Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Приключения по водяным трубам

Сообщение Philipp » 15 окт 2015, 21:50

Денис писал(а):Вчера вечером захожу в ванную, и слышу что-то капает, только поворачиваю голову на батарею, звонок в дверь, пришла соседка сверху говорит что её затопили соседи сверху, но там не кто не открывает дверь, говорю сейчас пойду смотреть ещё выше.В итоге у меня в ванной отвалилась штукатурка в углу, с права где идёт труба ведущая к батарее, а по трубе течёт вода, жена тряпки в руки и быстрей собирать воду.Звонок в дверь, соседи снизу с двух этажей пришли по улыбались друг другу, и вместе пошли на 16 этаж, не кого нет дома, ага идём на 17 тоже тишина, но тут появляется сантехник и пытается перекрыть воду, прислоняю ухо к двери и слышу что всё ровно что-то льётся, идём на 18,за дверью: " кто там?", мы говорим: "соседи снизу, у вас вода не течёт ? А то мы внизу все плаваем". Ответ: "нет нет всё хорошо", но дверь не кто не открыл, мне звонок от жены, говорит вода ещё сильней стала течь, сантехник стал дальше перекрывать на 18 и 16 этаже !Вода перестала течь только в начале второго ночи !Днём пошёл в диспетчерскую, если не ошибаюсь по моему техника зовут Надежда Валентиновна, сказала что поднимется ко мне через 20 минут и составит акт, правда пришла через час ну да ладно, составляем акт ! Я её спрашиваю:" Выяснили с какой квартиры лилась вода ?" Говорит:" да ". Я её спрашиваю:" с какой?" она мне:" не скажу, я вам всё потом в акте напишу", :o говорит что эта вода с канализации :shock: ,в унитаз кто-то накидал тряпок и бинтов !!! :x :shock: Я сфотографировал акт, а мне в ответ ждите звонка, хотя я примерно представляю когда будет этот звонок, когда уже я сам всё устраню.Потому что живу здесь уже год и 10 месяцев, и раньше были похожие ситуации, писал в управ дом заявления и в штаб к Маркавичу, тогда ещё не было диспетчерской.И вот только спустя месяц они устраняли все косяки. Эта замена окон, плитки и тд. Один человек которого я уважаю из всей строителей этого дома это Равшан !!! Очень хороший организованный и пунктуальный мужчина !!! Итог какой, простой - не кто делать не чего не будет, так как уже техник намекнула что это по вине соседей, и если эта вина их то они и должны сами всё устранить. Честно мне до лампочки, так как урон не большой, мелочь, да и отделка в квартире не айс, кап ремонт планирую позже, дом всё ровно ещё усадку даёт, вроде мелочи, а обидно что есть такие жители которые не уважают свой дом и соседей, да и отношения управ дома к жильцам это, ну вы поняли ! :) Ну вот как то так ....

Не отчаивайтесь! Есть еще начальник участка!!! Можно к ней обратится если через неделю новостей не будет. Если и там не помогут , пишите в личку - будем помогать.

Ksushini
Новосёл
Секция: 9
Этаж: 7

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Ksushini » 16 окт 2015, 11:27

Добрый день,уважаемые жильцы!Не знала в какую тему написать,пусть пока будет здесь.В общем,ситуация следующая-в нашем 9 подъезде ремонтные работы делают круглыми сутками.Вроде на каждом этаже висит объявление,что разрешено шуметь с 10 до 19 (плюс перерыв с 13до15) строго по будням,но видимо нашим друзьям-таджикам на это наплевать или,что скорее всего,читать они не умеют.Я понимаю,что дом новый,не заселён даже наполовину,к шуму были готовы,хоть и с маленьким ребёнком.Но,товарищи,не с 7 же утра!И не до 3 же ночи?!Однажды какой-то кадр и до 5 стучал своим молоточком!Муж спал,его и ядерный взрыв не разбудит,а я в 4 утра бегала по этажам,пытаясь найти эту кхм,даже нет слов как назвать.Казалось,что прям над нами,но над нами пусто.Впоследствии я выяснила,что шум был с 11 этажа,сходила туда,"поговорила" и все прекратилось.Но вот,спустя неделю все опять!И это уже не они!У меня нет времени бегать с грудничком или оставлять его одного,чтобы искать всех этих ***!Что же делать?К кому обращаться?На выходных не отдохнуть,ночью не поспать.Сил больше нет,я итак мама-зомби.В общем,очень жду совета,как приструнить весь этот Узбекистан.Заранее большое спасибо!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 16 окт 2015, 11:50

