Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обсуждение паркинга.

Обсуждение подземого паркинга.
Станиславский
Свой
Секция: 12

Re: Обсуждение паркинга.

Сообщение Станиславский » 12 фев 2019, 20:15

AlexB писал(а):
Станиславский писал(а):
AlexB писал(а):Потом за пожаробезопасность этой парковки, тем более -3-го уровня беспокоиться не нужно. Там скоро на насос скидываться придется, чтобы воду откачивать. Стену пробейте и все затопит.
Держась за покрышки выплывать придется.

AlexB писал(а):Это если они мою резину официально с парковки уберут, то это можно обжаловать. Впрочем, я ее пока там не храню - боюсь бросать без присмотра.

Собственными руками описываете "комфорт" подземного паркинга и сами же призываете людей к покупке.

Это как туалет описывать. У нас с "комфортом", а у других на улице ... Паркинг отапливается и это уже не плохо. Там как в подвале. Летом прохладно, зимой тепло. Надо бы машины на свои места пустить и лифты во все секции запустить ... работают же ведь!
Но сидим и ждем ... Жалко!

Опять суть не уловили. Плесень на стенах, отапливаемый (под большим вопросом, кстати. И Вам, как собственнику квартиры, вопрос отапливается площадь паркинга или нет, должен быть архиважен) + влажность, отсутствие "присмотра", а значит и ответственности за Ваше же движимое имущество, проблема с пожарной системой, неработающие лифты, невозможность парковаться на купленном (выбранном в соответствии со своими приоритетами) месте и прочее прочее прочее - за весь этот букет ни один здравомыслящий человек не будет платить лям с копейкой. Так понятнее? Вряд ли. Вряд ли Вы вникнете в суть.

cj,.jpg

Станиславский
Свой

Сообщение Станиславский » 12 фев 2019, 20:15

AlekseyE писал(а):АлексБи, конечно, странный человек.
Одними сообщениями он борется за пожарную безопасность указывает на законы, ГИБДД, пожарников и прочее, тут же против расширения проезда, чтоб пожарка смогла проехать и тот же эвакуатор который уберет машающие пожаротушению автомобили.
Другими сообщениями - что за *** эти пожарники со своими правилами(неправильные правила - буду опротестовывать) запрещают мне хранить резину, типа ничего страшного под землей просто тачка с 4-мя колесами сгорит или тачка с 8 колесами или просто 4 колеса.
Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали.
А не был бы счастливым владельцем машиноместа, в первых рядах ратовал бы за снос детских площадок и устройство доп. мест для парковки.

+100500

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 12 фев 2019, 23:08

AlekseyE писал(а):АлексБи, конечно, странный человек.
Одними сообщениями он борется за пожарную безопасность указывает на законы, ГИБДД, пожарников и прочее, тут же против расширения проезда, чтоб пожарка смогла проехать и тот же эвакуатор который уберет машающие пожаротушению автомобили.
Другими сообщениями - что за *** эти пожарники со своими правилами(неправильные правила - буду опротестовывать) запрещают мне хранить резину, типа ничего страшного под землей просто тачка с 4-мя колесами сгорит или тачка с 8 колесами или просто 4 колеса.
Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали.
А не был бы счастливым владельцем машиноместа, в первых рядах ратовал бы за снос детских площадок и устройство доп. мест для парковки.

Вы даже не представляете насколько Вы правы.
Открывайте тему: Парковка на Михневской 8 и с 3 страницы наслаждайтесь творчеством раннего Алекса. В то время у него паркинга не было и поэтому по его мнению во дворе можно было всё.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 13 фев 2019, 11:08

AlexB не устал еще строчить? Все в одну тему намешал - и лифты, и горячую воду, и 90ые годы, и коммунизм, и революцию....
Ну хорош уже!!! Тут тема "Обсуждение паркинга"!

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 13 фев 2019, 11:10

Извините за вопрос: Алекс, а сколько Вам лет, если не секрет?:-)

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 13 фев 2019, 11:20

AlexB писал(а):Чтобы не было упреков в том, что в одном году человек за одно ратовал, а в другом за другое, надо дом полностью достроенным сдавать с работающими лифтами, домофонами, с горячей и холодной водой, с обустроенными дорогами вокруг дома и с работающим паркингом. Тогда так резко люди менять мнение не будут.

Ну как бы Вас, наверное, никто не заставлял покупать квартиру в этом доме. Перед покупкой Вы могли же поинтересоваться насчет наличия воды, работы домофонов, лифтов, парковок, туалетов и т.д. И Вы, по всей видимости, это сделали. Так что покупка квартиры в таком доме - это Ваш осознанный выбор. Другой вопрос, как так получилось, что дом был сдан и, главное, принят в таком состоянии. Но это вопрос, опять же, в никуда. И в связи с последними веяниями в нашей законодательной системе подобные вопросы даже формулировать уже скоро будет рискованно.

