Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Предварительное собрание собственников!

Обсуждение работы Управляющей Компании
borune
Коренной житель

Re: Предварительное собрание собственников!

Сообщение borune » 16 май 2018, 12:05

Станиславский писал(а):Бро, ты не учёл, вчера было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ собрание. Ферштейн? Оно проводилось с целью обсуждения и утверждения пунктов для голосования НА ОСНОВНОМ СОБРАНИИ.
Эээ... и что? Я написал что-то, что этому противоречит? В нашем доме почти 3к квартир и просто даже физически невозможно на площадке возле 1-5 секции собрать всех собственников для того, чтобы на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ собрании выслушать их мнение относительно пунктов, которые будут вынесены на голосовании на ОСНОВНОМ собрании. А если б была возможность предлагать эти пункты через интернет, то можно было бы учесть мнения всех небезразличных жильцов.
Станиславский писал(а):В целом, мыслишь в правильном направлении,
Wow! ачивка получена!

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 16 май 2018, 12:17

Solar Eclipse писал(а): А как это сделать ни одного ответа. Хотя чего я ожидала...с паркингом вы также разводили демагогию.
Я предложил конкретное решение. По паркингу было то же самое. но там уперлись в то, что тов. Станиславский зажал подписи.
Solar Eclipse писал(а):
Пы сы: а что такое орифлейм?
в гугле забанили если, есть яндекс, поиск мейл.ру и прочие поисковые сервисы

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 16 май 2018, 12:30

borune писал(а):
Станиславский писал(а):Бро, ты не учёл, вчера было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ собрание. Ферштейн? Оно проводилось с целью обсуждения и утверждения пунктов для голосования НА ОСНОВНОМ СОБРАНИИ.
Эээ... и что? Я написал что-то, что этому противоречит? В нашем доме почти 3к квартир и просто даже физически невозможно на площадке возле 1-5 секции собрать всех собственников для того, чтобы на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ собрании выслушать их мнение относительно пунктов, которые будут вынесены на голосовании на ОСНОВНОМ собрании. А если б была возможность предлагать эти пункты через интернет, то можно было бы учесть мнения всех небезразличных жильцов.

Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
На основании предложений жителей был составлен список вопросов который и обсуждали вчера!

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 16 май 2018, 12:34

Philipp писал(а):Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
На основании предложений жителей был составлен список вопросов который и обсуждали вчера!
Все верно, но эту темы создали Вы, Филипп, а по-хорошему этим должна была заниматься УК. И разложить в ящики листовки, где написать, что вот есть такая тема, пишите там.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 16 май 2018, 13:47

borune писал(а):
Philipp писал(а):Как раз для этого и была создана эта тема форума http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1139 где каждый небезразличный житель мог внести свои предложения с 23 апреля по 15 мая.
Все верно, но эту темы создали Вы, Филипп, а по-хорошему этим должна была заниматься УК. И разложить в ящики листовки, где написать, что вот есть такая тема, пишите там.

Именно поэтому надо избрать председателем совета дома Филиппа Лазарева, а не удобного для УК балабола, и с соседями которые не входят на форум дома посоветовать.
Последний раз редактировалось cadet 16 май 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 16 май 2018, 16:35

День тишины ещё не наступил, поэтому рекламу можно делать.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 16 май 2018, 22:17

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а): А как это сделать ни одного ответа. Хотя чего я ожидала...с паркингом вы также разводили демагогию.
Я предложил конкретное решение. По паркингу было то же самое. но там уперлись в то, что тов. Станиславский зажал подписи.

Не зажал, а предусмотрительно не предоставил список не внушающему доверия персонажу, который с завидной регулярностью доказывает наличие припадков неадекватности. Пруфы нужны? ;) :lol:

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 16 май 2018, 22:24

Самый важный вопрос - где находится 18-я секция?))
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

ALEXON
Активист
Секция: 9

Сообщение ALEXON » 16 май 2018, 23:05

Тот самый писал(а):Самый важный вопрос - где находится 18-я секция?))

Это главный вход /въезд на Михневской 8. Мимо шлагбаума в арку и налево. В углу белые пластиковые двери, а сверху вывеска "Докон. Офис продаж". Вам туда. Более подробно на приложенном плане. Заявление и долговой ЕПД возьмите обязательно.
Вложения
18 секция.jpg
Последний раз редактировалось ALEXON 16 май 2018, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 16 май 2018, 23:24

Где-то была на форуме.
Схема секций.jpg

Вернуться в «СЭУ ФС-6»