Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Опрос - Приемлемая стоимость аренды машиноместа!

Обсуждение подземого паркинга.

Приемлемая стоимость аренды машиноместа!

3 000
31
21%
4 000
17
12%
5 000
46
32%
6 000
29
20%
7 000
7
5%
8 000
5
3%
9 000
1
1%
10 000
9
6%

Всего голосов: 145

borune
Коренной житель

Re: Опрос - Приемлемая стоимость аренды машиноместа!

Сообщение borune » 10 ноя 2017, 12:41

megaultrauser писал(а):
borune писал(а):Арендующие должны видеть, что тот излишек, который они переплачивают юрику, идёт только на его содержание, а не в карман

Мне кажется Вы заблуждаетесь.
С чего Вы взяли, что юрлицо должно (будет) предоставлять такую информацию?
Тут все просто - хочешь арендуешь, не хочешь не арендуешь.

То есть Вы хотите сказать, что юрик сможет ещё и зарабатывать на этом?

jeko
Житель
Секция: 1
Этаж: 15

Сообщение jeko » 10 ноя 2017, 12:42

borune писал(а):
Кофеманка писал(а):Почему никто? Все понятно - юрлицо нужно для того, чтобы машиноместо арендовал не каждый за себя, а оптом, например, весь этаж. И это - логично и правильно на мой взгляд, т.к человек берет на себя ответственность за сбор средств, за их распределение и пр., но...здесь вылезают дополнительные расходы - на бухгалтера или/и на зарплату юрлицу, на допрасходы и т.п. Если это не выходит за рамки суммы, устраивающей всех, то есть смысл арендовать всем желающим один этаж

Почему статус готов сдавать только юрлицу это как раз объяснимо и понятно (хотя все, что постит тов. jeko я бы по пять раз перепроверял, балабол он тот ещё - см. мой предыдущий пост с его цитатами).

Я предлагаю дать jeko ещё один шанс и выложить ответ статуса не в виде текста, который взят непонятно откуда, а либо сканом письма, либо его скриншотом.

Насчёт юрика. Этот вариант далеко не самый оптимальный. Во-первых, очевидно, что цена аренды в этом случае будет выше, чем если арендовать будет физик. Во-вторых, возникает вопрос доверия. Арендующие должны видеть, что тот излишек, который они переплачивают юрику, идёт только на его содержание, а не в карман, а юрик должен быть уверен, что каждый арендующий будет исправно и в срок оплачивать аренду (а этого, скорее всего, не будет).

Так вы понимаете или нет на счет Юр.Лица?))) уж определитесь))))
Дать мне шанс? ну спасибо большое - Вы очень великодушны))))
Поймите Вы наконец , что по аренде с физиками собственник не будет иметь дел - т.к. найдется немало таких шизанутых как Вы - которые будут бегать к собственнику по 100 раз на день и закидывать жалобами....
Никто никогда арендующим не покажет свою маржу - особенно таким как Вы)
Советую Вам по 5 раз проверять и внимательно читать , то что я тут пишу - и если Вы придираетесь к цифрам - то они верные т.к. в одном случае названа примерная стоимость с учётом обслуживания юр. лица, а в другом без.
Что касается Ваших выражений "клоун, балабол" - за это я с Вас спрошу при встрече (как Вы выглядите я уже знаю) - но боюсь, что ответить Вам будет сложно, ибо Ваша голова будет в вашей же заднице - я постараюсь)!
Фраза "Я просто оставлю это здесь" используется в случае , что после нее идет неоспоримый факт -не опровергаемое доказательство, а не тупые размышления))))) Понимаю , что Вам очень хочется быть похожим на Филиппа (т.к. в основном Он на этом форуме использует данные обороты), но у Вас это очень слабо выходит ввиду отсутствия интеллекта.
P.S. Еще раз повторю, что все желающие - кто хочет стать тем самым Юр. лицом и создать неплохой бизнес - милости прошу в Личку.

jeko
Житель

Сообщение jeko » 10 ноя 2017, 12:43

borune писал(а):
megaultrauser писал(а):
borune писал(а):Арендующие должны видеть, что тот излишек, который они переплачивают юрику, идёт только на его содержание, а не в карман

Мне кажется Вы заблуждаетесь.
С чего Вы взяли, что юрлицо должно (будет) предоставлять такую информацию?
Тут все просто - хочешь арендуешь, не хочешь не арендуешь.

