подскажите какая сумма коммуналки за 3-ех комнатную квартиру?

Какие плюсы и минусы ?
German писал(а):Добрый день.
Если льгот нет, то 6-7 т.р., плюс электричество 1-1,5.
Плюсы и минусы везде разные, все зависит от расположения, планировки, секции...
Bamaboy писал(а):German писал(а):Добрый день.
8 секция видимо, вход в арку около будки с охарной
borune писал(а):Bamaboy писал(а):German писал(а):Добрый день.
8 секция видимо, вход в арку около будки с охарной
Тогда это не 8, а 18.
Там полная жопа с парковкой постоянно.
Bamaboy писал(а):как заказать постоянные пропуска на машины ?
Bamaboy писал(а):Всем доброго времени суток!
Вчера вновь посетив квартиру, со входа был сбит запахом жаренных котлет, сначала подумал может кто-то уже у нас на кухне поселился и готовит без нас обед, но нет квартира пустая, а на кухне запах этих котлет еще сильнее.... подскажите это нормально? или кто-то из соседей закрыл вентиляцию?
![]()
Bamaboy писал(а):Всем доброго времени суток!
Вчера вновь посетив квартиру, со входа был сбит запахом жаренных котлет, сначала подумал может кто-то уже у нас на кухне поселился и готовит без нас обед, но нет квартира пустая, а на кухне запах этих котлет еще сильнее.... подскажите это нормально? или кто-то из соседей закрыл вентиляцию?
![]()
И еще вопрос по регулировке окон:
пришел в диспетчерсую и мне дама заявляет, что у Вас квартира получена болле года назада и ни чего мы Вам регулировать не будем... Квартира дейсвительно получена предыдущим собственником в 17 году, но там ни кто не жил, можно ли достучаться до кого-то в УК или это бесполезно?
lixis писал(а):У меня такая же проблема - это из притяжной вентиляции тянет. Кажись какая-то сволочь туда засобачила вытяжной вентилятор и свой запуск запускает всем. Палками бы таких был...
А на счет регулировки окон, уже вряд ли достучитесь, да и сделают все равно хрен знает как. Лучше найти кого-то, чтобы сделал. Если на малое кол-во окон не захотят идти, или за более сделают скидку, могу даже поучаствовать, чтобы еще и мне сделали.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей