Смотрю на форуме за месяц так ничего и не изменилось почти.
AlexB вы как придирались к проведению собрания так и продолжаете этим заниматься.
Причем независимо от информации которая до вас доводится как форумчанами так и контролирующими органами куда вы старательно пишете (такую бы активность да в благое дело).
AlexB писал(а):White Spirit писал(а):Я реально заканчиваю общение с тобой и любые коммуникации до момента получения ответов от инстанций, в которые ты накатал.
У психологов есть такой термин: "вовлечение в бред". Так вот, Алекс, хватит вовлекать людей в свой бред.
ТЫ ПРОВОКАТОР и твоя провокация грозит оставить наш дом без председателя и вот тогда начнется ХАОС. И если это случится, то каждый житель узнает о том, кто виновник, каждый, поверь.
Председатель уже сейчас сбежал. Он и на собрании на вопросы не отвечал, зато подмахнул Протокол с нарушениями (как я считаю), а теперь разбирательство пошло и его нет.
White Spirit писал(а):Вместо того, чтобы работать командно во благо, ты провоцируешь ДОМЫСЛАМИ и некомпетентными заключениями, о чем, кстати, тебе даже сказали в Мосжилинспекции.
AlexB зачем вы пишете, что на собрании я не отвечал на вопросы жителей? Это же не правда. Вы были на собрании и все сами видели.
На все вопросы которые мне были заданы я дал ответы, все кто хотел со мной пообщаться это сделали. После собрания я ушел когда в холле оставалось человек 5-7!!!
Вы пишете, что я сбежал с форума, но я никуда не сбегал, а всего лишь взял паузу именно на форуме, при этом продолжал заниматься домом и районом. К тому же жители которые со мной очень хотели пообщаться в течении этого месяца нашли способ это сделать.
За прошедший месяц мной были продолжены обходы дома и придомовой территории, по обнаруженным недочетам информация доводилась до УК. Сейчас на территории дома начата высадка цветочных культур, начат ремонт ограждения теннисного корта, проведены работы по выравниваю мачты освещения, которая могла упасть в недалеком будущем, заказаны материалы для приведения крыш парковочных мест в надлежащее состояние и т.д. Также в очередной раз пришлось обращаться в ОАТИ под средством письменных обращений, телефону и лично встречаться с сотрудниками ОАТИ. Так как работы по благоустройству прудов проходят с нарушениями графика и качества. Изменения наверное многим стали заметны. На прудах проведена рекультивация почвы, завезен чернозем ( ответственная фирма за благоустройство прудов совсем не спешила с этими работами). Наконец-то получилось добиться с помощью ОАТИ оборудования какой-никакой, но тропинки от Михневской улицы к магазину «Пятерочка» (4 года на это ушло). Вопрос по качеству очистки прудов также поднят перед контролирующими органами.