Ksushini писал(а):Добрый день,уважаемые жильцы!Не знала в какую тему написать,пусть пока будет здесь.В общем,ситуация следующая-в нашем 9 подъезде ремонтные работы делают круглыми сутками.Вроде на каждом этаже висит объявление,что разрешено шуметь с 10 до 19 (плюс перерыв с 13до15) строго по будням,но видимо нашим друзьям-таджикам на это наплевать или,что скорее всего,читать они не умеют.Я понимаю,что дом новый,не заселён даже наполовину,к шуму были готовы,хоть и с маленьким ребёнком.Но,товарищи,не с 7 же утра!И не до 3 же ночи?!Однажды какой-то кадр и до 5 стучал своим молоточком!Муж спал,его и ядерный взрыв не разбудит,а я в 4 утра бегала по этажам,пытаясь найти эту кхм,даже нет слов как назвать.Казалось,что прям над нами,но над нами пусто.Впоследствии я выяснила,что шум был с 11 этажа,сходила туда,"поговорила" и все прекратилось.Но вот,спустя неделю все опять!И это уже не они!У меня нет времени бегать с грудничком или оставлять его одного,чтобы искать всех этих ***!Что же делать?К кому обращаться?На выходных не отдохнуть,ночью не поспать.Сил больше нет,я итак мама-зомби.В общем,очень жду совета,как приструнить весь этот Узбекистан.Заранее большое спасибо!

Если не помогают разговоры с соседями то стоит обратиться к:

Охране
и
НАШ УЧАСТКОВЫЙ: Моргунов Николай Николаевич
8 (965) 198-48-88, 8 (495) 326-11-11

Если не поможет пишите в личные сообщения мне.

sergeykam
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 12

Сообщение sergeykam » 16 окт 2015, 11:53

Денис писал(а):Вчера вечером захожу в ванную, и слышу что-то капает, только поворачиваю голову на батарею, звонок в дверь, пришла соседка сверху говорит что её затопили соседи сверху, но там не кто не открывает дверь, говорю сейчас пойду смотреть ещё выше.В итоге у меня в ванной отвалилась штукатурка в углу, с права где идёт труба ведущая к батарее, а по трубе течёт вода, жена тряпки в руки и быстрей собирать воду.Звонок в дверь, соседи снизу с двух этажей пришли по улыбались друг другу, и вместе пошли на 16 этаж, не кого нет дома, ага идём на 17 тоже тишина, но тут появляется сантехник и пытается перекрыть воду, прислоняю ухо к двери и слышу что всё ровно что-то льётся, идём на 18,за дверью: " кто там?", мы говорим: "соседи снизу, у вас вода не течёт ? А то мы внизу все плаваем". Ответ: "нет нет всё хорошо", но дверь не кто не открыл, мне звонок от жены, говорит вода ещё сильней стала течь, сантехник стал дальше перекрывать на 18 и 16 этаже !Вода перестала течь только в начале второго ночи !Днём пошёл в диспетчерскую, если не ошибаюсь по моему техника зовут Надежда Валентиновна, сказала что поднимется ко мне через 20 минут и составит акт, правда пришла через час ну да ладно, составляем акт ! Я её спрашиваю:" Выяснили с какой квартиры лилась вода ?" Говорит:" да ". Я её спрашиваю:" с какой?" она мне:" не скажу, я вам всё потом в акте напишу", :o говорит что эта вода с канализации :shock: ,в унитаз кто-то накидал тряпок и бинтов !!! :x :shock: Я сфотографировал акт, а мне в ответ ждите звонка, хотя я примерно представляю когда будет этот звонок, когда уже я сам всё устраню.Потому что живу здесь уже год и 10 месяцев, и раньше были похожие ситуации, писал в управ дом заявления и в штаб к Маркавичу, тогда ещё не было диспетчерской.И вот только спустя месяц они устраняли все косяки. Эта замена окон, плитки и тд. Один человек которого я уважаю из всей строителей этого дома это Равшан !!! Очень хороший организованный и пунктуальный мужчина !!! Итог какой, простой - не кто делать не чего не будет, так как уже техник намекнула что это по вине соседей, и если эта вина их то они и должны сами всё устранить. Честно мне до лампочки, так как урон не большой, мелочь, да и отделка в квартире не айс, кап ремонт планирую позже, дом всё ровно ещё усадку даёт, вроде мелочи, а обидно что есть такие жители которые не уважают свой дом и соседей, да и отношения управ дома к жильцам это, ну вы поняли ! :) Ну вот как то так ....

