Алёна писал(а):Это просто Герман никак не может забыть мой пост в защиту жителей наших 5-тиэтажек, вот и решил "покусать", хотя я его абсолютно тем постом никак не обидела.
Давайте уж будем объективными до конца. Я что-то не припомню нападений на жителей 5-этажек, от которых нужно бы было кого-то защищать. Я упомянул пьянчуг, облюбовавших ваши дворы и Вы сами согласились, что явление имеет место быть. Мало того, Вы сами открыли для меня Америку, объявив, что поселок называют "гетто". Также Вы обидели мою жену, которая, как Вы утверждаете, "пасется с коляской" в поселке. Пасутся животные, и сравнение с ними является оскорблением. Также Вы совершенно необоснованно и бездоказательно приписали пьяный ночной пикник с шашлыками на территории поселка к заслуге жителей нашего дома.
Мое упоминание уфологии было лишь тонкой иронией в контексте предыдущего обсуждения (согласитесь, ничего обидного), в ответ на это Вы при каждом удобном случае пытались меня пнуть за это и навешивать ярлыки. Будьте добры, впредь соизмерять свои ответы с тем, что Вам говорят, и не будет конфликтов.
По теме - Вы говорите, что бОльшую часть года Вы не живете в Загорье, зачем же Вы тогда так рьяно отстаиваете сохранение этих домов? Почему Вы желаете плохого жителям, уставшим прозябать в совершенно устаревших домах и проголосовавших подавляющим большинством за участие в реновации? То, что это - индивидуальные проекты - ну и что? Они не являются архитектурным достоянием, те же коробки, только старые и уже не комфортные. Я не был внутри, но подозреваю, что там тесные кухни, морально устаревшие планировки, возможно коммуникации уже в аварийном состоянии и прочие сопутствующие прелести. Моя бабушка жила в подобной кирпичной пятиэтажке приблизительного того же года постройки, и я знаю, как там уныло в подъездах. Наверно, Вас связывают с этими домами воспоминания детства, и Вас можно понять, но ведь это же не повод отказываться от улучшений.