Сообщение Алёна » 18 июн 2017, 08:33
Комбат, да просто очень неприятно, что многие жильцы этого ЖК, появление которого и так не вызвало восторгов мягко говоря, заведомо так гадко относятся к местным загорьевцам, хотя у самих в их ЖК по их же рассказам каких только "красавцев" не живет, даже уже убийство было. А какие толпы у нас теперь повсюду, чего не было до стр-ва жк. Уж сколько появилось сетевых магазинов вокруг, и все равно, прихожу в 1-й половине дня в раб.день - на кассах уже очереди! А как-то срочно что-то понадобилось и пошла в Перекресток в субботу - ужас, это был какой-то коллапс, хотя работали почти все кассы, очереди в них были огромные, развернулась и пошла в Магнит-Пятерочку в "желтую" булочную. И мне эти изменения тем более видны, что я уже 5 лет не живу в Москве постоянно, а приезжаю периодически к родителям. Муж так вообще уже ехать не хочет, тоже говорит какой был район и какой стал, скоро будем по улицам как на параде ходить - дышать в затылок друг другу.
Что касается переселения из 5-2этажек, так было собрание и префект (или кто-то из префектуры) сказал, что будет строиться дом там, где сейчас спорт.площадка между 2-этажкой и башней. Но в саму башню или в секции рядом не дай Бог, там всё строилось ЛКН, и действительно говорили что дом дал трещину, вот думаю может поэтому и не было продаж "на этапе", как обычно бывает, хотя может конечно это всё только слухи, но как говорится дыма без огня..
Про пруды - все купались в этих прудах, они были чистейшие, помню (год примерно 91-92) купались с одноклассниками в Лесном в Герц.парке, так дно было видно на глубине. А какое было шикарное озеро в Булатниково, весь берег в березах, теперь тоже загажено всё. Еще был один пруд за МКАДом, там даже пиявки водились, но его засыпали уже давно при строительстве новой трассы.
Последний раз редактировалось
Алёна 19 июн 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.