Как это могла быть вода из канализации? Ручей был теплый и чем выше по этажам, тем теплее - значит это горячая вода или стояк полотенчика.

Выяснили в итоге с какой этажа все лилось? По отсутствию горячей воды понимаю, что течь так и не устранили...

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 17 окт 2015, 00:08

Как это могла быть вода из канализации?

Вода из канализации имеет "запашок" да еще такой, что его ни с чем не перепутаешь. И прорыв каналии иногда страшнее прорыва горячей воды.

Elena
Новосёл
Этаж: 18

Сообщение Elena » 17 окт 2015, 21:15

Соседи подскажите может кто знает телефон электрика, планируем перенести розетки, кто нибудь переносил, штробил стены?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 17 окт 2015, 21:30

Elena писал(а):Соседи подскажите может кто знает телефон электрика, планируем перенести розетки, кто нибудь переносил, штробил стены?

В диспетчерской узнавали?

Elena
Новосёл
Этаж: 18

Сообщение Elena » 25 окт 2015, 23:30

У нас такая же проблема с соседями! Уже неделю как по вечерам до 22 часов, а то и позже сверлят, штробят стены, стучат молотком! Пыталась пообщаться с соседями, сказала им что если не прекратят, то вызову участкового, но меня даже не стали слушать, сказали что им пофиг на меня и на участкового! Как же бороться с такими людьми у которых вообще нет совести! Почему нельзя делать ремонт в положенное время с 9 до 19, почему мы приходя с работы хотим отдохнуть, а вместо этого слушаем перфоратор и молоток!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 25 окт 2015, 23:41

Elena писал(а):У нас такая же проблема с соседями! Уже неделю как по вечерам до 22 часов, а то и позже сверлят, штробят стены, стучат молотком! Пыталась пообщаться с соседями, сказала им что если не прекратят, то вызову участкового, но меня даже не стали слушать, сказали что им пофиг на меня и на участкового! Как же бороться с такими людьми у которых вообще нет совести! Почему нельзя делать ремонт в положенное время с 9 до 19, почему мы приходя с работы хотим отдохнуть, а вместо этого слушаем перфоратор и молоток!

Сообщите Охране и вопрос будет решен.
Если не поможет пишите мне в личные сообщения. (номер квартиры соседей)

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 25 окт 2015, 23:44

Elena писал(а):У нас такая же проблема с соседями! Уже неделю как по вечерам до 22 часов, а то и позже сверлят, штробят стены, стучат молотком! Пыталась пообщаться с соседями, сказала им что если не прекратят, то вызову участкового, но меня даже не стали слушать, сказали что им пофиг на меня и на участкового! Как же бороться с такими людьми у которых вообще нет совести! Почему нельзя делать ремонт в положенное время с 9 до 19, почему мы приходя с работы хотим отдохнуть, а вместо этого слушаем перфоратор и молоток!

Положенное время, к сожалению, не с 9 до 19.
"Согласно закону о тишине города Москва в 2014-2015 годах в будние дни шум от ремонтных работ является законным, если он производится в период с 8.00 до 21.00. В выходные дни строители могут шуметь в промежуток с 10 утра до 22 вечера." Правда какие-то наши соседи об этом не знают и второй выходной начинают работать в 8 утра ;(
Штраф для физ лиц всего 1000р, так что если человеку его принципы позволяют беспокоить соседей так поздно, такой штраф его точно не напугает. А с другой стороны, может так и лучше? Дольше поработают, быстрее закончат ;)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»