DeFo писал(а):В общем, ждем пока поменяют оборудование. После этого должно хорошо все заработать.
Еще бы знать, когда это произойдет.
DeFo писал(а):В общем, ждем пока поменяют оборудование. После этого должно хорошо все заработать.
German писал(а):Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.
Теперь надо написать на компенсацию.
borune писал(а):German писал(а):Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.
смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?
German писал(а):borune писал(а):German писал(а):Пришла смска о том, что все сделали. Вроде и правда все ок. Инет не пропадает, телевизионная картинка не рассыпается.
смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?
Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...
Philipp писал(а):German писал(а):borune писал(а):смски они всем шлют, но это ни о чем не говорит. Проверьте еще завтра. А на какой срок будете писать? Сколько дней инета не было?
Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...
У меня все работает.
German писал(а):Philipp писал(а):German писал(а):Рано я обрадовался, как глючил так и глючит. Написал отзыв, что проблема не решена, через полчаса еще смс мол извините, аварийные работы, максимум усилий и все такое...
У меня все работает.
Филипп, вчера телевидение тоже вроде бы нормально заработало, без зависаний и рассыпаний, даже управление эфиром заработало после нескольких перезагрузок. А с интернетом пока беда, отваливается периодически на несколько минут довольно часто. У меня 100/100.
Philipp писал(а):С телевидением вообще не было никогда проблем. Может из-за того, что у меня не ресивер, а OnlimeTeleCard. Интернет на этой неделе отваливался пару раз от силы.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость