Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Захламленные общие коридоры
Re: Захламленные общие коридоры
А вот газо..., то есть коридорщик, и ряд сочувствующих считают, что взрослым людям надо всё пояснить, разжевать, уговорить и вообще упасть перед злодеями на колени, умоляя не хулиганить. Все альтернативные варианты - это происки Оруэлловского Большого Брата, агента Смита и людей в чёрном.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Женщина кошка писал(а):Кофеманка писал(а):Вообще, если столько времени стоит этот хлам, значит он еще нужен самим хозяевам. Иначе, давно бы зашли уборщики подъезда и поинтересовались - нужно ли им. Да и самим предложить можно было бы. Сколько раз видела, как рабочие вывозили вполне приличные холодильники, двери и пр мебель и везли куда-то к себе. Однажды даже встретила по дороге с Ягодной) Скорее всего, хозяева делают ремонт квартиры, а вывезти некуда
да уж, вполне возможно, что ремонт длится более 6 месяцев. и вполне возможно, что ремонт этот делают в микро-студии - судя по количеству мебели. мебель в коридор, а мелочь типа сковородки, крышки, запчасти от кухонного уголка в шкафчик со счетчиками. жаль у нас эти шкафчики маленькие, а то и мебель можно было бы туда сложить
Ну, не в микро-студии, конечно, но сразу во всей квартире. Странно, конечно, что даже сковородки вынесли, даже и предположить больше не могу, что сподвигло этих жильцов так щедро вынести свое имущество.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
интересно то, что активно обсуждается мебель, которая стоит в коридоре, но факт захламления электротехнических шкафов почему-то публику волнует меньше. ау, я одна боюсь электричества и не считаю себя бессмертной?
Последний раз редактировалось Женщина кошка 20 янв 2018, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
Я думаю просто выкладыванием фотографий на форуме ситуацию не изменишь, нужны конкретные действия, если это на вашем этаже, возьмите и выставите это все в коридор, лично я бы так и поступила .
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
NatCis писал(а):Я думаю просто выкладыванием фотографий на форуме ситуацию не изменишь, нужны конкретные действия, если это на вашем этаже, возьмите и выставите это все в коридор, лично я бы так и поступила .
надеюсь, кто нибудь из посетителей форума идентифицирует свое богатство и уберет самостоятельно. а на моем этаже тьфутьфутьфу соседи приходят в состояние адекватности, медленно, но верно (не сглазить бы)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
-
Станиславский
- Свой
- Секция: 12
AnSab писал(а):Предлагаю на всех входах в подъезды и около лифтов, чтобы все имеющие очи да узрели, вывесить объявления с информацией о том, где и как нельзя складировать своё имущество, в том числе движемое на четырёх колёсах. Там же можно представить ссылки на действующее законодательство и величины штрафных санкций за их нарушение.
После этого подождать около месяца, чтобы все успели ознакомиться, и уже тогда на тех, кто так и не внял этим предупреждениям, обрушить все казни Египетские, в том числе привлекать пожарных, прокуратуру, УК, да хоть Папу Римского. Ну и столь любимого нашей сектой фотограферов -автолюбителененавистников Помощника Москвы, конечно, не забудем подключить к данному процессу.
А то тут предпочитающие живое общение с соседями "Коридорщики" всё не устают упрекать жителей дома в использовании подлых и трусливых приёмов анонимного доносительства на ближнего своего, аля back in USSR 37-го года.
Согласен, стрелять без предупреждения, да ещё и в спину, не очень правильно с моральной точки зрения. А здесь все будут заранее уведомлены без необходимости устраивать поквартирные обходы. И если кто не спрятался, мы не виноваты
Заранее уведомлены давным давно ВСЕ ЖИТЕЛИ:
Висит на информационных стендах, думаете кто-то это читал?
Считаю правильным при обнаружении подобной хрени что тут запостили звонить в диспетчерскую и пусть Управляшка принимает меры. В конце концов жизнь дороже чем нравственный аспект якобы стукачества. Не надо путать хер с членством
Женщина кошка писал(а):интересно то, что активно обсуждается мебель, которая стоит в коридоре, но факт захламления электротехнических шкафов почему-то публику волнует меньше. ау, я одна боюсь электричества и не считаю себя бессмертной?
IMG_0513-2.JPG IMG_0511.JPG
Как это не волнует меньше? Я и пишу, что надо звонить в диспетчерскую или пожарным на этот счет, не только имея в виду мебель.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Станиславский писал(а):Заранее уведомлены давным давно ВСЕ ЖИТЕЛИ: cn.JPG
:
Ну вот и замечательно! Значит, можно спокойно выносить сор из избы без дополнительных уведомлений.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
-
Станиславский
- Свой
Кофеманка писал(а):Женщина кошка писал(а):интересно то, что активно обсуждается мебель, которая стоит в коридоре, но факт захламления электротехнических шкафов почему-то публику волнует меньше. ау, я одна боюсь электричества и не считаю себя бессмертной?
IMG_0513-2.JPG IMG_0511.JPG
Как это не волнует меньше? Я и пишу, что надо звонить в диспетчерскую или пожарным на этот счет, не только имея в виду мебель.
дааааа уж, вы выражаете мысль еще сложнее чем витиеватая Кошка
-
Станиславский
- Свой
AnSab писал(а):Станиславский писал(а):Заранее уведомлены давным давно ВСЕ ЖИТЕЛИ: cn.JPG
:
Ну вот и замечательно! Значит, можно спокойно выносить сор из избы без дополнительных уведомлений.
Какие могут быть дополнительные уведомления если люди "срут" под ноги соседям? Не собаки, которых выгуливают у подъездов, а люди людям.
Взрослые представители человечества которые дослужились до определенного звания или должности, смогли удержаться на рабочем месте, заработать или получить квартиру, на это ума хватило а не устраивать из жилого красивого дома затрапезную общагу мозгов не хватает. Все эти гадящие люди получили хотя бы минимальное образование и воспитывались родителями. Все эти гадёныши не отрезаны от внешнего мира и прекрасно знают законы, правила, социальные устои развитого общества. Нагадил - отвечай, нарушил - заплати. Детей ругают за провинность и объясняют что такое хорошо что такое плохо. Собственники квартир давно не дети. Лично я подстраиваться под гавнюков не буду, не для этого меня когда то отец ремнем воспитывал и директор школы песочил
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»