Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Поселок Загорье и реновация старого жилья

Инфраструктура и полезная информация о районе.
Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Re: Поселок Загорье и реновация старого жилья

Сообщение Женщина кошка » 18 авг 2017, 20:44

Алёна писал(а):
Женщина кошка писал(а):начиттак. абисняю спешл фо спецов, на раз черпающих информацию из тырнета;))

мдя...ну я лучше по русски объясню, в чем загвоздка (поняла наконец-то!))) ) - так, как смотрела я, сайт выдает не включено, а если смотреть как смотрел Станиславский (просто кликая по дому на карте), то выдаёт что включено, нестыковка однако.. Но я ж еще и по телефону указанному там позвонила и оператор сказала, что не включены... Какие-то ошибки видимо на сайте.
Женщина кошка писал(а):..уточняю чтобы исключить нечто подобное "а Вам то что? Вам какая разница? Успокойтесь! Не Вам переселяться" и пыры. ;)) "горячие финские парни" буквами друг друга до волдырей и кровоточащих ссадин закидаете. пффф...

на это Вам ответ Ваша же "подпись". Шютка, нЭ обижайтесь. ;)

эххх... Альонушка (нет у меня буквы йо, копировать из текста лень) ;)) в том то и дело, что по скринам видно, как вводил текст Станиславский и как вводили Вы. Станиславский не просто так предоставил для наглядности два скрина: в первом видно, что текст - адрес - введены в поисковую строку сайта с буквой йо и в этом случае система выдает информацию отличную от того, если вводить адрес ("поселок") через "е". искренне не понимаю, почему Вы так упираетесь и не воспринимаете очевидного. далее по поводу ошибки на сайте: скорее всего, операторы вводили адрес так же, как и Вы, некорректно - через е. нет ошибки, Альона, так как предоставлена информация о количестве проголосовавших, о чем четко и ясно написал новосел2016. более того, указаны номера квартир, дата голосования и полярность "голоса")
ну же.. ну.. Альона, найдите в себе силы признать очевидное.
и да, респект за талант привлечь внимание к тому, что на самом деле никого не волнует)))
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 19 авг 2017, 07:38

Женщина кошка писал(а):...в том то и дело, что по скринам видно, как вводил текст Станиславский и как вводили Вы. Станиславский не просто так предоставил для наглядности два скрина: в первом видно, что текст - адрес - введены в поисковую строку сайта с буквой йо и в этом случае система выдает информацию отличную от того, если вводить адрес ("поселок") через "е".

Вы уж простите, но если уж решаете дать супер-совет, то хотя бы прочитайте предыдущие посты не через один, я выше написала Вам же в ответ, что ввела в строку и через "Ё" - точно также ответ НЕ включен. О том что дома включены, сайт выдает ТОЛЬКО если кликнуть по дому на карте. А на 1-м скрине Станиславского видно только то, что программа выдала все возможные номера домов по поселку, точно также она выдает и через "Е".
Женщина кошка писал(а): искренне не понимаю, почему Вы так упираетесь и не воспринимаете очевидного. далее по поводу ошибки на сайте: скорее всего, операторы вводили адрес так же, как и Вы, некорректно - через е. нет ошибки, Альона, так как предоставлена информация о количестве проголосовавших, о чем четко и ясно написал новосел2016. более того, указаны номера квартир, дата голосования и полярность "голоса")
ну же.. ну.. Альона, найдите в себе силы признать очевидное.

Опять же, писала уже выше, что будут сносить так будут, время покажет. Причем здесь "упираетесь", "не воспринимаете очевидного"...? Просто я смотрела на сайте не так как Станиславский и не сразу поняла, что можно еще и на карте посмотреть, вот и всё. Но не факт что это ошибка операторов или что-то подобное. С одной стороны да, большинство проголосовало ЗА, но с другой наши дома построены по индивидуальному проекту, это не типовые блочные 5-ти этажки, может было принято решение по крайней мере не включать их в 1-ю волну.
Женщина кошка писал(а):и да, респект за талант привлечь внимание к тому, что на самом деле никого не волнует)))

Дааа..очевидно, что внимательности Вам не хватает - во первых не я начала эту дискуссию, а во вторых - не волнует, так "пройдите мимо")))

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 19 авг 2017, 07:55

Только для тех кого "волнует" - задала вопрос на Мос.ру в техническую поддержку, почему на сайте по поселку Загорье идёт какая-то ошибка, чему верить. Посмотрим, что ответят.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 19 авг 2017, 08:57

