Vegas писал(а):Absolem писал(а):Так как мне сходу самому тяжело написать обращение, а иногда очень хочется
У меня была идея сделать страничку, где единожды заполнив свои данные, можно создавать по шаблонам
стандартные обращения в различные инстанции. И там же написать инструкцию - куда и как готовое обращение отправлять.
Для нашего дома очень актуально, например, обращение на закапывание трубы,
второй проезд к дому и много еще чего. Чтобы моя идея стала понятнее сделал некую заготовку, которую можно посмотреть
тут.
Если данная идея кому-нибудь нужна и мне кто-нибудь пришлет актуальный, годный шаблон обращения, то можно данную страничку доделать до окончательно работающего варианта. И дальше постепенно наполнять шаблонами характерными для нашего дома.
В некоторые организации есть свои стандартные формы для обращений граждан, как, например, у того же роспотребнадзора и
тогда, текст шаблона можно генерировать в обычном текстовом формате и копировать к ним в форму - это тоже можно сделать.
Такой проект уже давным давно есть. Рассылает автоматом в нужные инстанции жалобу. Росжкх называется. Филипп, возможно знает

Vegas, спасибо за информацию, Филипп может и знает, а я вот не знал. Сейчас буду изучать, там и текст обращения можно посмотреть. Сразу увидел несколько отличий. Чем отличается моя идея: 1) Ваши данные никому никуда не передаются. 2) Ориентируемся на проблемы нашего дома. Например, труба вокруг дома или проблемы с подъездом к дому скорой и неотложной помощи. 3) Можно составлять не только жалобы за которые будут сразу карать и наказывать по различным статьям, а можно просто создать предложение. Например, у меня мечта, чтобы сделали подсветку нашего комплекса.
P.S. Vegas, спасибо за проявленный интерес. А то было впечатление, что вообще никто не прочитал мой пост.