Женщина кошка писал(а):...в том то и дело, что по скринам видно, как вводил текст Станиславский и как вводили Вы. Станиславский не просто так предоставил для наглядности два скрина: в первом видно, что текст - адрес - введены в поисковую строку сайта с буквой йо и в этом случае система выдает информацию отличную от того, если вводить адрес ("поселок") через "е".
Вы уж простите, но если уж решаете дать супер-совет, то хотя бы прочитайте предыдущие посты не через один, я выше написала Вам же в ответ, что ввела в строку и через "Ё" - точно также ответ НЕ включен. О том что дома включены, сайт выдает ТОЛЬКО если кликнуть по дому на карте. А на 1-м скрине Станиславского видно только то, что программа выдала все возможные номера домов по поселку, точно также она выдает и через "Е".
Женщина кошка писал(а): искренне не понимаю, почему Вы так упираетесь и не воспринимаете очевидного. далее по поводу ошибки на сайте: скорее всего, операторы вводили адрес так же, как и Вы, некорректно - через е. нет ошибки, Альона, так как предоставлена информация о количестве проголосовавших, о чем четко и ясно написал новосел2016. более того, указаны номера квартир, дата голосования и полярность "голоса")
ну же.. ну.. Альона, найдите в себе силы признать очевидное.
Опять же, писала уже выше, что будут сносить так будут, время покажет. Причем здесь "упираетесь", "не воспринимаете очевидного"...? Просто я смотрела на сайте не так как Станиславский и не сразу поняла, что можно еще и на карте посмотреть, вот и всё. Но не факт что это ошибка операторов или что-то подобное. С одной стороны да, большинство проголосовало ЗА, но с другой наши дома построены по индивидуальному проекту, это не типовые блочные 5-ти этажки, может было принято решение по крайней мере не включать их в 1-ю волну.
Женщина кошка писал(а):и да, респект за талант привлечь внимание к тому, что на самом деле никого не волнует)))
Дааа..очевидно, что внимательности Вам не хватает - во первых не я начала эту дискуссию, а во вторых - не волнует, так "пройдите мимо")))