Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Поселок Загорье и реновация старого жилья

Инфраструктура и полезная информация о районе.
Алёна
Житель

Re: Поселок Загорье и реновация старого жилья

Сообщение Алёна » 17 авг 2017, 20:13

Время покажет, как говорится будем посмотреть)
Но всё же, чисто из спортивного интереса, как именно вы все смотрите? Я смотрю так - вошла по ссылке Германа, там в нижней части раздел - Дома включенные в реновацию и окошко на фоне карты Москвы "введите полный адрес", ввожу, выдает - НЕ включен )))

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 17 авг 2017, 20:34

Алёна писал(а):Нет, не включены, для верности я даже позвонила по указанному там телефону - НЕ включены. Ну а даже если вдруг и будут сносить когда-то, то что ж придется как-то смириться, тем более что рядом уже есть пример, вот Вы уже живете в таком муравейнике и вроде всё у Вас ОК, юморите даже ;)

Настоящая женщина! Не получается - значит НЕТ и всё :lol: :lol: :lol:

раз.png

два.png

Посёлок включен в так называемую вторую волну сноса. http://www.mosinfor.ru/snos2_uao/veer/1 ... s2_uao.htm
три.png

4.png

Алёна писал(а):Да лааадно - "завтра, послезавтра", где было сказано про несколько раз? ДМ сам на предыдущем форуме что-то подобное предлагал, и потом, почему из кв-ры? И если Вы не ДМ, то какая Вам собственно разница?

Вы надеетесь "поймать" НЛО за 30-60 минут? Видимо, по предварительной договоренности с пришельцами, как и у всех уфологов :lol: :lol:
Дедом Морозом я бываю стабильно раз в год, чему рада вся моя семья. В данный момент я не он, естественно. Не сезон, знаете ли. А "какая разница?" - волнуюсь за пришельцев, скорее всего. Я из им сочувствующих :lol:

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 17 авг 2017, 21:14

Станиславский, а причем здесь совершенно другой сайт Мосинфор? Речь идет об официальном сайте города Мос.ру, который говорит о том, что не включен. А на разных непонятных сайтах на просторах интернета до фига всякой инфы, только вот достоверность её очень сомнительна.
Про НЛО - успокойтесь, забудьте, Вам это не нужно, а то что-то Вы как-то слишком разволновались и подозрительно много смеётесь на эту тему ;)

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 17 авг 2017, 22:19

Алёна писал(а):Станиславский, а причем здесь совершенно другой сайт Мосинфор? Речь идет об официальном сайте города Мос.ру, который говорит о том, что не включен. А на разных непонятных сайтах на просторах интернета до фига всякой инфы, только вот достоверность её очень сомнительна.
Про НЛО - успокойтесь, забудьте, Вам это не нужно, а то что-то Вы как-то слишком разволновались и подозрительно много смеётесь на эту тему ;)

Вы первые два скрина не заметили да? Присмотритесь так же внимательно, как к летающим объектам. Почему то у троих получается на Мос.ру (первые скрины именно с него), а у Вас нет.
И кстати спасибо за смех - говорят, он жизнь продлевает. Жгите еще! Пожааааалуйста, не останавливайтесь :lol: :lol: :lol:

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 18 авг 2017, 15:29

Станиславский писал(а):Вы первые два скрина не заметили да? Присмотритесь так же внимательно, как к летающим объектам. Почему то у троих получается на Мос.ру (первые скрины именно с него), а у Вас нет.

Нет, заметила первые два.
Что значит у меня "не получается"? Всё получается, только вот ответ сайт выдаёт другой. Нет сейчас времени делать скрины или фото (хотя может позже и сделаю) и убеждать Вас в чем-то. Тем более что Вам особо какая разница будут ломать или нет, не Вам же переселяться придется.
Станиславский писал(а):И кстати спасибо за смех - говорят, он жизнь продлевает. Жгите еще! Пожааааалуйста, не останавливайтесь :lol: :lol: :lol:

"Молодой человек, с Вами всё ясно). Играйте в пинг-понг, Гена. Это у Вас получается неплохо" (к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"). ;)

ПС За смех - на здоровье! И уж извините, что в отличие от Вас, замечаю не только копошащиеся на земле объекты. ;)

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 18 авг 2017, 18:28

Уважаемые дамы и господа! Не хочется вмешиваться в Ваш спор, но стало интересно самому. Так вот на сайте мос. ру прекрасно отображаются 9 домов посёлка Загорье включённые в программу реновации, более того по каждому дому есть поквартирный список кто голосовал "за" и соответственно " против" . Из всех девяти домов против переселения проголосовало ТОЛЬКО ПЯТЬ квартир.

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 18 авг 2017, 18:35

ухтыж какие интересные у вас тут игры! ))
начиттак. абисняю спешл фо спецов, на раз черпающих информацию из тырнета;)) если на мосру вводить в строку "поселок Загорье, дом ...", то сайт выдает "дом не включен в программу...". если вводить "посёлок Загорье, дом..." - выдает информацию о включении домов в программу. мне, сопсна, сшенна пофиг будут сносить или нет - уточняю чтобы исключить нечто подобное "а Вам то что? Вам какая разница? Успокойтесь! Не Вам переселяться" и пыры. ;)) "горячие финские парни" буквами друг друга до волдырей и кровоточащих ссадин закидаете. пффф...
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 18 авг 2017, 19:49

Женщина кошка писал(а):..если на мосру вводить в строку "поселок Загорье, дом ...", то сайт выдает "дом не включен в программу...". если вводить "посёлок Загорье, дом..." - выдает информацию о включении домов в программу....

А в чем разница? В том, что слово "поселок" в 1-м случае через Е, а во втором через Ё?)))) Ну даже если..ввела через Ё - не включен)))

это не скриншот, но всё же)
Изображение

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 18 авг 2017, 20:01

Посмотрим по другому - результат тот же)
Изображение

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 18 авг 2017, 20:13

Женщина кошка писал(а):начиттак. абисняю спешл фо спецов, на раз черпающих информацию из тырнета;))

мдя...ну я лучше по русски объясню, в чем загвоздка (поняла наконец-то!))) ) - так, как смотрела я, сайт выдает не включено, а если смотреть как смотрел Станиславский (просто кликая по дому на карте), то выдаёт что включено, нестыковка однако.. Но я ж еще и по телефону указанному там позвонила и оператор сказала, что не включены... Какие-то ошибки видимо на сайте.
Женщина кошка писал(а):..уточняю чтобы исключить нечто подобное "а Вам то что? Вам какая разница? Успокойтесь! Не Вам переселяться" и пыры. ;)) "горячие финские парни" буквами друг друга до волдырей и кровоточащих ссадин закидаете. пффф...

на это Вам ответ Ваша же "подпись". Шютка, нЭ обижайтесь. ;)

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»