Женщина кошка писал(а):jeko писал(а):Женщина кошка писал(а):у меня только один вопрос. допустим, решила я заняться еще и этим бизнесом, есть у меня и ООО и ИП. почему обращаться к Вам в личку? почему я,например, не могу обойти Вас, как лишнее звено, и получить всю нужную мне информацию напрямую у собственника? или Вы все-таки являетесь представителем Статуса?
Так вы и будите на прямую со статусом работать - я Вам выдам лишь координаты , цифры и расклады. Мне интересно лишь , чтобы заработала аренда паркинга.
P.S. собственник в общении постоянно спрашивает есть ли человек (коммерс) готовый при согласии быстро создать Юр.лицо. Я этим заниматься не буду поскольку веду своё дело и занимаюсь им 24/7.
нууу... ээээ... думаю, человек, уверенно плавающий баттерфляем в бизнесе, не будет полагаться на чьи то математические выкладки. сам-сам-сам прикинет нос к ху... к хурме;) да и координаты - это не секретная информация.
Ну так где этот человек?) Может захочет тот, кто не очень шарит в бизнесе или так не бывает?)))