Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обращения в госструктуры

Улица Михневская, дом 8.
Opium
Свой

Re: На благо дома и района

Сообщение Opium » 30 дек 2017, 10:38

megaultrauser писал(а):Я вообще нигде не видел, чтобы где-то во дворах ставили елку в принципе.
Возле Перекрестка ставят каждый год елку, возможно, возле Керчи.
А во дворе, ну не знаю... Это как раз то, без чего можно было и обойтись, на мой взгляд.

Я о праздничной иллюминации в районе.
А наша ёлочка - приятная неожиданность даже для меня, взрослой тёти. :D
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

knowelen
Новосёл
Секция: 3

Сообщение knowelen » 30 дек 2017, 13:12

Согласна с Opium - елочка сюрприз и очень приятный. Сразу новогоднее настроение. А Филипп не устает нас удивлять, ему самые лучшие пожелания к Новому Году!

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 30 дек 2017, 14:47

Елочка - сюрприз, точно. спасибо!)
лично мне удивительно то, что инициатива по установке новогоднего дерева шла от Филиппа, а не от УК, т.к. во многих дворах Москвы такие новогодние "сюрпризы" давно уже практикуются. например, в районах Орехово-Борисово, Измайлово Северное елочки устанавливают каждый год с 1998г. изначально инициатива принадлежала самим жильцам, далее частные УК подхватили эстафету. наша УК не новичок на рынке ЖКХ и мне странно, что не додумались сами до приятного сюрприза, но спасибо за то, что не отказали в просьбе Филиппу.
плюсик в карму)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 10 янв 2018, 14:02

Просьба о проблемах дома писать в эту тему
http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=980#p13235

постараемся подключить к мониторингу темы руководство УК.

s-urbanas
Житель

Сообщение s-urbanas » 12 янв 2018, 10:48

А можно ли как то повлиять на нашу УК, чтобы та заменила блок домофона наших подъездов на блок с видеокамерой? Например: Цифрал CCD-2094.1/PKVC

http://www.cyfral.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=43

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 янв 2018, 11:51

s-urbanas писал(а):А можно ли как то повлиять на нашу УК, чтобы та заменила блок домофона наших подъездов на блок с видеокамерой? Например: Цифрал CCD-2094.1/PKVC

Жители готовы на повышение стоимости обслуживания домофонного оборудования? Думаю, что нет. Также, чтобы воспользоваться видеокамерой домофона придется устанавливать в квартире Цифрал ВМ-3020 видеомонитор 5879 рублей. А это опять же расходы. Домофон с видео это конечно очень удобно, но большинству это не нужно.

Но вы можете попробовать собрать подписи в своей секции и если большинство будет за то думаю установят без проблем.

s-urbanas
Житель

Сообщение s-urbanas » 12 янв 2018, 12:19

Philipp писал(а):
s-urbanas писал(а):А можно ли как то повлиять на нашу УК, чтобы та заменила блок домофона наших подъездов на блок с видеокамерой? Например: Цифрал CCD-2094.1/PKVC

Жители готовы на повышение стоимости обслуживания домофонного оборудования? Думаю, что нет. Также, чтобы воспользоваться видеокамерой домофона придется устанавливать в квартире Цифрал ВМ-3020 видеомонитор 5879 рублей. А это опять же расходы. Домофон с видео это конечно очень удобно, но большинству это не нужно.

Но вы можете попробовать собрать подписи в своей секции и если большинство будет за то думаю установят без проблем.

Я разговаривал с директором компании Дом Сервис, которые обслуживают у нас домофоны, и она ответила, что обслуживание не зависит от того какой домофонный блок стоит в подъезде. Просто у одного есть функция только аудиовызова, у другого есть функция и аудио и видео вызова. Нужно просто поменять сам домофонный блок и заменить линию связи по стояку. На все про все примерно 40 тыс рублей вместе с работами.

Те жильцы, что не хотят устанавливать трубки для видеосвязи могут остаться со своими для аудиосвязи. Здесь принуждения нет.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 14 янв 2018, 19:18

s-urbanas писал(а):
Philipp писал(а):

Я разговаривал с директором компании Дом Сервис, которые обслуживают у нас домофоны, и она ответила, что обслуживание не зависит от того какой домофонный блок стоит в подъезде. Просто у одного есть функция только аудиовызова, у другого есть функция и аудио и видео вызова. Нужно просто поменять сам домофонный блок и заменить линию связи по стояку. На все про все примерно 40 тыс рублей вместе с работами.

Те жильцы, что не хотят устанавливать трубки для видеосвязи могут остаться со своими для аудиосвязи. Здесь принуждения нет.

Я уж не знаю с каким директором Вы разговаривали, но я разговаривал с людьми которые обслуживают наше домофонное оборудование.

Чтобы в нашем доме была возможность использовать видеодомофон то нужно поменять вызывные панели, добавить в стояки видеокабель, установить на каждом этаже коммутаторы (ставится на 4 квартиры).

1 секция:
1. Вызывная панель - 7 штук - 20 000 каждая (панели нужны особенные так как обычные рассчитаны максимум на 200 квартир) - 140 000 рублей
2. На каждые 4 квартиры коммутатор 1 500 рублей - 337 коммутаторов ( 500 000 рублей)
3. Кабель RG-6 - 7 рублей метр
4. Приемное оборудование в квартиры - 1 квартира 5 879 рублей
5. Работы по прокладке и установки оборудования

2 секция:
1. Вызывная панель - 1 штука - 6 000 рублей
2. На каждые 4 квартиры коммутатор 1 500 рублей - 36 коммутаторов ( 54 000 рублей) + еще нужны коммутаторы/усилители каждые 30 метров (они дороже)

Все это конечно реально, но кто за это будет платить? И точно не 40 000 рублей это все стоит.

s-urbanas
Житель

Сообщение s-urbanas » 15 янв 2018, 10:04

Я уж не знаю с каким директором Вы разговаривали, но я разговаривал с людьми которые обслуживают наше домофонное оборудование.

Чтобы в нашем доме была возможность использовать видеодомофон то нужно поменять вызывные панели, добавить в стояки видеокабель, установить на каждом этаже коммутаторы (ставится на 4 квартиры).

1 секция:
1. Вызывная панель - 7 штук - 20 000 каждая (панели нужны особенные так как обычные рассчитаны максимум на 200 квартир) - 140 000 рублей
2. На каждые 4 квартиры коммутатор 1 500 рублей - 337 коммутаторов ( 500 000 рублей)

2 секция:
1. Вызывная панель - 1 штука - 6 000 рублей
2. На каждые 4 квартиры коммутатор 1 500 рублей - 36 коммутаторов ( 54 000 рублей) + еще нужны коммутаторы/усилители каждые 30 метров (они дороже)

Все это конечно реально, но кто за это будет платить? И точно не 40 000 рублей это все стоит.

Всё, что мне говорили, касалось домов на Ягодной. Там материала нужно меньше, потому и цена ниже.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 16 янв 2018, 10:34

Сообщения с жалобами и предложениями пишем Сюда

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»