благодаря людям, подобным Алёне (бабе Яге, диме1005 и прочим дедам Морозам) можно жить вечно :lol: :lol: :lol: :lol:

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 20 авг 2017, 09:25

Cтаниславский, однако не описайтесь))))) Вместо того чтобы хохотать и выкладывать скриншоты, лучше бы сразу ответили (ведь я же просила объяснить КАК ИМЕННО вы смотрите на Мос.ру), что кликаете по дому на карте, вот и всё что требовалось.
И совершенно не понимаю дурацких подколок и смеха относительно НЛО, да, видела их пролеты и не раз, и что? Что здесь смешного? А написала именно на этом форуме про эти вещи, потому что тут много людей живущих выше всех в районе и вдруг кто-то из них тоже заметил что-то необычное, а может даже повезло это заснять, ведь это же очень интересно.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 20 авг 2017, 10:36

Алёна писал(а):Cтаниславский, однако не описайтесь))))) Вместо того чтобы хохотать и выкладывать скриншоты, лучше бы сразу ответили (ведь я же просила объяснить КАК ИМЕННО вы смотрите на Мос.ру), что кликаете по дому на карте, вот и всё что требовалось.
И совершенно не понимаю дурацких подколок и смеха относительно НЛО, да, видела их пролеты и не раз, и что? Что здесь смешного? А написала именно на этом форуме про эти вещи, потому что тут много людей живущих выше всех в районе и вдруг кто-то из них тоже заметил что-то необычное, а может даже повезло это заснять, ведь это же очень интересно.

Даже если и подспущу несколько капель так это не беда - вода есть всё легко отстирывается :lol: :lol: :lol:
Я Вам ответил и даже показал КАК ИМЕННО смотрю на Мосру. Извините, но смотрю в книгу и вижу ................ то что хочу видеть - это наверно Ваше "политическое кредо". Всегда был уверен что глядя на изображение он же скрин человеку проще впитать информацию. Ошибался глобально. Более того, Вам уже всё объяснили настолько подробно про манипуляции с буквами Е и Ё, что я не представляю что можно добавить, чтобы Вы поняли. НЕ КЛИКАЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ДОМ НА КАРТЕ, А ПОЛЬЗУЮСЬ ПОИСКОВОЙ СТРОКОЙ НА САЙТЕ. Вводите адрес корректно - система выдает список домов и кликаете на нужный дом из списка. Всё. "может было принято решение по крайней мере не включать их в 1-ю волну" - эту же информацию я Вам предоставил, подкрепив слова ссылкой. Вы восприняли в штыки почемуто, нет доверия непонятному сайту и выдали свое предположение :lol: К чему сопротивляться и утверждать что 2+2=5? Понимаю, черта характера. Именно эта черта и вызывает юмористический сарказм. Как я вижу не у меня одного. Значит я не особенный, печаааааааааааааль :lol: :lol:
По поводу того что Вы видели - я из тех людей, которые не привыкли в столь интересном вопросе полагаться только на слова. Получится зафиксировать и подкрепить свои "Я ВИДЕЛА!" фото - буду первым кто подарит Вам хорошую оптику и устроит недельное "дежурство" на крыше, даже "патроны подносить" буду.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 21 авг 2017, 10:02

Станиславский, могу точно также ответить и Вам - читаю книгу и вижу фигу - про Е и Ё я ответила уже не один раз, поисковая строка что на посЕлок, что на посЁлок выдает "НЕ включены" (я ввела через Ё сразу после "объяснения" Кошки), так что не надо рассказывать сказки (выложить подтверждающие скрин или фото, или обойдемся без "вещественных доказательств"?). ТОЛЬКО кликая по дому на карте сайт выдаёт включено. И я кстати тоже всегда искренне считала, что гораздо проще и быстрее написать 4 слова, чем выкладывать скрины и т.п. Но тут очевидно дело в возрасте, видимо Вы из поколения "живущих в гаджетах", поэтому совсем другая "логика". Предположение "о не включении в 1-ю волну", Вы не поверите, пришло мне в голову совсем не с подачи неизвестного сайта приведенного Вами, а исключительно по аналогии с тем, что в самую 1-ю волну, уже завершившуюся, наши 5-тиэтажки не вошли именно потому что построены по инд. проекту, поэтому может и сейчас дело в этом. И опять, что значит "сопротивляюсь"? Это не я, это Мос.ру "сопротивляется" - выдаёт противоречивую инфу. Ну а мне конечно же очень не хочется, оказаться в каменном мешке, в окружении высоток.
Что касается НЛО, есть одно фото, но там очень нечетко, т.к. было темно, объект был далеко и соответственно использовалось сильное приближение. Да и как-то не предупреждают они о своём появлении)). И Вы знаете, я рассказала про НЛО и другие необычные явления, вовсе не для того чтобы кому-то что-то доказать, а просто для информации, это у Вас эта информация почему-то вызывает приступы хохота, а кому-то будет интересно узнать, и может благодаря этому кто-то начнет побольше смотреть не в монитор гаджета, а вокруг себя.

