Крош66 писал(а):Господин Филипп. Спасибо за развернутый ответ. Честно сказать, от ОДС и УК я ничего не жду, лично мне на сегодняшний день ясен принцип работы. На счет графика - так это не график, а отчет о выполнении работ, а график должен быть за весь дом по секциям и дням и доступен для всех, на тот случай если где то будет сбой и каждый мог сообщить в УК. На счет объявления, честно сказать 28.03. их я не видел, по крайней мере на входах в 1 секцию, повесили - это хорошо. И вы так сильно не волнуйтесь, вам пишут и иногда с критикой, так не ошибается тот, кто не работает, а вы как можете делаете свое дело, ОДС - это как "тамбур" между УК и нами, поэтому лично я вам и задаю вопросы.
И в завершении прошу обязать УК закрыть спортивную площадку, сегодня там уже играли дети, хотя решайте сами.
Всем здоровья!
Детские площадки обтянуты лентой, понятно, что это не преграда, но огородить забором с колючей проволокой не получится!
К оправданной критике я совершенно нормально отношусь!
Свои ответы я иногда подкрепляю выдержками из нормативных актов и оф. источников дабы пользователи понимали, что мои ответы основаны на оф.информации.
По поводу "отчёта о проделанных работах" так в этом бланке же указано, когда и сколько раз должна проводиться уборка, а вообще УК осуществляет свою работу на основании нормативных актов г.Москвы!
Информация об обязательных работах есть в ОДС и также размещена в подъездах.