Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

ТРАНСПОРТ

Инфраструктура и полезная информация о районе.
German
Активист

Re: ТРАНСПОРТ

Сообщение German » 15 фев 2018, 20:45

borune писал(а):Ну очевидно, что кто-то типа вас такое расписание составляет. Поэтому такой бардак и творится.

А кто те дал право делать в отношении меня какие-то предположения и тем самым меня оскорблять?
borune писал(а):Так что нехер тут выступать, расписание плохое, тут и разговаривать не о чем, и то, что где-то там три пути, это ваще ни коим образом никого не колышет.

То, что тебе не нравится расписание и вообще, ты недоволен жизнью во всех ее проявлениях, и что тебе кажется, что все пытаются тебе поднасрать - это исключительно твои проблемы. Желаю удачи, мягко говоря.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 15 фев 2018, 23:26

German писал(а):
borune писал(а):Ну очевидно, что кто-то типа вас такое расписание составляет. Поэтому такой бардак и творится.

А кто те дал право делать в отношении меня какие-то предположения и тем самым меня оскорблять?
Раз ты считаешь, что сравнив тебя с человеком, составившим это расписание, я тебя оскорбил, получается, что расписание всё-таки составлено плохо. Ну и в чем тогда твой вопрос и суть претензий? Я именно об этом и говорю - расписание плохое.
German писал(а):То, что тебе не нравится расписание и вообще, ты недоволен жизнью во всех ее проявлениях, и что тебе кажется, что все пытаются тебе поднасрать - это исключительно твои проблемы. Желаю удачи, мягко говоря.
Оно не нравится не только мне, и, как мы только что выяснили, тебе, но и другим пассажирам. Я неоднократно слышал, как люди, стоя в переполненном тамбуре, обращали внимание на именно этот большой перерыв. И это объективно плохое расписание. Вот именно данный получасовой перерыв в час пик.

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 17 фев 2018, 10:01

Насчет трамвая - вы его заменитель уже получили. Это автобус 796. Если внимательно посмотреть, то увидите, что он прям по тому самому маршруту трамвая идет.
Насчет трафика на железке: дык действуйте, пишите, собирайте коллективные жалобы. Может что-то и изменят для Вас. Под лежачий камень вода не течет.
А относительно составителя графика: ему сводить в одно грузоперевозки, поезда дальнего следования, пригородные перевозки и т.п. и т.д. И уж Бирюлево ему побоку, как и многие другие районы Москвы и станции.
Кстати, вроде на Ярославском направлении не так давно по жалобам пассажиров были внесены изменения в график движения поездов.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 14:42

Centaurion писал(а):Насчет трафика на железке: дык действуйте, пишите, собирайте коллективные жалобы. Может что-то и изменят для Вас. Под лежачий камень вода не течет.
разберусь уж как-нибудь сам
Centaurion писал(а):А относительно составителя графика: ему сводить в одно грузоперевозки, поезда дальнего следования, пригородные перевозки и т.п. и т.д. И уж Бирюлево ему побоку, как и многие другие районы Москвы и станции.
Ещё раз повторю, это не оправдание.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 17 фев 2018, 18:11

Centaurion писал(а):Насчет трамвая - вы его заменитель уже получили. Это автобус 796. Если внимательно посмотреть, то увидите, что он прям по тому самому маршруту трамвая идет.

Да, кстати, похоже на то. Видимо, вместо трамвая запустили 796.

Centaurion писал(а):Насчет трафика на железке: дык действуйте, пишите, собирайте коллективные жалобы. Может что-то и изменят для Вас. Под лежачий камень вода не течет.
А относительно составителя графика: ему сводить в одно грузоперевозки, поезда дальнего следования, пригородные перевозки и т.п. и т.д. И уж Бирюлево ему побоку, как и многие другие районы Москвы и станции.
Кстати, вроде на Ярославском направлении не так давно по жалобам пассажиров были внесены изменения в график движения поездов.

Я тоже этого не понимаю. Один на крыс жалуется во дворе, другой на расписание электричек. Ну обратились бы по назначению, глядишь, и изменилось бы что-то. Сидеть, ждать у моря погоды и жаловаться на форуме можно, только смысл? Я, например, вообще на электричке не езжу, мне пофигу. Когда год назад редко ходил 901, я обратился в мосгортранс, проблему хоть и не сразу, но решили.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 18:24

megaultrauser писал(а):Я, например, вообще на электричке не езжу, мне пофигу.
Ваще красавец. Не ездишь, ну и помалкивай тогда. Никто тут не жалуется, а просто констатируются факты, как в нашей стране относятся к обычным людям.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 17 фев 2018, 18:32

borune писал(а):
Ваще красавец. Не ездишь, ну и помалкивай тогда. Никто тут не жалуется, а просто констатируются факты, как в нашей стране относятся к обычным людям.

Борись, борис! и рот мне не затыкай
"Обычные люди", если им что-то нужно, добиваются этого, а не ноют в интернете

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 18:52

megaultrauser писал(а):
borune писал(а):

Обычные люди не добиваются ничего. А в нашей стране тем более. И все-таки советую не пиздеть не по делу.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 17 фев 2018, 19:56

borune писал(а):
megaultrauser писал(а):
borune писал(а): Ваще красавец. Не ездишь, ну и помалкивай тогда. Никто тут не жалуется, а просто констатируются факты, как в нашей стране относятся к обычным людям.

Обычные люди не добиваются ничего. А в нашей стране тем более. И все-таки советую не пиздеть не по делу.

Борис тот еще нытик. Неудачник, который считает, что в этой жизни он не способен ни на что влиять. От чего сильно злиться и гавкает на всех на этом форуме.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 17 фев 2018, 20:05

Станислав писал(а):
borune писал(а):
megaultrauser писал(а):

Борис тот еще нытик. Неудачник, который считает, что в этой жизни он не способен ни на что влиять. От чего сильно злиться и гавкает на всех на этом форуме.

Слышь, хер с горы. Обычные люди это вот такие как ты, которые даже писать грамотно не умеют, и вот такие как ты действительно никто и ни на что не могут влиять. Обычный русский мужик, которому нужно пожрать, посрать и поспать. А ну и еще нажраться. По делу 0, пользы 0, человек 0.

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»