ПС Станиславский, и очень прошу Вас, не отвечайте пожалуйста больше)) Ну реально, если уж Вам так нравится переливать из пустого в порожнее, то лучше последуйте моему "совету" - "Играйте в пинг-понг, Гена". Как только Мос.ру ответит на мой запрос, выложу здесь их ответ, в виде Вашего любимого СКРИНА))

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 21 авг 2017, 11:02

Станиславский писал(а):...Вам уже всё объяснили настолько подробно про манипуляции с буквами Е и Ё, что я не представляю что можно добавить, чтобы Вы поняли. НЕ КЛИКАЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ДОМ НА КАРТЕ, А ПОЛЬЗУЮСЬ ПОИСКОВОЙ СТРОКОЙ НА САЙТЕ. Вводите адрес корректно ..

через Ё, корректно..
Изображение

еще корректнее)..
Изображение

German
Активист

Сообщение German » 21 авг 2017, 13:09

Алёна писал(а):Станиславский, могу точно также ответить и Вам - читаю книгу и вижу фигу - про Е и Ё я ответила уже не один раз, поисковая строка что на посЕлок, что на посЁлок выдает "НЕ включены" (я ввела через Ё сразу после "объяснения" Кошки), так что не надо рассказывать сказки (выложить подтверждающие скрин или фото, или обойдемся без "вещественных доказательств"?). ТОЛЬКО кликая по дому на карте сайт выдаёт включено.
...
ПС Станиславский, и очень прошу Вас, не отвечайте пожалуйста больше)) Ну реально, если уж Вам так нравится переливать из пустого в порожнее, то лучше последуйте моему "совету" - "Играйте в пинг-понг, Гена". Как только Мос.ру ответит на мой запрос, выложу здесь их ответ, в виде Вашего любимого СКРИНА))

Переливание из пустого в порожнее начал не Станиславский, а Вы, уважаемая, с завидной вязкостью продолжая обмусоливать свою ошибку при вводе адреса. Кошка указала на "Ё", но Вы придумали новое развлечение - вводить адрес, зачем-то добавляя название нашего города и почтовый индекс. Я далек от мысли, что Вы не догадываетесь о том, что этого не требуется. Полученный результат интерпретируется Вами не иначе как противоречие на сайте, якобы не позволяющее получить однозначный ответ на обсуждаемый вопрос.
Если Вы настаиваете на использовании поисковой строки, то введите в ней слова "посёлок Загорье", без лишних уточнений, и внизу появятся все дома, из которых выберите Ваш и получите результат, ранее вам продемонстрированный.

В общем, тема на данный момент исчерпана до начала реальных действий по реновации - дома снесут, счастливым дождавшимся дадут ключи от новых квартир, несчастных и несогласных направят на принудительное лечение от неадекватности.

MVA
Житель
Секция: 1

Сообщение MVA » 21 авг 2017, 14:39

Алёна писал(а):
Станиславский писал(а):...Вам уже всё объяснили настолько подробно про манипуляции с буквами Е и Ё, что я не представляю что можно добавить, чтобы Вы поняли. НЕ КЛИКАЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ДОМ НА КАРТЕ, А ПОЛЬЗУЮСЬ ПОИСКОВОЙ СТРОКОЙ НА САЙТЕ. Вводите адрес корректно ..

через Ё, корректно..

еще корректнее)..

Вводите не только через Ё, но еще и "дом. 3", вместо "д.3" и без индексов.
И будет вам счастье.
Этот сайт не поисковик, это реестр, куда внесли названия так, как внесли, и разные вариации типа Ё-Е, И-Й, д-дом там не предусмотрены.

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»