Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Борьба за аренду м/м на паркинге
Re: Коллективное письмо Собянину! Аренда паркинга!
Сегодня увидел длинную большую трещину в основании пола на минус 3-м этаже подземного паркинга под 6-8 секцией. Есть ли опасность обрушения?
shap писал(а):Сегодня увидел длинную большую трещину в основании пола на минус 3-м этаже подземного паркинга под 6-8 секцией. Есть ли опасность обрушения?
Вопрос, я полагаю, не совсем по адресу. Сомневаюсь, что кто-то из жильцов является потомственным строителем-экстрасенсом.
Товарищи соседи.
Меня очень огорчает тот факт, что обсуждения аренды парковки практически сошли на нет. Это означает, что у людей нет желания действовать самим. Это вполне объяснимо - у всех работа, куча дел, да и просто лень что-то делать. Возможно кто-то пытался что-то сделать, но у него не получилось (как, например, те, кто собирал подписи). Но в моем случае желание парковать свой автомобиль на нашей парковке все-таки немного сильнее лени.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.
Текст письма можно найти в первом сообщении данной темы. Надо его только намного подрихтовать.
Меня очень огорчает тот факт, что обсуждения аренды парковки практически сошли на нет. Это означает, что у людей нет желания действовать самим. Это вполне объяснимо - у всех работа, куча дел, да и просто лень что-то делать. Возможно кто-то пытался что-то сделать, но у него не получилось (как, например, те, кто собирал подписи). Но в моем случае желание парковать свой автомобиль на нашей парковке все-таки немного сильнее лени.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.
Текст письма можно найти в первом сообщении данной темы. Надо его только намного подрихтовать.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
borune писал(а):Товарищи соседи.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.в
Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Вопрос немного не по теме. Минус третий, это который по факту самый верхний из парковки, или самый нижний?
Miss_S писал(а):Минус третий, это который по факту самый верхний из парковки, или самый нижний?
Нижний. Ещё огрызок минус 4-го имеется.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Solar Eclipse писал(а):Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Очень хорошо, что у Вас есть такая информация. Только, к сожалению, Ваш телефонный разговор мы не сможем приложить к письму собянину. Это просто слова. Да, они отражают отношение собственника, но нужно получить от него официальный ответ, который можно показать собянину, чтобы не получить от него очередную отписку.
-
Solar Eclipse
- Свой
borune писал(а):Solar Eclipse писал(а):Добрый день. Неделю назад звонила в Статус. По поводу парковки. Сказали следущее: ни о какой аренде для физ.лиц речи нет и в ближайшее время не будет. С нов.года планируют минус 1 и минус 2 этажи сдавать юр.лицам. Минус 3й остается для продажи.
Очень хорошо, что у Вас есть такая информация. Только, к сожалению, Ваш телефонный разговор мы не сможем приложить к письму собянину. Это просто слова. Да, они отражают отношение собственника, но нужно получить от него официальный ответ, который можно показать собянину, чтобы не получить от него очередную отписку.
Так я ничего не имею против. просто говорю, Что они не заинтересованы в аренде своих м/м. Хотя они всю парковку вроде как оформили в декабре в собственность. Другой вопрос: а можно ли с юридической т.з. заставить собственника, что-то делать со своей собственностью?
Письмо Собянину в первом подъезде подписали. Если еще что-то подписать - готова приехать ( мы не живем пока там). Ну и помочь чем-то, что в моих силах.
Solar Eclipse писал(а):borune писал(а):Товарищи соседи.
В этой связи я предлагаю сделать следующее. Я предлагаю написать официальное письмо в статус, приложив к нему собранные подписи. На такое письмо они обязаны будут ответить. В случае положительного ответа мы получим аренду. В случае отрицательного мы сможем написать собянину, приложив ответ статуса и просить его помочь нам.в
Обалдеть! В доме жильцам сдавать не могут,а юрлицам могут. Это, что за наглость? Нет слов! Разве можно так вот просто устраивать из подвального помещения жилого дома, не предоставив жильцам даже малой толики для аренды, сдавать,аж два этажа организациям? Неужели, жители не имеют никаких прав совсем,в этом случае?
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
-
Solar Eclipse
- Свой
Кофеманка писал(а):Solar Eclipse писал(а):borune писал(а):Товарищи соседи.
Обалдеть! В доме жильцам сдавать не могут,а юрлицам могут. Это, что за наглость? Нет слов! Разве можно так вот просто устраивать из подвального помещения жилого дома, не предоставив жильцам даже малой толики для аренды, сдавать,аж два этажа организациям? Неужели, жители не имеют никаких прав совсем,в этом случае?
Они собственники. вольны делать, что им нужно. Логику я тоже не вижу в этом. Да и кто сможет и для чего снять 2 этажа под землей - даже представить не могу. Шиномонтаж? Мойка? Так они вроде есть? что еще? Место-то особо и не проходное. Вряд ли автосалон какой-нить придет туда
Поживем увидим. М.б. сбросят цену на паркинг.
Вернуться в «Подземная парковка»