Cтаниславский, однако не описайтесь))))) Вместо того чтобы хохотать и выкладывать скриншоты, лучше бы сразу ответили (ведь я же просила объяснить КАК ИМЕННО вы смотрите на Мос.ру), что кликаете по дому на карте, вот и всё что требовалось.
И совершенно не понимаю дурацких подколок и смеха относительно НЛО, да, видела их пролеты и не раз, и что? Что здесь смешного? А написала именно на этом форуме про эти вещи, потому что тут много людей живущих выше всех в районе и вдруг кто-то из них тоже заметил что-то необычное, а может даже повезло это заснять, ведь это же очень интересно.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Поселок Загорье и реновация старого жилья
Re: Поселок Загорье и реновация старого жилья
Станиславский, могу точно также ответить и Вам - читаю книгу и вижу фигу - про Е и Ё я ответила уже не один раз, поисковая строка что на посЕлок, что на посЁлок выдает "НЕ включены" (я ввела через Ё сразу после "объяснения" Кошки), так что не надо рассказывать сказки (выложить подтверждающие скрин или фото, или обойдемся без "вещественных доказательств"?). ТОЛЬКО кликая по дому на карте сайт выдаёт включено. И я кстати тоже всегда искренне считала, что гораздо проще и быстрее написать 4 слова, чем выкладывать скрины и т.п. Но тут очевидно дело в возрасте, видимо Вы из поколения "живущих в гаджетах", поэтому совсем другая "логика". Предположение "о не включении в 1-ю волну", Вы не поверите, пришло мне в голову совсем не с подачи неизвестного сайта приведенного Вами, а исключительно по аналогии с тем, что в самую 1-ю волну, уже завершившуюся, наши 5-тиэтажки не вошли именно потому что построены по инд. проекту, поэтому может и сейчас дело в этом. И опять, что значит "сопротивляюсь"? Это не я, это Мос.ру "сопротивляется" - выдаёт противоречивую инфу. Ну а мне конечно же очень не хочется, оказаться в каменном мешке, в окружении высоток.
Что касается НЛО, есть одно фото, но там очень нечетко, т.к. было темно, объект был далеко и соответственно использовалось сильное приближение. Да и как-то не предупреждают они о своём появлении)). И Вы знаете, я рассказала про НЛО и другие необычные явления, вовсе не для того чтобы кому-то что-то доказать, а просто для информации, это у Вас эта информация почему-то вызывает приступы хохота, а кому-то будет интересно узнать, и может благодаря этому кто-то начнет побольше смотреть не в монитор гаджета, а вокруг себя.
ПС Станиславский, и очень прошу Вас, не отвечайте пожалуйста больше)) Ну реально, если уж Вам так нравится переливать из пустого в порожнее, то лучше последуйте моему "совету" - "Играйте в пинг-понг, Гена". Как только Мос.ру ответит на мой запрос, выложу здесь их ответ, в виде Вашего любимого СКРИНА))
Что касается НЛО, есть одно фото, но там очень нечетко, т.к. было темно, объект был далеко и соответственно использовалось сильное приближение. Да и как-то не предупреждают они о своём появлении)). И Вы знаете, я рассказала про НЛО и другие необычные явления, вовсе не для того чтобы кому-то что-то доказать, а просто для информации, это у Вас эта информация почему-то вызывает приступы хохота, а кому-то будет интересно узнать, и может благодаря этому кто-то начнет побольше смотреть не в монитор гаджета, а вокруг себя.
ПС Станиславский, и очень прошу Вас, не отвечайте пожалуйста больше)) Ну реально, если уж Вам так нравится переливать из пустого в порожнее, то лучше последуйте моему "совету" - "Играйте в пинг-понг, Гена". Как только Мос.ру ответит на мой запрос, выложу здесь их ответ, в виде Вашего любимого СКРИНА))
Станиславский писал(а):...Вам уже всё объяснили настолько подробно про манипуляции с буквами Е и Ё, что я не представляю что можно добавить, чтобы Вы поняли. НЕ КЛИКАЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ДОМ НА КАРТЕ, А ПОЛЬЗУЮСЬ ПОИСКОВОЙ СТРОКОЙ НА САЙТЕ. Вводите адрес корректно ..
через Ё, корректно..

еще корректнее)..

Алёна писал(а):Станиславский, могу точно также ответить и Вам - читаю книгу и вижу фигу - про Е и Ё я ответила уже не один раз, поисковая строка что на посЕлок, что на посЁлок выдает "НЕ включены" (я ввела через Ё сразу после "объяснения" Кошки), так что не надо рассказывать сказки (выложить подтверждающие скрин или фото, или обойдемся без "вещественных доказательств"?). ТОЛЬКО кликая по дому на карте сайт выдаёт включено.
...
Переливание из пустого в порожнее начал не Станиславский, а Вы, уважаемая, с завидной вязкостью продолжая обмусоливать свою ошибку при вводе адреса. Кошка указала на "Ё", но Вы придумали новое развлечение - вводить адрес, зачем-то добавляя название нашего города и почтовый индекс. Я далек от мысли, что Вы не догадываетесь о том, что этого не требуется. Полученный результат интерпретируется Вами не иначе как противоречие на сайте, якобы не позволяющее получить однозначный ответ на обсуждаемый вопрос.
Если Вы настаиваете на использовании поисковой строки, то введите в ней слова "посёлок Загорье", без лишних уточнений, и внизу появятся все дома, из которых выберите Ваш и получите результат, ранее вам продемонстрированный.
В общем, тема на данный момент исчерпана до начала реальных действий по реновации - дома снесут, счастливым дождавшимся дадут ключи от новых квартир, несчастных и несогласных направят на принудительное лечение от неадекватности.
