Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

n3ville
Свой

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение n3ville » 28 мар 2018, 16:35

Philipp писал(а):
maiklus писал(а):Голосование показывает что? Я не увидел пункта о запрете парковки на непредназначенных для этого местах. Значит это голосование вводит в заблуждение людей. Очень хотелось бы получить ответ , почему собрание собственников жилья не может ограничить парковку

В голосование добавлен новый пункт!
Ограничение количества автомобилей во дворах!
Просьба переголосовать!

Не совсем понятно что подразумевается под третьим пунктом? :geek:

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 28 мар 2018, 16:37

n3ville писал(а):
Philipp писал(а):
maiklus писал(а):Голосование показывает что? Я не увидел пункта о запрете парковки на непредназначенных для этого местах. Значит это голосование вводит в заблуждение людей. Очень хотелось бы получить ответ , почему собрание собственников жилья не может ограничить парковку

Просьба переголосовать!

Запрет въезда во двор машин больше определенного количества :)
Как только это исполнять мне не понятно :)
Народ хотел такой пункт? Я его сделал!

Вопрос у меня к инициаторам идеи запрета въезда во двор автомобилей больше определенного количества.
Как контролировать будете? Охрана будет считать машины на въезде?
Хорошо это возможно! Но как быть с тем, что в одном дворе будет все битком, а в другом пусто?

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 28 мар 2018, 16:40

Каждый собственник должен иметь возможность подъехать к подъезду и разгрузиться.
Все эти ваши запреты незаконны.

maiklus
Житель
Секция: 3
Этаж: 3

Сообщение maiklus » 28 мар 2018, 16:41

новосел2016 писал(а):
maiklus писал(а):Собственник объекта недвижимости (а в данном случае это все мы) в праве установить на обьекте пропускной режим и правила парковки

Вы наберёте 2/3 голосов ВСЕХ собственников квартир этого дома? Вы поедете на приём к руководителям ФСБ, МО, МЧС, ген. прокурору и т.д. ведомствам которых принадлежит достаточно много квартир? Сколько можно сострясать воздуху на тему то чего не может быть.
И напоследок, как показывает судебная практика, даже в случае когда решени об ограничении въезда во двор принято 2/3 собственников в случае обращения недовольного этим собственника жилья суды если не первой, то высшей инстанции принимают его сторону. Ну это так кстати.

А по моему вы уже утрируете . Ехать на прием к руководителям ?????? А чего сразу не на коленях! По моему назначается дата и время собрания собственников , а вот будет кворум или нет , тогда и будет ясно. А по поводу судебной практике , так это зависит от того какую повестку вы вынесете на собрание. Если просто запрет парковки - тосогласен возможно так и будет. А если возможность беспрепятственного (не на черепашьей скорости , чтобы не дай бог не поцарать железо во дворе ) проезда спецтехники -что и требует ограничения парковки ,то очень интересно кто возьмет на себя ответственность после пожара в Кемерово. Мы как то привыкли отсится буднично к таким трагедиям. И сейчас мы обсуждаем расширение дороги ,а ведь кто-то может погибнуть или помереть , потому что во дворе много ведер с гайками и конечно поступиться возможностью припарковать машину во дворе мы не можем.

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 28 мар 2018, 16:41

Philipp писал(а):
n3ville писал(а):
Philipp писал(а):В голосование добавлен новый пункт!
Просьба переголосовать!

да хороший вопрос как это сделать? Любые ограничения это не менее 2/3 подписей всех собственников

maiklus
Житель

Сообщение maiklus » 28 мар 2018, 16:44

megaultrauser писал(а):Каждый собственник должен иметь возможность подъехать к подъезду и разгрузиться.
Все эти ваши запреты незаконны.

Я не писал про запрет заехать (разгрузится) , я писал про запрет парковки в несанкционированных местах , что откровенно мешает как проезду спецтехники , так и жизни. Ведь нашы дворы нормально спроектированы ,уберите машины вдоль дорог и становится замечательно

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 28 мар 2018, 16:48

новосел2016 писал(а):
Philipp писал(а):
n3ville писал(а):Не совсем понятно что подразумевается под третьим пунктом? :geek:

да хороший вопрос как это сделать? Любые ограничения это не менее 2/3 подписей всех собственников

Мое мнение, что у нас нету альтернативы кроме как расширять ширину дворовых проездов!
Плюсы:
Возможность проезд спецтехники!
Количество припаркованных автомобилей остается почти таким же как и сейчас.

Минусы:
Дороже чем любые другие варианты (ограничение количества автомобилей на территории дома, уменьшение ширины проездов)

p.s. Позиция запретов не приведет к положительным результатам!

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 28 мар 2018, 16:48

maiklus писал(а):
новосел2016 писал(а):
maiklus писал(а):Собственник объекта недвижимости (а в данном случае это все мы) в праве установить на обьекте пропускной режим и правила парковки

Вы наберёте 2/3 голосов ВСЕХ собственников квартир этого дома? Вы поедете на приём к руководителям ФСБ, МО, МЧС, ген. прокурору и т.д. ведомствам которых принадлежит достаточно много квартир? Сколько можно сострясать воздуху на тему то чего не может быть.
И напоследок, как показывает судебная практика, даже в случае когда решени об ограничении въезда во двор принято 2/3 собственников в случае обращения недовольного этим собственника жилья суды если не первой, то высшей инстанции принимают его сторону. Ну это так кстати.

А по моему вы уже утрируете . Ехать на прием к руководителям ?????? А чего сразу не на коленях! По моему назначается дата и время собрания собственников , а вот будет кворум или нет , тогда и будет ясно. А по поводу судебной практике , так это зависит от того какую повестку вы вынесете на собрание. Если просто запрет парковки - тосогласен возможно так и будет. А если возможность беспрепятственного (не на черепашьей скорости , чтобы не дай бог не поцарать железо во дворе ) проезда спецтехники -что и требует ограничения парковки ,то очень интересно кто возьмет на себя ответственность после пожара в Кемерово. Мы как то привыкли отсится буднично к таким трагедиям. И сейчас мы обсуждаем расширение дороги ,а ведь кто-то может погибнуть или помереть , потому что во дворе много ведер с гайками и конечно поступиться возможностью припарковать машину во дворе мы не можем.

Я не утрирую, это Вы по моему не понимаете о чем идёт речь. Это не я, а ФЗ требует наличия 2/3 подписей ВСЕХ собственников жилья имеющих собственность в доме, не кворума и не 2/3 голосов людей присутствующих на собрании, а всех понимаете абсолютно всех собственников жилья данного дома. А в собственниках жилья у нас государственные и силовые структуры ( даже МИД) кстати, так что Вам и к Лаврову ехать ну или писать придётся. И я ни капельки здесь не утрирую.

maiklus
Житель

Сообщение maiklus » 28 мар 2018, 16:48

Philipp писал(а):

Просьба переголосовать!

Отлично! Можно еще сделать пункт "оставить ве как есть",голосовать надеюсь не будут, но задуматься будет не вредно

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 28 мар 2018, 16:50

maiklus писал(а):
Philipp писал(а):

Просьба переголосовать!

Отлично! Можно еще сделать пункт "оставить ве как есть",голосовать надеюсь не будут, но задуматься будет не вредно

Готово:)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»