Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение Philipp » 28 мар 2018, 15:07

Планы по расширению!
1.jpg

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 28 мар 2018, 15:18

White Spirit писал(а):Не хочу участвовать в споре "надо" или "не надо". Целеполагание - это беспрепятственный проезд спецтехники, а это комплекс мероприятий. И начать нужно с регулирования правил парковки во дворе. Я пока не имею идеи как повлиять на людей.
И с чего вы взяли, что убирать придется одну машину?:-) С чего вы взяли. что какой-нибудь НЕ ОДИН ***, увидев лишнее, не поставит свое ведро на те же 50 см дальше от бордюра, просто потому, что ему в падлу было прижаться?
Я поддержу именно комплекс мероприятий, который необходимо продумать совместно с профессионалами, а не просто расширение дороги, хотя против ничего не имею

Этого словоблудия хватает на других ветках. И ничего не меняется. Правила парковки во дворе регулировать невозможно. Шлагбаум нельзя. Гибдд не поможет, они дворами не занимаются. От жителей ждать сознательности нереально. В итоге проблема остается нерешенной. О каких профессионалах идет речь, мне тоже непонятно. Вариантов, чтобы обеспечить нормальный проезд немного. Либо сужать, либо расширять. На сужение вряд ли кто согласится. Хотя это наверно дешевле. Ведь расковырять асфальт, перенести бордюры и засыпать землей явно проще, чем класть асфальт, там нужна подушка под него из песка и щебня.

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 28 мар 2018, 15:37

Miss_S писал(а):
White Spirit писал(а):Не хочу участвовать в споре "надо" или "не надо". Целеполагание - это беспрепятственный проезд спецтехники, а это комплекс мероприятий. И начать нужно с регулирования правил парковки во дворе. Я пока не имею идеи как повлиять на людей.
И с чего вы взяли, что убирать придется одну машину?:-) С чего вы взяли. что какой-нибудь НЕ ОДИН ***, увидев лишнее, не поставит свое ведро на те же 50 см дальше от бордюра, просто потому, что ему в падлу было прижаться?
Я поддержу именно комплекс мероприятий, который необходимо продумать совместно с профессионалами, а не просто расширение дороги, хотя против ничего не имею

Этого словоблудия хватает на других ветках. И ничего не меняется. Правила парковки во дворе регулировать невозможно. Шлагбаум нельзя. Гибдд не поможет, они дворами не занимаются. От жителей ждать сознательности нереально. В итоге проблема остается нерешенной. О каких профессионалах идет речь, мне тоже непонятно. Вариантов, чтобы обеспечить нормальный проезд немного. Либо сужать, либо расширять. На сужение вряд ли кто согласится. Хотя это наверно дешевле. Ведь расковырять асфальт, перенести бордюры и засыпать землей явно проще, чем класть асфальт, там нужна подушка под него из песка и щебня.

Угомоните пыл, мадам. Словоблудием Вашим пестрит весь форум. Научитесь общаться без излишней риторики, по делу, а не превращая в фарс любую ветку форума. Хватит, начитались уже. Тема серьезная
Если удастся расширить - это будет гигантская победа, но пока в это слабо верится с учетом текущих реалий. Я больше верю в организацию парковки во дворах и ограничение количества машин, про которое пишет Петров. Аналогично организованной парковки в ТЦ, когда четко видно на табло "Свободных мест 0", туда никто не ломится. Если профессионалы - не знакомое для Вас явление, просто читайте и голосуйте. Больше будет пользы.

Bars
Житель

Сообщение Bars » 28 мар 2018, 15:43

White Spirit писал(а):
Miss_S писал(а):

Угомоните пыл, мадам. Словоблудием Вашим пестрит весь форум. Научитесь общаться без излишней риторики, по делу, а не превращая в фарс любую ветку форума. Хватит, начитались уже. Тема серьезная
Если удастся расширить - это будет гигантская победа, но пока в это слабо верится с учетом текущих реалий. Я больше верю в организацию парковки во дворах и ограничение количества машин, про которое пишет Петров. Аналогично организованной парковки в ТЦ, когда четко видно на табло "Свободных мест 0", туда никто не ломится. Если профессионалы - не знакомое для Вас явление, просто читайте и голосуйте. Больше будет пользы.

А я вообще за то что бы во двор была разрешен вьезд для погрузки разгрузки оперативным машинам и никаких стоянок!

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 28 мар 2018, 15:51

Philipp писал(а):Планы по расширению!
1.jpg

Шикарно

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 28 мар 2018, 15:52

Bars писал(а):

А я вообще за то что бы во двор была разрешен вьезд для погрузки разгрузки оперативным машинам и никаких стоянок!

Идея интересная, но двор очень большой и позволит при правильной организации парковочного пространства, а точнее реорганизации текущего варианта, вместить не малое количество автомобилей жильцов.
Думаю, что дешевле будет перепланировать парковочное пространство, расчертить места для парковки максимально возможной вместимости, учесть все закутки, установить счетчик остатка мест перед въездом, чем расширять по всему двору проезды, укладывать асфальт, вынимать и переставлять бордюры и так далее.

maiklus
Житель
Секция: 3
Этаж: 3

Сообщение maiklus » 28 мар 2018, 15:57

Кратко и точно! Только в этом варианте возможна нормальная жизнь. Еще бы добавил что распеделять штатные парковочные места среди льготников должны сами льготники (сам к ним не отношусь и среди членов семьи таких нет)

Bars
Житель

Сообщение Bars » 28 мар 2018, 15:59

White Spirit писал(а):
Bars писал(а):

Идея интересная, но двор очень большой и позволит при правильной организации парковочного пространства, а точнее реорганизации текущего варианта, вместить не малое количество автомобилей жильцов.
Думаю, что дешевле будет перепланировать парковочное пространство, расчертить места для парковки максимально возможной вместимости, учесть все закутки, установить счетчик остатка мест перед въездом, чем расширять по всему двору проезды, укладывать асфальт, вынимать и переставлять бордюры и так далее.

Вот тогда чуть горе какое из за невозможности проехать скорой или пожарной дорого обойдутся ленивые желания поставить свое корыто у себя под жопой и на неудобство всех рядом проходящих
пока петух не клюнул так все и будет
никаких расширений не надо - парковку запретить надо

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 28 мар 2018, 16:02

Bars писал(а):Вот тогда чуть горе какое из за невозможности проехать скорой или пожарной дорого обойдутся ленивые желания поставить свое корыто у себя под жопой и на неудобство всех рядом проходящих
пока петух не клюнул так все и будет
никаких расширений не надо - парковку запретить надо

Конечно, это было бы идеальным вариантом, но я сомневаюсь что это можно сделать законными методами уже в готовом ЖК. :|

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 28 мар 2018, 16:07

White Spirit писал(а):
Bars писал(а):

Господа и дамы сколько ещё раз Вам нужно объяснить что никакие ограничения въезда во двор невозможны, ни с счетчиком ни без счетчика по действующему законодательству РФ в помощь Вам ЖК и ГК. Ну потрудитесь прежде чем писать об этом почитать все это в смежных темах. Ну право слово надоело.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»