Алёна писал(а):Станиславский писал(а):...Вам уже всё объяснили настолько подробно про манипуляции с буквами Е и Ё, что я не представляю что можно добавить, чтобы Вы поняли. НЕ КЛИКАЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ДОМ НА КАРТЕ, А ПОЛЬЗУЮСЬ ПОИСКОВОЙ СТРОКОЙ НА САЙТЕ. Вводите адрес корректно ..
через Ё, корректно..
еще корректнее)..
Вводите не только через Ё, но еще и "дом. 3", вместо "д.3" и без индексов.
И будет вам счастье.
Этот сайт не поисковик, это реестр, куда внесли названия так, как внесли, и разные вариации типа Ё-Е, И-Й, д-дом там не предусмотрены.
German писал(а):Переливание из пустого в порожнее начал не Станиславский, а Вы, уважаемая, с завидной вязкостью продолжая обмусоливать свою ошибку при вводе адреса.
Да что Вы говорите, уважаемый! Вы лучше за своим поведением последите, началось всё именно с Вашего поста, в котором Вы, вместо того чтобы просто написать что поселок вошел в реновацию, съязвили зачем-то про "уфологию", какое-то не мужское совсем поведение и у Вас и у Станиславского.
German писал(а): Кошка указала на "Ё", но Вы придумали новое развлечение - вводить адрес, зачем-то добавляя название нашего города и почтовый индекс. Я далек от мысли, что Вы не догадываетесь о том, что этого не требуется. Полученный результат интерпретируется Вами не иначе как противоречие на сайте, якобы не позволяющее получить однозначный ответ на обсуждаемый вопрос.
Вводила "Москва" на автомате, т.к. поисковик требует ввода "полного адреса". Если вводить без Москвы, то выдаёт почему-то не все номера домов. Я собственно, и спрашивала выше как именно смотрят другие. Но "другие" почему-то помимо ответа по существу вопроса позволяли себе какие-то неуважительные высказывания, не относящиеся к делу.
German писал(а):Если Вы настаиваете на использовании поисковой строки, то введите в ней слова "посёлок Загорье", без лишних уточнений, и внизу появятся все дома, из которых выберите Ваш и получите результат, ранее вам продемонстрированный.
Уже и не раз. Не выдает как минимум 2-х домов, просит уточнить поисковый запрос. Вообщем, как уже писала, отправила вопрос в тех.поддержку Мос.ру.
German писал(а):В общем, тема на данный момент исчерпана до начала реальных действий по реновации - дома снесут, счастливым дождавшимся дадут ключи от новых квартир, несчастных и несогласных направят на принудительное лечение от неадекватности.
Про первую часть предложения - согласна. Что касается второй - "хамите, парниша?" Смотрите, как бы за такое поведение Вас "не направили".
MVA писал(а):Вводите не только через Ё, но еще и "дом. 3", вместо "д.3" и без индексов.
И будет вам счастье.
Этот сайт не поисковик, это реестр, куда внесли названия так, как внесли, и разные вариации типа Ё-Е, И-Й, д-дом там не предусмотрены.
А если Вам не сложно, введите так как Вы говорите, только не дом 3, а дом 9 или 10.
Бог с ней со строкой, посмотрела через Таблицу голосования (введя адрес так сказать правильно) - да, включены к сожалению. Ну что ж, значит, в будущем у части жителей Башни перед окнами вырастет наш новый домик)), ведь строить собираются на месте спортивной площадки между башней и 2-хэтажками.
Последний раз редактировалось Алёна 21 авг 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Алёна писал(а):Да что Вы говорите, уважаемый! Вы лучше за своим поведением последите, началось всё именно с Вашего поста, в котором Вы, вместо того чтобы просто написать что поселок вошел в реновацию, съязвили зачем-то про "уфологию", какое-то не мужское совсем поведение и у Вас и у Станиславского.
Хочу и язвлю, это не запрещено законами и правилами форума. Тем более, никого конкретного не упоминаю.
German писал(а):Если Вы настаиваете на использовании поисковой строки, то введите в ней слова "посёлок Загорье", без лишних уточнений, и внизу появятся все дома, из которых выберите Ваш и получите результат, ранее вам продемонстрированный.
Алёна писал(а):Уже и не раз. Не выдает как минимум 2-х домов, просит уточнить поисковый запрос. Вообщем, как уже писала, отправила вопрос в тех.поддержку Мос.ру.
Все дома выдает, и 9, и 10.
Алёна писал(а):Про первую часть предложения - согласна. Что касается второй - "хамите, парниша?" Смотрите, как бы за такое поведение Вас "не направили".
Ой, смотрю, смотрю...
P.S. Данное сообщение отредактировал, ибо нет ничего более неблагодарного, чем кормить тролля.
German писал(а):Хочу и язвлю, это не запрещено законами и правилами форума. Тем более, никого конкретного не упоминаю. Вам, видимо, не терпится самореализоваться в роли воспитательницы детского сада.
Вон оно чё...поведение детсадовца у Вас значит, ну-ну...
Алёна писал(а):Бог с ней со строкой, посмотрела через Таблицу голосования (введя адрес так сказать правильно) - да, включены к сожалению. Ну что ж, значит, в будущем у части жителей Башни перед окнами вырастет наш новый домик)), ведь строить собираются на месте спортивной площадки между башней и 2-хэтажками.
Пока его будут строить, Вы будете рядышком на чемоданах сидеть и ждать? Есть уже проект или одна баба сказала?
Я думаю, сразу все одним махом снесут, так проще, не такой уж и большой участок земли для поэтапного сноса и строительства.
Вернуться в «Бирюлево-Восточное»