Не знаю, как для вас, уважаемые соседи, но мне лично очевидно, что проблема с парковкой в нашем доме решается один звонком. Звонком собянина нестеренке. После которого 2 тыщи машин перекочевывают из дворов на специально построенную для них подземную парковку, где стоят в тепле и уюте, никому не мешая. Естественно, никто никому звонить не будет, потому что, вероятно, в планах сделать парковку по всей москве платной, в т.ч. и во дворах. И все. Вопрос решится сам собой. А наш подземный паркинг будет пустовать. У нас в стране ни один чиновник (кроме, пожалуй, редчайших уникальных случаев) не думает о том, как бы сделать жизнь народа лучше. У нас же, извините, *** вообще везде. Страна разваливается, держимся на одних ракетах, нефти, газе и атомных бомбах. А вот лет через 20, когда подрастет поколение нынешних детей, которые не могут 2 дроби сложить, вот тогда и ипанет. Но к тому времени все те, кто сейчас разваливает нашу страну, уже будут плескаться в морях со своими семьями и жрать благословленынх кирюшей устриц с черной икрой.

По решению вопроса с парковкой могу предложить следующее. У камрада Станиславский, если не ошибаюсь, где-то лежит список подписей жителей, согласных на аренду паркинга. Скооперировавшись с советом дома можно обратиться в УК и сообщить им (может они не в курсе), что за вопиющие нарушения правил противопожарной безопасности во дворах им может грозить штраф. И предложить решение, предъявив 400+ подписей. Вряд ли, конечно, это возымеет какой-либо эффект, но это, на мой взгляд, куда лучше и правильнее, нежели выгонять из дворов машины просто куда-нибудь, как предлагает AlexB или расширять проезды засчет газонов, как предлагает Филипп.

Станиславский
Свой

Сообщение Станиславский » 14 фев 2019, 00:09

borune писал(а):По решению вопроса с парковкой могу предложить следующее. У камрада Станиславский, если не ошибаюсь, где-то лежит список подписей жителей, согласных на аренду паркинга. Скооперировавшись с советом дома можно обратиться в УК и сообщить им (может они не в курсе), что за вопиющие нарушения правил противопожарной безопасности во дворах им может грозить штраф. И предложить решение, предъявив 400+ подписей. Вряд ли, конечно, это возымеет какой-либо эффект, но это, на мой взгляд, куда лучше и правильнее, нежели выгонять из дворов машины просто куда-нибудь, как предлагает AlexB или расширять проезды засчет газонов, как предлагает Филипп.

Бро, ездили с подписями на приём к Царю-батюшке Ивану-свет-Викторовичу. Записались на приём, аудиенция не состоялась по "уважительной" причине. Записались второй раз - не состоялась без объяснения причин. Общались с гендиром УК: он прекрасно понимает ситуацию, ему не нужны проблемы, штрафы и прочая байда, он сам ЗА аренду и не понимает почему "нет". Никто не понимает, кроме Айвана. Гендир УК на протяжении последних полутора лет предпринимал неоднократные попытки достучаться весомыми аргументами (проблемы, штрафы и так далее), безрезультатно. НЕТ и всё. ПАТАМУШТА. И как ты понимаешь, УК, Статус, Докон будут делать так, как сказал "всевышний".
Поэтому соглашусь с тобой, там уровень "звонок собякина". У меня таких административных рычагов нет. У тебя тоже. У совета дома так же.
Я вижу попытку решения вопроса и хоть какого то давления только посредством создания волны резонанса - пикет стройплощадки, которая совсем скоро перекроет к чёртовой матери заезд к дому, как только начнется активная поставка стройматериалов и техники, + вызов СМИ, ТВ. Всё. Либо искать родственников среди Батуринских кланов.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 14 фев 2019, 09:20

Какой вообще во всем этом смысл, если по результатам опроса на этом же форуме арендовать машиноместо за 7-8 тысяч, готовы единицы?
Ну уйдут под землю 15-20 машин от силы, что-то это изменит во дворах?

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 14 фев 2019, 11:23

megaultrauser писал(а):Какой вообще во всем этом смысл, если по результатам опроса на этом же форуме арендовать машиноместо за 7-8 тысяч, готовы единицы?
Ну уйдут под землю 15-20 машин от силы, что-то это изменит во дворах?

Смысл такой. Во-первых, опрос проводился год назад. С тех пор могло многое поменяться. Во-вторых, количество проголосовавших в той теме не может являться каким бы то ни было показателем. Посмотри, сколько всего человек там проголосовало. Я тебе помогу сосчитать - 122. А сколько в доме жителей? Несколько больше, не правда ли? Далее. Откуда ты взял 7-8 тысяч? Я вот когда ходил в офис продаж, мне там назывались иные суммы.

И сейчас вообще рано думать о цене аренды. Вначале нужно добиться ее возможности.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 15 фев 2019, 11:39

https://www.mos.ru/news/item/51087073/
Интересная новость.

Вернуться в «Подземная парковка»