Станиславский писал(а):Не создалось ли у вас впечатления что персонаж - засланный казачок, задача которого свести на нет попытки жителей продавить аренду паркинга? У меня именно такое впечатление. Слишком много у товарища несостыковок в мелочах, которые житель дома должен знать (нюасны касающиеся служебного жилья ведомств), присутствует вранье (детское, глупое) по поводу информации о наличии рассрочки, которой уже минимум как месяц нет. Я вчера специально звонил в статус уточнял по поводу рассрочки - ее нет. заходил в офис продаж докона, уточнял у менеджера - рассрочки нет. Ощущение что персонажу поставлена задача свести на минимум шанс письменных обращений жителей в вышестоящие инстанции.
Больше скажу, летом я сам планировал снять площадь на паркинге под автоломбард. Разговор шёл о площади в 200-250мест + площадь под офис. Так вот, первоначальный разговор был с Натальей - она выдавала общую информацию по условиям договора, как и любой менеджер любой другой компании. Когда начали конкретные вопросы с моей стороны - Наталья устранилась и передала разговор другому сотруднику Статуса, а уж вопрос ценника решался вовсе не менеджерами. И не надо тут бла-бла устраивать и дезинформировать сказками про свои "переговоры" с менеджерами, отвечающими на телефонные звонки. Правильно тут писали у "дежурных" менеджеров нет полномочий решать вопрос по аренде.
Коммерческое предложение отправите? ХА! Любезнейший, чуть ли не первой строкой в договоре по аренде идет ИСКЛЮЧНИЕ СУБАРЕНДЫ! То есть Вы лично (Ваше ООО, ИП и пр.) можете арендовать, но сдавать в аренду иным лицам ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Мосфундаментстрой и еже с ним не дураки, чтобы дать кусок своего пирога, да еще чтоб на этом куске кто-то зарабатывал. Им проще ждать продаж и сидеть на жопе ровно, благо инвестирование позволяет.
Так что не удивлюсь, что персонаж является сотрудником офиса того же Докона/Статусатот факт что сотрудники офиса Докона/Статуса (от менеджеров до руководителей) читают данный форум остается фактом. Я это знаю точно. Видел.
Естественно "со слов". Если Вы поселились в доме относительно недавно и по этой причине много чего пока не знаете прислушайтесь к тем, кто давно живет в доме, к тем, кто знает информацию, к тем кто знает как оно было и есть.
То, что товарищ jeko пустомеля, уже всем понятно. Какие-то слова ни о чем и невпопад. По сути информации и пользы от его слов 0, только топик засоряет. Обращение к собянину писать надо, и я надеюсь, не я один так считаю. Собянин не поможет - будем писать дальше. Естественно никто не мешает попробовать пообщаться с собственником, только вот не тот это человек, чтоб с ним можно было так просто общаться, его в кафешку не пригласишь, как девочку секретаршу. Как вариант, можно сперва направить это обращение (немного его подредактировав, конечно) в Статус. Только так. Никакие звонки, никакие "коммерческие" предложения никто даже и рассматривать не будет. Не те масштабы там.