В этом случае, если жильцы постоянные, боюсь вряд ли что-то поможет. Гормоны и эмоции зашкаливают, раз без тормозов люди!
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
БОЛТАЛКА
Re: БОЛТАЛКА
Ох, были над нами такие соседи, что казалось, их активная интимная жизнь не прерывалась ни на минуту. Порадовались бы за них, если бы наши дети...к тому моменту всёзнающиеподростки, не начали возмущаться. И вот как реагировать, когда уже весь подъезд возмущенно обсуждал всю поднаготную этих активистов!? Кто-то повесил объявление в подъезде, что мы все восхищенны такой бурной жизнью этих жильцов(имена и номер кв не указыаался), что каждый день/ночь с нетерпением ждем продолжения...уж и о своей забыли, так увлечены их утехами. И что даже дети стали спрашивать, когда уже тетя с дядей начнут свою передачу....и что-то еще в этом духе. И как ни странно, подействовало...бурная жизнь стала заметно тише, а потом и вовсе стихла. Но нам повезло - просто они переехали.
В этом случае, если жильцы постоянные, боюсь вряд ли что-то поможет. Гормоны и эмоции зашкаливают, раз без тормозов люди!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Re: Осторожно дикие дети
Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми. 
-
Alexander
Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми.
Узнайте, пожалуйста, чьи они, хотя бы примерно.
Кстати, дети по закону не могут гулять без сопровождения взрослых даже в собственном дворе.
Вопрос не по теме, утки живущие на прудах, не улетают на зиму? Или эти пруды не замерзают? Ноябрь уже, а птицы никуда кажется не собираются.
Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми.
Я , кстати, тоже их видела! Они отламывали плитки и кидали их около площадки! Они ужасные! Попросила мужчину к ним подойти , сделать замечание, так они как ни в чем не бывало! Хулиганы жуткие!
Alexander писал(а):Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми.
Кстати, дети по закону не могут гулять без сопровождения взрослых даже в собственном дворе.
Они из 3 секции и пятой!
Bilyukova писал(а):Alexander писал(а):Ксю писал(а):Я конечно понимаю,что многим родителям не хватает времени на то что бы следить за своими детьми,но это уже чересчур. 2 маленьких мальчика на площадке ведут себя просто ужасно. Уже не первый раз вижу как эти малолетние вандалы всё крушат и ломают. Один в синей куртке,другой в болотной и полосатой шапке. Впервые я увидел их беспредел с месяц назад. Они отодрали плитку и кидали её по всей площадке. Купите им тарелку фрисби. А сегодня, 03.11.15 эти террористы кинули стеклянную бутылку на проезжую часть двора,которая разлетелась вдребезги,вот кто то порадуется,такое впечатление что готовы перевернуть всю площадку к верх ногами,решили начать со стола,но передумали.Уважаемые родители следите за своими детьми.
Они из 3 секции и пятой!
Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
-
Alexander
А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Все начинается с нас самих. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, мы можем построить систему только сообща
Спасибо
Все начинается с нас самих. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, мы можем построить систему только сообща
Спасибо
Alexander писал(а):А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Спасибо
Во-первых, я с коляской была, в которой спал ребенок!
Во-вторых, я сделала замечание через мужчину! Считаю, что мужчина в этой ситуации выглядит, куда более утвердительнее, чем молодая девушка!
-
Alexander
Bilyukova писал(а):Alexander писал(а):А почему Вы, видя это безобразие не сделали им замечание? Почему остались равнодушной?
Спасибо
Во-первых, я с коляской была, в которой спал ребенок!
Во-вторых, я сделала замечание через мужчину! Считаю, что мужчина в этой ситуации выглядит, куда более утвердительнее, чем молодая девушка!
В общем-то, я спросил не только у Вас:-)
Может быть мужчина и выглядел утвердительнее, но молодая девушка (цитирую) выглядит убедительнее. Ведь мы, мужчины, с пеленок учимся уважать и слушать самых прекрасных созданий на земле - вас, дорогие женщины:-)