borune писал(а):Кофеманка писал(а):Почему никто? Все понятно - юрлицо нужно для того, чтобы машиноместо арендовал не каждый за себя, а оптом, например, весь этаж. И это - логично и правильно на мой взгляд, т.к человек берет на себя ответственность за сбор средств, за их распределение и пр., но...здесь вылезают дополнительные расходы - на бухгалтера или/и на зарплату юрлицу, на допрасходы и т.п. Если это не выходит за рамки суммы, устраивающей всех, то есть смысл арендовать всем желающим один этаж
Почему статус готов сдавать только юрлицу это как раз объяснимо и понятно (хотя все, что постит тов.
jeko я бы по пять раз перепроверял, балабол он тот ещё - см. мой предыдущий пост с его цитатами).
Я предлагаю дать
jeko ещё один шанс и выложить ответ статуса не в виде текста, который взят непонятно откуда, а либо сканом письма, либо его скриншотом.
Насчёт юрика. Этот вариант далеко не самый оптимальный. Во-первых, очевидно, что цена аренды в этом случае будет выше, чем если арендовать будет физик. Во-вторых, возникает вопрос доверия. Арендующие должны видеть, что тот излишек, который они переплачивают юрику, идёт только на его содержание, а не в карман, а юрик должен быть уверен, что каждый арендующий будет исправно и в срок оплачивать аренду (а этого, скорее всего, не будет).
Так вы понимаете или нет на счет Юр.Лица?))) уж определитесь))))
Дать мне шанс? ну спасибо большое - Вы очень великодушны))))
Поймите Вы наконец , что по аренде с физиками собственник не будет иметь дел - т.к. найдется немало таких шизанутых как Вы - которые будут бегать к собственнику по 100 раз на день и закидывать жалобами....
Никто никогда арендующим не покажет свою маржу - особенно таким как Вы)
Советую Вам по 5 раз проверять и внимательно читать , то что я тут пишу - и если Вы придираетесь к цифрам - то они верные т.к. в одном случае названа примерная стоимость с учётом обслуживания юр. лица, а в другом без.
Что касается Ваших выражений "клоун, балабол" - за это я с Вас спрошу при встрече (как Вы выглядите я уже знаю) - но боюсь, что ответить Вам будет сложно, ибо Ваша голова будет в вашей же заднице - я постараюсь)!
Фраза "Я просто оставлю это здесь" используется в случае , что после нее идет неоспоримый факт -не опровергаемое доказательство, а не тупые размышления))))) Понимаю , что Вам очень хочется быть похожим на Филиппа (т.к. в основном Он на этом форуме использует данные обороты), но у Вас это очень слабо выходит ввиду отсутствия интеллекта.
P.S. Еще раз повторю, что все желающие - кто хочет стать тем самым Юр. лицом и создать неплохой бизнес - милости прошу в Личку.