Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 14 дек 2020, 14:19

В чатике яндекса троллям скучно, функционал админки не позволяет разгуляться. Группа в воцаппе "рассосалась" так как ее основателя жестоко затроллили и он обиделся (тролля затроллили! тролль обиделся! бомба). Но всё ещё есть форум, где на совершенно бесплатной основе и безнаказанно озлобленные и "червивые" человечки могут самореализовываться, повышая свою самооценку до отметки 0,7 на шкале "личность"((:
Такие человечки всё знают, во всём разбираются, как должно быть и как правильно. Законы, статьи, подстатьи читают через абзац. Одинаково душные человечки. Так и вижу как эти специалисты собрались в администрации Ашана и одновременно строчат претензии.
Такие человечки знают за что и сколько им должно государство, кто (читать все) им должен и обязан. Чтобы уснуть и видеть приятные сны читают о налоговом вычете и льготах. Такие человечки позволяют себе по отношению к другим то, чего в свой адрес не принимают категорически. Смелые в виртуальном пространстве, перемещаются толпой((;

Мне интересно, если тот человек, который оплачивает существование форума, перестанет это делать и площадка закроется, куда вы пойдете изливать желчь, самореализовываться как специалисты, получать удовлетворение от своего, как вам кажется мастерского, троллинга? В диспетчерскую? А, не! В Ашан ((;

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 15 дек 2020, 01:06

ElHombre писал(а):
Philipp писал(а):
ElHombre писал(а): Филипп, простите, я уж не смог найти документ, отражающий расчет трудоёмкости эксплуатации создаваемой системы: подскажите, где смотреть, отчего стоимость рупьсемьдесят с метра, а не, скажем, трёшка? Ну дайте ссылку, ну пожалуйста!

http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=13&t=1528&start=220#p20304

По текущему ОСС:
В уведомлении о текущем ОСС указано, что - "Предварительно ознакомиться с материалами, касающимися повестки дня можно по номеру телефона 8(495) 950-22-86, доб. 754, а также по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д.38, корп.1 в офисе управляющей компании."
photo_2020-10-29_16-39-43.jpg

Спасибо за наводку, но тогда разъяснить кто сможет: что в стоимость договора подрядчика по ТО (техническому обслуживанию) входит? Какие работы? И второе: электричества на 75тысяч ежемесячно: это даже с учетом самого дорого тарифа технические средства будут потреблять 18кВт/ч? Мы может майнить начнем уж тогда))) а если без шуток: 75000 на все 216000 кв.м. Это выходит не 0.03 руб/м а в 11 раз больше: 35 коп/м. И итоговая стоимость ТО (!) выходит уже больше 1.70... где ошибка в моих расчетах?

В ТО видеонаблюдения входит зарплата операторов, ремонт вышедшей из строя техники, модернизация системы, электроэнергия и т.д.
Более подробную информацию Вы можете запросить по телефону 8(495) 950-22-86, доб. 754, а также по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д.38, корп.1 в офисе управляющей компании..

По второму вопросу:
Вы первый человек из запросивших информацию по видеонаблюдению кто обратил внимание на эту несостыковку по электроэнергии в расчете аб.платы!
Многие люди спрашивали данные по видеонаблюдению (где, что будет стоять, что сколько стоит и т.д.), но никто не задал вопроса по расчету электроэнергии.
Мной специально не размещалась вторая более корректная версия расчета аб. платы, которую мне прислали из УК после моего вопроса о несостыковках в математических расчетах по пункту "электроэнергия", т.к. мне было очень интересно узнать, когда же люди обратят внимание на несостыковку и вот этот час настал, по прошествии полутора лет.
Но вернемся к расчету: итоговая сумма 1.70 руб. рассчитана правильно, несостыковка в расчете на которую Вы обратили внимание, объясняется просто - 75 000 это сумма электроэнергии за год, а не за 1 месяц как видится на первый взгляд, просто тот кто готовил таблицу, некорректно ее заполнил, надо было хотя бы сноску сделать, что электроэнергия рассчитана за 1 год ( по примеру расчета за "Охрану" или писать сумму затрат на электроэнергию за 1 месяц ( 6 250 руб.) в соответствии с наименованием колонки "Стоимость, руб./мес.").

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 15 дек 2020, 10:26

Philipp писал(а):
В ТО видеонаблюдения входит зарплата операторов, ремонт вышедшей из строя техники, модернизация системы, электроэнергия и т.д.
Более подробную информацию Вы можете запросить по телефону 8(495) 950-22-86, доб. 754, а также по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д.38, корп.1 в офисе управляющей компании..