То есть Вы хотите сказать, что юрик сможет ещё и зарабатывать на этом?

Юрик должен на этом зарабатывать - хотя бы потому, что на старте человек создавший юр.лицо должен будет сделать вложения!

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 10 ноя 2017, 13:08

у меня только один вопрос. допустим, решила я заняться еще и этим бизнесом, есть у меня и ООО и ИП. почему обращаться к Вам в личку? почему я,например, не могу обойти Вас, как лишнее звено, и получить всю нужную мне информацию напрямую у собственника? или Вы все-таки являетесь представителем Статуса?
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 10 ноя 2017, 13:16

borune писал(а):То есть Вы хотите сказать, что юрик сможет ещё и зарабатывать на этом?

Вы думаете, что если свершится чудо и собственник решит сам сдавать в аренду, то зарабатывать на этом не будет?

jeko
Житель

Сообщение jeko » 10 ноя 2017, 13:17

Женщина кошка писал(а):у меня только один вопрос. допустим, решила я заняться еще и этим бизнесом, есть у меня и ООО и ИП. почему обращаться к Вам в личку? почему я,например, не могу обойти Вас, как лишнее звено, и получить всю нужную мне информацию напрямую у собственника? или Вы все-таки являетесь представителем Статуса?

Так вы и будите на прямую со статусом работать - я Вам выдам лишь координаты , цифры и расклады. Мне интересно лишь , чтобы заработала аренда паркинга.
P.S. собственник в общении постоянно спрашивает есть ли человек (коммерс) готовый при согласии быстро создать Юр.лицо. Я этим заниматься не буду поскольку веду своё дело и занимаюсь им 24/7.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 10 ноя 2017, 13:20

borune писал(а):То есть Вы хотите сказать, что юрик сможет ещё и зарабатывать на этом?

Естественно, а иначе зачем ему этим заниматься?

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 10 ноя 2017, 13:22

jeko писал(а):
Женщина кошка писал(а):у меня только один вопрос. допустим, решила я заняться еще и этим бизнесом, есть у меня и ООО и ИП. почему обращаться к Вам в личку? почему я,например, не могу обойти Вас, как лишнее звено, и получить всю нужную мне информацию напрямую у собственника? или Вы все-таки являетесь представителем Статуса?

Так вы и будите на прямую со статусом работать - я Вам выдам лишь координаты , цифры и расклады. Мне интересно лишь , чтобы заработала аренда паркинга.
P.S. собственник в общении постоянно спрашивает есть ли человек (коммерс) готовый при согласии быстро создать Юр.лицо. Я этим заниматься не буду поскольку веду своё дело и занимаюсь им 24/7.

нууу... ээээ... думаю, человек, уверенно плавающий баттерфляем в бизнесе, не будет полагаться на чьи то математические выкладки. сам-сам-сам прикинет нос к ху... к хурме;) да и координаты - это не секретная информация.

jeko
Житель

Сообщение jeko » 10 ноя 2017, 13:28

Женщина кошка писал(а):
jeko писал(а):

нууу... ээээ... думаю, человек, уверенно плавающий баттерфляем в бизнесе, не будет полагаться на чьи то математические выкладки. сам-сам-сам прикинет нос к ху... к хурме;) да и координаты - это не секретная информация.

Ну так где этот человек?) Может захочет тот, кто не очень шарит в бизнесе или так не бывает?)))

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 10 ноя 2017, 13:34

jeko писал(а):
Женщина кошка писал(а):
jeko писал(а):Так вы и будите на прямую со статусом работать - я Вам выдам лишь координаты , цифры и расклады. Мне интересно лишь , чтобы заработала аренда паркинга.

Ну так где этот человек?) Может захочет тот, кто не очень шарит в бизнесе или так не бывает?)))

возможно, этот человек как раз и прикидывает нос к ху.. к хурме)) вот честно, я на данном этапе не торопилась и взяла бы театральную паузу.
тут же кроме, как Вы пишите, "упоротых", полно иных более серьезных подводных камней, как то различные контролирующие органы с их проверками и откатами и тд и тп. не понимать этого нельзя)

Вернуться в «Подземная парковка»