Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Интернет в нашем доме

Улица Михневская, дом 8.
German
Активист

Re: Интернет

Сообщение German » 08 ноя 2017, 10:13

DeFo писал(а):В общем, ждем пока поменяют оборудование. После этого должно хорошо все заработать.

Еще бы знать, когда это произойдет.

Centaurion
Свой
Секция: 13

Сообщение Centaurion » 08 ноя 2017, 19:20

Когда звонишь к ним (Onlime) по номеру, прям сразу информируют (в форме автоответчика) о работах в нашем доме. Там еще в Царицино проблемы и еще где-то.

German
Активист

Сообщение German » 09 ноя 2017, 19:49

Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.
Теперь надо написать на компенсацию.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 09 ноя 2017, 20:25

German писал(а):Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.

смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?

German
Активист

Сообщение German » 09 ноя 2017, 22:00

borune писал(а):
German писал(а):Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.

смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?

Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 10 ноя 2017, 00:12

German писал(а):
borune писал(а):

Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...

У меня все работает.

German
Активист

Сообщение German » 10 ноя 2017, 10:10

Philipp писал(а):
German писал(а):
borune писал(а):смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?

У меня все работает.

Филипп, вчера телевидение тоже вроде бы нормально заработало, без зависаний и рассыпаний, даже управление эфиром заработало после нескольких перезагрузок. А с интернетом пока беда, отваливается периодически на несколько минут довольно часто. У меня 100/100.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 10 ноя 2017, 10:27

German писал(а):
Philipp писал(а):
German писал(а):Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...

У меня все работает.

Филипп, вчера телевидение тоже вроде бы нормально заработало, без зависаний и рассыпаний, даже управление эфиром заработало после нескольких перезагрузок. А с интернетом пока беда, отваливается периодически на несколько минут довольно часто. У меня 100/100.

С телевидением вообще не было никогда проблем. Может из-за того, что у меня не ресивер, а OnlimeTeleCard. Интернет на этой неделе отваливался пару раз от силы.

German
Активист

Сообщение German » 10 ноя 2017, 14:12

Philipp писал(а):С телевидением вообще не было никогда проблем. Может из-за того, что у меня не ресивер, а OnlimeTeleCard. Интернет на этой неделе отваливался пару раз от силы.

У меня один телевизор на кухне тоже с цифровым, там действительно проблем не было, нет и быть не может, за исключением случаев, когда обрубался свет в 3 секции, но тогда даже аналогового сигнала на антенну не подавалось. Но на двух других в комнатах установлено интерактивное через интернет-кабель и ресиверы - на них и были проблемы. Управление эфиром (перемотка, просмотр передач в записи) вообще иногда отказывается как-либо работать.

DeFo
Житель
Секция: 1

Сообщение DeFo » 11 ноя 2017, 08:38

Вроде починили. После того, как пришла последняя смс о завершении работ, все работает хорошо. тьфу-тьфу

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»