Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

ТРАНСПОРТ

Инфраструктура и полезная информация о районе.
megaultrauser
Почетный житель

Re: ТРАНСПОРТ

Сообщение megaultrauser » 11 янв 2018, 09:32

borune писал(а):Развязки это временное решение. Количество людей и, соответственно, автомобилей, в Москве велико и продолжает расти, как верно подметила Алена.

Согласен, но эстакада между восточным и западным Бирюлево нужна была еще лет 30 назад, не для борьбы с заторами, а с точки зрения здравого смысла.

borune писал(а): Вы в метро бывали в час пик?

В метро был в час пик последний раз лет 5 назад. Какая там давка по утрам знаю, по этой причине (на самом деле не только по этой) нашел работу поближе и метро больше не пользуюсь, чего и другим советую.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 13 янв 2018, 10:02

megaultrauser писал(а):Согласен, но эстакада между восточным и западным Бирюлево нужна была еще лет 30 назад, не для борьбы с заторами, а с точки зрения здравого смысла.

Конечно, давно была нужна эта эстакада, хорошо что хоть сейчас сделали, не прошло и 50-ти лет))
megaultrauser писал(а):В метро был в час пик последний раз лет 5 назад. Какая там давка по утрам знаю, по этой причине (на самом деле не только по этой) нашел работу поближе и метро больше не пользуюсь, чего и другим советую.

А я сейчас вспоминаю когда же в последний раз ездила на работу утром в час пик с Царицыно... Получается аж 15 лет назад, пересела на наземную электричку после того, как однажды ехала на автобусе до Царицыно почти час, пробка в то утро началась примерно от Керчи, опоздала на работу, получила выговор.. Да еще и в Царицыно обычно возвращалась до Красногвардейской, чтобы хотя бы встать поудобнее (не говоря уже про сесть), причем на Красногвардейской (уже тогда) была толпа-очередь, и обычно садилась только во 2-й поезд.
Что касается работы, то примерно с тех же пор стала работать со свободным графиком (благо профессия позволяет), во многом тоже из-за того, чтобы не давиться каждое утро и вечер в общественном транспорте.

German
Активист

Сообщение German » 15 янв 2018, 08:36

Absolem писал(а):
German писал(а): К слову, ОАО РЖД - коммерческая организация, которая работает БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СУБСИДИЙ.

Я вас поправлю, так как вы сильно заблуждаетесь и вот мои пруфы http://ar2016.rzd.ru/ru/financial-results/government-support. Но надо отметить, что фантазируете вы отлично.

Я ничего не придумал, это было у них на корпоративном сайте по итогам работы в 2016 году. К сожалению, сейчас найти не могу, наверно убрали, сейчас там просто отчет за 11 месяцев 2017.
Видимо, они сами не рассматривают субсидии на возмещение потерь, связанных с государственным регулированием тарифов, как субсидии на поддержание штанов.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 15 янв 2018, 12:45

German писал(а):Я ничего не придумал, это было у них на корпоративном сайте по итогам работы в 2016 году. К сожалению, сейчас найти не могу, наверно убрали, сейчас там просто отчет за 11 месяцев 2017.
Видимо, они сами не рассматривают субсидии на возмещение потерь, связанных с государственным регулированием тарифов, как субсидии на поддержание штанов.

Ну вот и писали бы, что "я где-то видел (возможно, с бодуна), что на своем сайте ржд написали, что за какой-то период времени они не получали субсидий от государства". Да и вообще, сайт ржд это не тот источник, которому в данном случае следует доверять.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 22 янв 2018, 10:37

Absolem писал(а):Я вас поправлю, так как вы сильно заблуждаетесь и вот мои пруфы http://ar2016.rzd.ru/ru/financial-results/government-support.

Как видим из отчетов - миллиарды... И при этом в ноябре прошлого года ехала с Пассажирки на электричке-развалюхе с дырой в полу, через которую можно было прекрасно наблюдать за мелькающими шпалами. Электричка эта начинала свой маршрут именно от Пассажирки.

German
Активист

Сообщение German » 23 янв 2018, 08:10

Алёна писал(а):
Absolem писал(а):Я вас поправлю, так как вы сильно заблуждаетесь и вот мои пруфы http://ar2016.rzd.ru/ru/financial-results/government-support.

Как видим из отчетов - миллиарды... И при этом в ноябре прошлого года ехала с Пассажирки на электричке-развалюхе с дырой в полу, через которую можно было прекрасно наблюдать за мелькающими шпалами. Электричка эта начинала свой маршрут именно от Пассажирки.

Надо специально потрудиться, чтобы такую найти.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 23 янв 2018, 15:40

German писал(а):
Алёна писал(а):

В смысле "потрудиться найти"? Кому "потрудиться", ржд?)))

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 23 янв 2018, 21:32

Алёна писал(а):
German писал(а):
Алёна писал(а):Как видим из отчетов - миллиарды... И при этом в ноябре прошлого года ехала с Пассажирки на электричке-развалюхе с дырой в полу, через которую можно было прекрасно наблюдать за мелькающими шпалами. Электричка эта начинала свой маршрут именно от Пассажирки.

обывателю надо потрудиться, чтоб найти такую электричку

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 янв 2018, 09:18

Miss_S писал(а):
Алёна писал(а):
German писал(а):Надо специально потрудиться, чтобы такую найти.

Да понятно что он имел ввиду, но это извините какое-то глупое замечание, если "специально потрудиться" это прийти по расписанию на Бирюлевскую электричку (ту, которая отходит, если не ошибаюсь, от 3-го пути), то тогда конечно, логика однако)))

German
Активист

Сообщение German » 24 янв 2018, 22:09

Алёна писал(а):
Miss_S писал(а):
Алёна писал(а):В смысле "потрудиться найти"? Кому "потрудиться", ржд?)))

Да понятно что он имел ввиду, но это извините какое-то глупое замечание, если "специально потрудиться" это прийти по расписанию на Бирюлевскую электричку (ту, которая отходит, если не ошибаюсь, от 3-го пути), то тогда конечно, логика однако)))

Часто ли Вы пользуетесь электричками? Если как я 2 раза в день, то развалюха, которая Вам попалась 3 месяца назад, вряд ли вызвала бы позыв привести этот пример в качестве доказательства упадка РЖД, ибо все остальные электрички во вполне благообразном состоянии. Мало ли, что случилось, может со штатным составом случилось что-то непредвиденное и на рейс выпустили запасную, старую.
Если Вы пользуетесь электричками раз в 3 месяца, стало быть, карма у Вас такая, раз так повезло нарваться на развалюху. Сочувствую искренне.

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»