Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Почему появились столбики и сферы?

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Что скажете о новой охране уважаемые соседи

Сообщение Philipp » 30 янв 2018, 10:55

NatCis писал(а):
Philipp писал(а):
NatCis писал(а):Сегодня в новостях сообщили, что в Красногорске при пожаре в жилом доме погибли люди, их можно было бы спасти, если бы пожарные машины смогли во время под'ехать к горящей квартире, догадываетесь, что пожарным помешало это сделать?...

К сожалению пока лично не клюнет думать не начнут :(

Да, Вы правы, ведь действительно страшно, весь двор заставлен машинами, вот так если что, не дай Бог, пожарные не смогут подъехать к очагу возгорания, здесь я согласна с AnSab, неплохо было бы если на территорию ЖК пускали только автомобили для экстренных служб и служб доставки.

Для этого нужно, чтобы сами жители приняли такое решение на ОСС.
А такого не будет никогда к сожалению :(

Вот вам пример из жизни нашего дома.
За пару дней до учений на входных дверях секций, УК были развешены объявления с просьбой не парковать машины на территории дома так как будут учения.
Настал день учений!
Пожарный расчет не смог подъехать к учебному очагу возгорания.
Вложения
111.jpg

n3ville
Свой

Re: Что скажете о новой охране уважаемые соседи

Сообщение n3ville » 30 янв 2018, 11:11

Как вариант - сузить дорогу во дворах (например с помощью столбиков, чтобы исключить возможность парковаться в два ряда. В таком случае любая грузовая машина сможет легко проехать. И согласие жильцов в данном случае не нужно.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Парковка на Михневской 8

Сообщение Philipp » 08 фев 2018, 21:05

Автовладельцы!
У меня возник к Вам вопрос!
В основном конечно он больше касается "газонщиков"!
Сейчас во дворах и на придомовой территории сильно уменьшилось количество парковочных мест. (В связи с огромным количеством осадков)
Куда Вы теперь ставите машины? (Очень интересно)
Есть места не на газонах?
Вам не составляет особого труда дойти до своих секций?
Почему Вы в теплый период времени не оставляете машины там же где и сейчас?

Bars
Житель
Секция: 1

Сообщение Bars » 08 фев 2018, 21:13

Philipp писал(а):Автовладельцы!
Сейчас во дворах и на придомовой территории сильно уменьшилось количество парковочных мест. (В связи с огромным количеством осадков)

Вот уж обоими руками поддерживаю! А сколько было воя и гавканья с их стороны ранее! Нет у этих нахалов сейчас возможности поставить машины на газоны у где же сейчас они свои корыта ставят? Сидят заткнулись и помалкивают!

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 09 фев 2018, 10:40

Bars писал(а):
Philipp писал(а):Автовладельцы!

Вот уж обоими руками поддерживаю! А сколько было воя и гавканья с их стороны ранее! Нет у этих нахалов сейчас возможности поставить машины на газоны у где же сейчас они свои корыта ставят? Сидят заткнулись и помалкивают!
ика люди владеющие недоприводными седанами, больше не заезжают во двор и к центральному подъезду, потому что обратно выбраться без чьей то помощи не представляется возможным... У нас полный привод, высокий дорожный просвет, не испытываем никаких трудностей совершенно, ни разу даже лопату не достал еще за зиму))) Вот ответ на вопрос, а где все машины ставят свои? ГДЕ-ТО :lol: вздохнули немного, места появились чуть чуть :lol: А вот вопрос по поводу, когда всё таки уже почистят дорожки которые благоустроили с фонариками??? К кому обратиться блин??? я уже устал ноги ломать неделю... НЕДЕЛЯ почти прошла, как минимум 5-й рабочий день уже... везде все почищено, почему там нет вот это вопрос....

n3ville
Свой

Re: На благо дома и района

Сообщение n3ville » 12 фев 2018, 00:22

Есть ли возможность закрыть каким-либо образом возможность парковки в арках? Скоро уже начнут в свои подъезды заезжать на машинах. На этой неделе я вообще не смог подъехать к подъезду из-за припаркованных машин (встали так, что проехать можно было разве что на велосипеде)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 12 фев 2018, 10:08

n3ville писал(а):Есть ли возможность закрыть каким-либо образом возможность парковки в арках? Скоро уже начнут в свои подъезды заезжать на машинах. На этой неделе я вообще не смог подъехать к подъезду из-за припаркованных машин (встали так, что проехать можно было разве что на велосипеде)

Там, кстати, и ходить стремно.
Под аркой между 17-18 секциями стоят столбики на тротуаре, нужно так же и в остальных арках сделать.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 12 фев 2018, 10:18

megaultrauser писал(а):
n3ville писал(а):Есть ли возможность закрыть каким-либо образом возможность парковки в арках? Скоро уже начнут в свои подъезды заезжать на машинах. На этой неделе я вообще не смог подъехать к подъезду из-за припаркованных машин (встали так, что проехать можно было разве что на велосипеде)

Там, кстати, и ходить стремно.
Под аркой между 17-18 секциями стоят столбики на тротуаре, нужно так же и в остальных арках сделать.

у нас столбики на тротуаре стоят, но особо одаренные стали ставить машины прямо на дороге в арке, там теперь вообще невозможно ни заехать во двор, ни выехать.

cornolio
Новосёл

Сообщение cornolio » 12 фев 2018, 23:29

Я бы ещё снова поднял вопрос о парковке во дворах на обеих сторонах дороги. Ставят так, что газель проехать не может, будь то скорая помощь, доставка и прочее. Либо расширять дороги, на что вряд ли выделят средства, либо ставить бетонные полусферы на одну сторону проезжей части, чтобы не было физической возможности припарковать в два ряда. За год мне уже два раза притирали машину во дворе из-за запихнутых враскорячку рядом машин, по этой причине, в 90% случаев паркуюсь за пределами двора на соседних улицах.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 13 фев 2018, 09:24

cornolio писал(а):Я бы ещё снова поднял вопрос о парковке во дворах на обеих сторонах дороги. Ставят так, что газель проехать не может, будь то скорая помощь, доставка и прочее. Либо расширять дороги, на что вряд ли выделят средства, либо ставить бетонные полусферы на одну сторону проезжей части, чтобы не было физической возможности припарковать в два ряда. За год мне уже два раза притирали машину во дворе из-за запихнутых враскорячку рядом машин, по этой причине, в 90% случаев паркуюсь за пределами двора на соседних улицах.

Это был бы самый оптимальный вариант. Полусферы или столбики. Единственный минус полусфер в том, что машинам с высоким клиренсом он не помешает.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»