитатку???) , хотя мне думается этим занимаются специально назначенные люди ,задачей которых является в том числе и данная деятельность
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
maiklus писал(а):А по моему словоблудие , это когда пишешь что это незаконно ,а потом что все таки можно по решению собрания. Это все из вашего творчества. Это вы называете никакой конкретики? Это КОНКРЕТНО ваши цитаты. Кроме того вы меня сегодня называли гладиолусом , тролем ,застройщиком , но извинений я так и не дождался. Хотя вы , как я понял , что если кого то обидел , то необходимо извинится. Или еще цитатку.....
Так цитату про собрание Вы все таки дадите или нет. До сих пор все цитаты которые Вы приводили касались всех собственников, а не собрания. Про собрание пожалуйста про собрание
А вы разделяете собрание собственников и собственников? По словоблудию 5+. Как я понимаю извинений можно не ждать?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»