Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Уборка территории зимой
Re: Совет дома - ул. Михневская. д.8
Надо решить с УК вопрос по уборке снега и вывозу его сразу с территории, а то сейчас он местами плохо убран (дорога возле 9 секции), или собран в кучу и все это лежит, тает, превращается в месиво. За пределами дома возле шлагбаума тоже гора снега и месиво. На ели дворники снег бросают, ломают ветки.
cadet писал(а):Надо решить с УК вопрос по уборке снега и вывозу его сразу с территории, а то сейчас он местами плохо убран (дорога возле 9 секции), или собран в кучу и все это лежит, тает, превращается в месиво. За пределами дома возле шлагбаума тоже гора снега и месиво. На ели дворники снег бросают, ломают ветки.IMG_20200113_142001.jpgIMG_20200113_142344.jpgIMG_20200113_142520.jpg
Оставьте, пожалуйста, заявку в ОДС +7-499-401-0113
p.s. Вчера 12-01-2020 в 1 дворе проблем с уборкой не было.
Philipp писал(а):cadet писал(а):Philipp, кто-нибудь из совета дома контролирует уборку снега и вывоз его во дворах и вокруг дома управляющей компанией?
Добрый день!
В совете дома есть представители из каждого двора, поэтому проблем с контролем исполнения договора управления быть не должно, но помощь жителей в информировании ОДС о недочетах приветствуется!
Вчера вечером провел очередной обход территории дома.
Территория дома убрана удовлетворительно, все тротуары и проезды очищены от снега.
В некоторых местах на проезжей части присутствует небольшой разброс снега, как пояснили в УК - т.к. температура воздуха плюсовая, снег специально был раскидан в некоторых местах на проезжую часть с целью быстрого таяния.
Мы платим за уборку снега, а не за раскидывание его "на проезжую часть с целью быстрого таяния". Я не хочу ходить по этой слякоти, сейчас не апрель месяц и быстро не растает, а если ночью мороз будет и получится гололёд.
Снег нужно не разбрасывать, а убирать и вывозить.
-
megaultrauser
- Почетный житель
cadet писал(а):Я не хочу ходить по этой слякоти
Они же не на тротуаре разбрасывают, а на проезжей части. Не вижу проблемы.
Да и погода сейчас, как в апреле
megaultrauser писал(а):cadet писал(а):Я не хочу ходить по этой слякоти
Подойти к машине во дворе надо по дороге, передвигаться по дороге короче чем по тротуару (не во всех случаях). Тогда можно вообще снег не убирать - растает.
cadet писал(а):megaultrauser писал(а):cadet писал(а):Я не хочу ходить по этой слякоти
Подойти к машине во дворе надо по дороге, передвигаться по дороге короче чем по тротуару (не во всех случаях). Тогда можно вообще снег не убирать - растает.
И к мусорным контейнерам идти надо именно по этому месиву.
-
megaultrauser
- Почетный житель
cadet писал(а):cadet писал(а):megaultrauser писал(а):
И к мусорным контейнерам идти надо именно по этому месиву.
Даже на фото видно, что места достаточно, чтобы пройти, не наступая на снег, и до автомобилей и до мусорного контейнера.
Зимой слой льда, как потеплеет - вода ручьём возле дома.
Re: ВОПРОСЫ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
Кто в нашей УК научил дворника сгребать снег в кучу туда, где люди ходят???
Re: ВОПРОСЫ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
cadet писал(а):Кто в нашей УК научил дворника сгребать снег в кучу туда, где люди ходят???20210123_152137.jpg20210123_152142.jpg
По заявке в ОДС исправят сразу. Обращались?