По второму вопросу:
Вы первый человек из запросивших информацию по видеонаблюдению кто обратил внимание на эту несостыковку по электроэнергии в расчете аб.платы!
Многие люди спрашивали данные по видеонаблюдению (где, что будет стоять, что сколько стоит и т.д.), но никто не задал вопроса по расчету электроэнергии.
Мной специально не размещалась вторая более корректная версия расчета аб. платы, которую мне прислали из УК после моего вопроса о несостыковках в математических расчетах по пункту "электроэнергия", т.к. мне было очень интересно узнать, когда же люди обратят внимание на несостыковку и вот этот час настал, по прошествии полутора лет.
Но вернемся к расчету: итоговая сумма 1.70 руб. рассчитана правильно, несостыковка в расчете на которую Вы обратили внимание, объясняется просто - 75 000 это сумма электроэнергии за год, а не за 1 месяц как видится на первый взгляд, просто тот кто готовил таблицу, некорректно ее заполнил, надо было хотя бы сноску сделать, что электроэнергия рассчитана за 1 год ( по примеру расчета за "Охрану" или писать сумму затрат на электроэнергию за 1 месяц ( 6 250 руб.) в соответствии с наименованием колонки "Стоимость, руб./мес.").

Собственники машиномест участвуют в голосовании или нет?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 15 дек 2020, 13:34

cadet писал(а):Собственники машиномест участвуют в голосовании или нет?

В шапке уведомления о проведении собрания указано, что проводится
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ

Будут участвовать в голосовании собственники машиномест или нет - зависит только от них самих.

Уведомление-Михневская-8-2020-11-10-очно-заочное.jpg

mhollow
Новосёл
Секция: 7

Сообщение mhollow » 15 дек 2020, 13:57

На конкурсе расплывчатых и уклончивых ответов Вы бы заняли первое место. Вы прирожденный дипломат. Вам надо в большую политику. Хватит прозябать в каких то домкомах )))

Можно еще вопрос?
А в прошлом собрании машиноместа участвовали? Если можно, ответьте, пожалуйста, "Да" или "Нет"
Я перефразирую максимально точно.
Был ли учтен хотя бы один квадратный метр машиноместа в качестве голоса на прошлом собрании?

ALEXON
Активист
Секция: 9

Сообщение ALEXON » 15 дек 2020, 14:49

mhollow писал(а):На конкурсе расплывчатых и уклончивых ответов Вы бы заняли первое место. Вы прирожденный дипломат. Вам надо в большую политику. Хватит прозябать в каких то домкомах )))

Можно еще вопрос?
А в прошлом собрании машиноместа участвовали? Если можно, ответьте, пожалуйста, "Да" или "Нет"
Я перефразирую максимально точно.
Был ли учтен хотя бы один квадратный метр машиноместа в качестве голоса на прошлом собрании?

Изображение

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 16 дек 2020, 12:26

Philipp писал(а):
cadet писал(а):Собственники машиномест участвуют в голосовании или нет?

В шапке уведомления о проведении собрания указано, что проводится
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ

Будут участвовать в голосовании собственники машиномест или нет - зависит только от них самих.

Уведомление-Михневская-8-2020-11-10-очно-заочное.jpg

Если собственники машиномест участвуют, то надо перерасчёт делать, или я ошибаюсь?

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 16 дек 2020, 13:24

cadet писал(а):Если собственники машиномест участвуют, то надо перерасчёт делать, или я ошибаюсь?

Нет. Это я наверное по этому поводу всех взбаламутил. В прошлый раз они тоже участвовали на таких же условиях, так что никакого перерасчета не будет. Все как изначально.

Cure
Новосёл
Этаж: 11

Сообщение Cure » 17 дек 2020, 11:36

Филипп, день добрый.

В тему голосования машиномест - кто в УК ответственный за текущее ОСС?
Мне по машиноместам бланк для волеизъявления не предоставили.
Кто формирует сии бумаги?

P.s. сильно я сомневаюсь, что текущий собстаенник непроданных машиномест будет оплачивать за видеонаблюдение. Но это уже другой вопрос)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 17 дек 2020, 12:05

Cure писал(а):Филипп, день добрый.

В тему голосования машиномест - кто в УК ответственный за текущее ОСС?
Мне по машиноместам бланк для волеизъявления не предоставили.
Кто формирует сии бумаги?

P.s. сильно я сомневаюсь, что текущий собстаенник непроданных машиномест будет оплачивать за видеонаблюдение. Но это уже другой вопрос)

Добрый день!
Бланки для голосования формировались по всей Вашей собственности в доме, если в доме помимо машиноместа на Вас зарегистрирована еще и квартира, то общий бланк для голосования с учетом всех метров Вашей собственности в МКД (площадь жилого помещения + нежилого) Вам должны были опустить в почтовый ящик.
Если по каким-то причинам у Вас нет такого бланка, то Вы можете обратиться в ОДС (Диспетчерская), там есть чистые бланки.
По ответственному лицу - 8(495) 950-22-86, доб. 754

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»