Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

ТРАНСПОРТ

Инфраструктура и полезная информация о районе.
Алёна
Житель

Re: ТРАНСПОРТ

Сообщение Алёна » 25 янв 2018, 09:14

German писал(а):Часто ли Вы пользуетесь электричками? Если как я 2 раза в день, то развалюха, которая Вам попалась 3 месяца назад, вряд ли вызвала бы позыв привести этот пример в качестве доказательства упадка РЖД, ибо все остальные электрички во вполне благообразном состоянии. Мало ли, что случилось, может со штатным составом случилось что-то непредвиденное и на рейс выпустили запасную, старую.
Если Вы пользуетесь электричками раз в 3 месяца, стало быть, карма у Вас такая, раз так повезло нарваться на развалюху. Сочувствую искренне.

Пользовалась и пользуюсь часто, бывает и 3 раза в день, и не только от Пассажирки до Павелецкого, но и другого направления и в область езжу и на поездах дальнего следования несколько раз в год, так что поболее Вашего знаю о состоянии ж/д-транспорта. Судя по размерам гос.финансирования ВСЕ электрички (не зависимо от "что-то случилось") должны быть по комфорту и чистоте подобны хотя-бы составам на МЦК.
ПС Вы за свою карму лучше переживайте, сочувствующий вы наш))

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 25 янв 2018, 13:23

Алёна писал(а):Пользовалась и пользуюсь часто, бывает и 3 раза в день, и не только от Пассажирки до Павелецкого, но и другого направления и в область езжу и на поездах дальнего следования несколько раз в год, так что поболее Вашего знаю о состоянии ж/д-транспорта. Судя по размерам гос.финансирования ВСЕ электрички (не зависимо от "что-то случилось") должны быть по комфорту и чистоте подобны хотя-бы составам на МЦК.

+1. То двери не открываются, то света нет. С отоплением постоянно проблемы, то и дело машинист объявляет, что в таких-то вагонах отопление не работает. Ржд, что насчет кондеев в вагонах летом? Кондеи летом? Нет, не слышали.

German
Активист

Сообщение German » 25 янв 2018, 14:05

Алёна писал(а):
German писал(а):Часто ли Вы пользуетесь электричками? Если как я 2 раза в день, то развалюха, которая Вам попалась 3 месяца назад, вряд ли вызвала бы позыв привести этот пример в качестве доказательства упадка РЖД, ибо все остальные электрички во вполне благообразном состоянии. Мало ли, что случилось, может со штатным составом случилось что-то непредвиденное и на рейс выпустили запасную, старую.
Если Вы пользуетесь электричками раз в 3 месяца, стало быть, карма у Вас такая, раз так повезло нарваться на развалюху. Сочувствую искренне.

Пользовалась и пользуюсь часто, бывает и 3 раза в день, и не только от Пассажирки до Павелецкого, но и другого направления и в область езжу и на поездах дальнего следования несколько раз в год, так что поболее Вашего знаю о состоянии ж/д-транспорта. Судя по размерам гос.финансирования ВСЕ электрички (не зависимо от "что-то случилось") должны быть по комфорту и чистоте подобны хотя-бы составам на МЦК.

С моей кармой все в порядке, несчастная Вы наша))
borune писал(а):
Алёна писал(а):Пользовалась и пользуюсь часто, бывает и 3 раза в день, и не только от Пассажирки до Павелецкого, но и другого направления и в область езжу и на поездах дальнего следования несколько раз в год, так что поболее Вашего знаю о состоянии ж/д-транспорта. Судя по размерам гос.финансирования ВСЕ электрички (не зависимо от "что-то случилось") должны быть по комфорту и чистоте подобны хотя-бы составам на МЦК.

+1. То двери не открываются, то света нет. С отоплением постоянно проблемы, то и дело машинист объявляет, что в таких-то вагонах отопление не работает. Ржд, что насчет кондеев в вагонах летом? Кондеи летом? Нет, не слышали.

Да посадить их всех надо.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 27 янв 2018, 15:36

German писал(а):С моей кармой все в порядке, несчастная Вы наша))

Тема не о карме и прекращайте цепляться, я здесь не с вами общалась.
German писал(а):Да посадить их всех надо.

А, вы чинуша от транспорта, что вас так плющит? ;)
Последний раз редактировалось Алёна 27 янв 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 27 янв 2018, 15:41

borune писал(а):+1. То двери не открываются, то света нет. С отоплением постоянно проблемы, то и дело машинист объявляет, что в таких-то вагонах отопление не работает. Ржд, что насчет кондеев в вагонах летом? Кондеи летом? Нет, не слышали.

Это точно. А зачем кондеи если есть форточки?)))
Когда впервые прокатилась на МЦК было ощущение как если из жигулей пересесть на майбах)) А уж то что там есть вполне цивильные туалеты вообще за гранью :shock: ))

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 27 янв 2018, 15:48

Про 901 (дальний, до Таганки) маршрут автобуса - что-то стал редко ходить (пару раз по полчаса на самой 1-й остановке напротив ДПС его ждали и не в час пик причем), и почти всегда подходит короткий автобус, хотя даже по выходным до самой Таганки народу в нём довольно много едет.

German
Активист

Сообщение German » 29 янв 2018, 12:30

Какая-то Вы непоследовательная. То объявляете, что не общаетесь со мной
Алёна писал(а):...и прекращайте цепляться, я здесь не с вами общалась.

И сразу же после этого в очередной раз торжественно пукаете в лужу, своим глупым вопросом рассчитывая продолжить увлекательный диалог
Алёна писал(а):А, вы чинуша от транспорта, что вас так плющит? ;)

Вы уж определитесь, пожалуйста, общаетесь Вы со мной или нет.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 30 янв 2018, 14:50

German писал(а):Какая-то Вы непоследовательная. То объявляете, что не общаетесь со мной
Алёна писал(а):...и прекращайте цепляться, я здесь не с вами общалась.

А, где здесь написано что я с вами не общаюсь? Так как я с Вами уже общалась в другой теме, то соответственно так сказать я уже не могу)). Имелось ввиду, что конкретно здесь в этой теме я общалась не с вами, но вы вдруг влезли и стали ни с того ни с его "кусаться". Но, впрочем, вы видите не то, что написано, а что-то своё, у вас и ржд гос-вом совсем не финансируется, о чем вам где-то привиделся отчет)).
German писал(а):И сразу же после этого в очередной раз торжественно пукаете в лужу, своим глупым вопросом рассчитывая продолжить увлекательный диалог
Алёна писал(а):А, вы чинуша от транспорта, что вас так плющит? ;)

Да уж не глупее вашего про "постараться найти")) Ведь почему-то только вас так завело "предложение" borune, хотя по большому счету он совершенно прав, или вы считаете, что все поступления в бюджет идут исключительно на нужды гос-ва? Другое дело, что это тема не о политической и экономической ситуации в стране.

German
Активист

Сообщение German » 03 фев 2018, 22:09

Алёна писал(а):А, где здесь написано что я с вами не общаюсь? Так как я с Вами уже общалась в другой теме, то соответственно так сказать я уже не могу)).

Да, я помню. Мы с Вами обсуждали вопрос - будут или не будут сносить фавелы маргиналов.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 07 фев 2018, 09:01

German писал(а):
Алёна писал(а):А, где здесь написано что я с вами не общаюсь? Так как я с Вами уже общалась в другой теме, то соответственно так сказать я уже не могу)).

Да, я помню. Мы с Вами обсуждали вопрос - будут или не будут сносить фавелы маргиналов.

На фавелы маргиналов больше смахивают строения по адресу Михневская, д.8))

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»